Добавлено:
Пн Май 09, 2005 4:30 pm
Есть робкая надежда, что поездка Буша в Москву, хоть что-то в нём изменит. Хотя не верится что хоть что-то изменится. Он же лишь дрессированная обезьянка для показа по телевизору, а решают всё другие люди, у которых и нечего святого не осталось. Господи, спаси и помилуй.
_________________ Argumenta ponderantur, non numerantur
(lat.) Сила доказательств определяется их весомостью, а не количеством
<p class=h5>Есть робкая надежда, что поездка Буша в Москву, хоть что-то в нём изменит. Хотя не верится что хоть что-то изменится.
Буш перед поездкой в Москву специально заехал в страны Балтии и наговорил там кое-чего. Мне кажется для того, чтобы максимально испортить 9-е мая в России.
Вокруг России медленно выстраивают НАТОвское кольцо. В ключевые страны посадили крикунов вроде Саакашвили, а там, где не получилось - там оказывается "форпост тирании".
"Россия не умирала", - сказал старец о. Николай (Гурьянов). Я ему верю.
Есть робкая надежда, что поездка Буша в Москву, хоть что-то в нём изменит. Хотя не верится что хоть что-то изменится. Он же лишь дрессированная обезьянка для показа по телевизору, а решают всё другие люди, у которых и нечего святого не осталось. Господи, спаси и помилуй.
Цитата:
Вокруг России медленно выстраивают НАТОвское кольцо. В ключевые страны посадили крикунов вроде Саакашвили, а там, где не получилось - там оказывается "форпост тирании".
Рим. 13, 1-2
"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение."
Тит 3, 1-2
"Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело,
Никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам."
Добавлено:
Вт Май 10, 2005 11:16 pm
Фауст, ну до чего же приятно, что наконец тут хоть кто-то нас просветил, да процитировал столь малоизвестный отрывок из Бибилии. Теперь-то уже все во всем разберутся...
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
А что, власти США - "высшие" по сравнению с нашими, российскими? Или кто из них кому должен быть "покорен"?
_________________ Щегол глядит в окно и говорит своё "Увы!"
Всем птицам и птенцам, хотя и сам ещё птенец...
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
А что, власти США - "высшие" по сравнению с нашими, российскими? Или кто из них кому должен быть "покорен"?
1. "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение."
Это Послание Апостола Павла верующим во Христа.
2. Рим. 13, 1-2; Тит 3, 1-2
Эти отрывки были даны мной на комментарии Дмитирия Ковалева и Delta.
Добавлено:
Ср Май 11, 2005 12:21 pm
А мне очень понравилось как Путин отвечал на пресс-конференции. По поводу всяких оккупаций и пр. Особенно про то, что учился плохо потому что много пива пил
Добавлено:
Ср Май 11, 2005 12:46 pm
ЮраШ, военные базы США по всему миру! Вот и в СНГ этих ребят уже много. Что они делают? Защищают экономические интересы граждан США. Где живут самые богатые люди мира? На Беверли Хилс, вот их экономические интересы и защищают американские военные. Но остается вопрос: только ли экономические интересы вездесущих США защищают американские военные? Какие еще интересы жители Беверли Хилс имеют в тех странах, где служат американские военные? Только ли чистогана хотят от жизни обитатели упомянутых мной и неупомянутых чертогов? Мне думается, что нет! Эти заморские господа хотят власти на той самой территории, где есть их экономические интересы, и если они этой власти добьются, то нам, подчиняющимся Библии, останется только высказывать полную лояльность американским военным и гражданским властям. Пока все упирается в "если". Теперь пусть эти господа добились своего и покорили весь мир, достигли предела своему богатству, что дальше? Мало кто из них не умылся в крови, мало кто из них не побрезговал краденным, мало кто из них не оклеветал тысячи честных людей. Эти господа скорее создадут свою религию, чем решат раскаяться и обратиться в христианство. И чтобы их тотальная власть была легитимной, они сделают свою лживую религию обязательной для всех. Вот где проявится вера и терпение святых.
А мне очень понравилось как Путин отвечал на пресс-конференции. По поводу всяких оккупаций и пр. Особенно про то, что учился плохо потому что много пива пил
Я много ответов Путина читал, а о каком идёт речь? Нельзя ли ссылку?
Добавлено:
Ср Май 11, 2005 1:32 pm
simurg - ты поменьше прессу Березовского Б.А. читай. Не придется краснеть. Там куча важных по существу слов Путина убрали и придумали про то что он акцент передразнил.
simurg, спасибо, только мне показалось, что в этой статье изложены не факты, а вольный пересказ всей этой истории журналистом. Эмоции, какие-то странные комментарии вроде выдел. синим:
Владимир Путин рассказал, что его коллеги продемонстрировали в ходе переговоров свои лучшие человеческие качества (худшие, очевидно, оставили для ратификации подписанных документов).
Я не знаю эту газету, за ней не следил, но хотелось бы услышать, что сказал Путин без купюр. Выводы я сделаю сам. Может, есть другая ссылка?
Добавлено:
Ср Май 11, 2005 1:42 pm
Путин напился? Путин оскандалился? Путин... Who is mr. Putin? Так бывший советский контрразведчик, с университетским образованием, правая рука Собчака. Путин - свободно плавающий среди кровожадных акул российского бизнеса, т.н. "олигархов". Нет, такие люди не умеют ошибаться в ведении дискуссии. Здесь нужно задавать вопрос: Зачем Путин повел себя так, а не иначе?
Я по ОТР смотрел..всё было так..ну почти так...Например :
Цитата:
О каких территориальных претензиях вы говорите? – крикнула она, волнуясь, из задних рядов.– Их нет. Ответьте, господин президент!
– Сэйтчас я вам отвеч-чу! – с чувством передразнил ее Владимир Путин.
Журналистка оторопела, ( ага..чуть не расплакалась , бедненькая чухонка ) но нашла в себе силы продолжить:
– И почему вам тяжело сказать: "Извините нас за оккупацию!" Мы бы сразу могли легко жить вместе!
Не было такого... Она задала оба вопроса подряд. Эту журн - ку Путин не передразнивал . По поводу шутки - народ откровенно в зале ржал над этой прибалтийской дурой . Показывали .
Лично я б в неё и бутылкой запустил . Это ж надо . У них там фашисты гуляют по улицам , а мы перед ними извиняться будем. Может заодно в ж. поцеловать ?
Цитата:
Если в 39-м году прибалтийские страны вошли в состав СССР, то в 41-м Советский Союз не мог их оккупировать,
Так и есть . Просто надо меньше верить газетам П. Еленина ... Известный всем провокатор и трепло .
_________________ Станцуем ?
Последний раз редактировалось: St.Vitus (Ср Май 11, 2005 2:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Оль...примерно ... можно что хочешь преподать как угодно ..Ты ж понимаешь .. Лично я доволен , что Путин вместо привычного всем российского соплежуйства последних лет , особенно при алкаше Ельцине , наконец то хоть на словах дал отпор зарвавшимся моськам из прибалтики . И вёл он себя очень корректно , не смотря на откровенно коверкающую русские слова и провоцировавшую его эстонскую Ж. Русский забыла ? Напомним !