Добавлено:
Пт Мар 07, 2008 1:26 pm
Нда...Перечитала я тут все...
Раньше подобную тему просто закрыли бы, а тут еще дискуссия разгорелась такая... Воистину ревеал - очень демократичный форум))
_________________ Счастье-это крепкое здоровье и короткая память
Если бы я не чувствовала ответственности за этот ресурс в роли модератора. Почему? Потому что в какое-то время моей жизни благодаря ревилу я нашла ответы на вопросы, которые даже боялась задать самой себе. Потому что это помогло мне, я хочу, чтобы это помогло и другим. Иногда это отдых от собственно зарабатывания денег. В последнии месяцы - это бесконечные танцы по кругу вокруг одного тотема, в которых модераторов зачем-то избрали в качестве козла отпущения.
Как говорит Николай, ты, joan, настоящий ревилец.
А по поводу "зачем-то" я написал тебе в личку, почему тебя избрали "козлом отпущения". Ответь мне, пожалуйста. Ты писала, что общение с кандидатами на бан не доставляет тебе удовольствия, но я же пока не из их числа.
joan писал(а):
Видишь, а теперь приходится доказывать, что не верблюд и отчитываться в проведённом на форуме времени. Кстати, Оля, не подскажете как вы его засекли? Если меня не подводит память, у меня уже пару месяцев стоит галочка "невидимых" посещений, не помню как называется.
Хочу дать тебе два добрых совета.
1. Напиши над аватарой, что ты модератор, как написано у Гостя. Участники форума должны знать, что их модерирует модератор. Да и это в какой-то степени вопрос уважения к участникам.
2. Убери галочку невидимости. Если ты модератор, участники должны знать, как часто ты посещаешь форум и находишься в курсе всех дел. Может ты и вправду заходишь сюда пару раз в неделю.
Но это только советы, и ты не обязана их выполнять.
_________________ from the cave man to the caves in man
Нда...Перечитала я тут все...
Раньше подобную тему просто закрыли бы, а тут еще дискуссия разгорелась такая... Воистину ревеал - очень демократичный форум))
Добавлено:
Сб Мар 08, 2008 12:32 am
А вот у меня к Джоан нету претензий (впрочем, к Гостю с Юга тоже). Я не вижу крупных ошибок в модерировании после последнего забанивания Ухова. Единственно - иногда Джоан что ли реагирует с опозданием. Впрочем это частное впечатление, не претендующее на объективность. Насчет галочки невидимости я вообще не понял, о чем это - я постоянно видел Джоан в он-лайне в течении последних месяцев, может, не каждый день, но думаю. что не ошибусь, если скажу, что несколько раз в неделю. Но мне кажется, все же, ради повышения объективности и беспристрастности модерации стоит ввести в состав модераторов третьего модератора из постоянных участников. Вучань взял самоотвод, но предложение сделать модератором Николая остается в силе.
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода...