Автор |
Сообщение |
joan
Модератор
|
Добавлено:
Сб Апр 19, 2008 3:06 am |
|
В этой теме Вы можете написать Ваши предложения по работе ревила, касающиеся главной страницы и форума. Предложения будут рассмотрены модераторами форума.
Для чего эта тема не преназначается:
- для обсуждения решений модераторов или самих модераторов
- для жалоб на других участников
- для повторных жалоб на кого бы то ни было
- для повторных предложений
Помните, что в этой теме так же действуют все правила форума, как и в остальных темах.
Новичкам форума мы предлагаем вначале ознакомится с форумом, прежде чем советовать, как он должен работать. |
|
|
|
|
Николай
Старожил
|
Добавлено:
Сб Апр 19, 2008 3:38 am |
|
Гммм...
Как писал Митич: Sapienti sat.
А мы так ждали открытия этой темы
И что, неужто нет отбоя от желающих изменить главную страницу ? Особенно от новичков?
На моей памяти еще не было таких предложений.
Хотя, в принципе - могу редизайн заказать ели надо. Только, а надо ли?
У форума ведь совсем другие проблемы.
Хотелось бы знать, а что собственно, позволительно обсуждать касательно "и форума" в свете вышеизложенных запретов? |
|
|
|
|
joan
Модератор
|
Добавлено:
Сб Апр 19, 2008 3:52 am |
|
Николай писал(а): |
Хотелось бы знать, а что собственно, позволительно обсуждать касательно "и форума" в свете вышеизложенных запретов? |
Обсуждение и внесение предложений несколько разные понятия. Прямым текстом, повторяясь, - эта тема не открыта для того, чтобы обсуждать решения модераторов или лично модераторов. |
_________________ является отвратительным типом, практически упырём. что и проявляется в поведении. (с) |
|
|
|
coriandr
Матёрый
|
Добавлено:
Сб Апр 19, 2008 1:18 pm |
|
Цитата: |
- для обсуждения решений модераторов или самих модераторов
- для жалоб на других участников
- для повторных жалоб на кого бы то ни было
- для повторных предложений |
А можно вопрос? Почему удалили предложение, которое здесь вчера было? И которое было поддержано, если не ошибаюсь, несколькими участниками? Ведь оно не нарушало ни правил, ни модераторских установлений, в том числе, вышеприведенного.
Забрали "в работу", так сказать? Или отклонили?
Ах, да - оно было в другой похожей теме. а ее нет. Снимаю вопрос.
Предлагаю тогда, как фильме "Убить Билла", очертить круг тем, предложения по которым НЕ рассматриваются и будут удаляться. Чтобы участники были в курсе, чего предлагать не следует. Вернее - бесполезно. |
|
|
|
|
His light
В бане
|
Добавлено:
Вс Апр 20, 2008 12:39 am |
|
coriandr, не трать понапрасну силы.
Я бы предложил совету мод-ров сформировать новый состав модераторов, ...
Удалено. На этом форуме приветствуются уважение к любым участникам, независимо от пола.
His_light забанен, т.к. является дублем уже забаненного участника.
Модератор |
|
|
|
|
Андрей Б.
Модератор
|
Добавлено:
Вс Апр 20, 2008 5:17 am |
|
уд |
Последний раз редактировалось: Андрей Б. (Вс Апр 27, 2008 12:19 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
БОБР
Матёрый
|
Добавлено:
Вс Апр 20, 2008 6:44 am |
|
поддерж |
_________________ "Сакуре подобны я и ты
Расцвели на ветке и завяли
Не цветут до осени цветы
Мы с тобою оба это знали" (с) |
|
|
|
Андрей Б.
Модератор
|
Добавлено:
Вс Апр 20, 2008 6:51 am |
|
joan писал(а): |
...
- для повторных предложений[/list]
Помните, что в этой теме так же действуют все правила форума, как и в остальных темах.
|
запрет на повторные предложения как раз и является еще одним нарушением Правил форума со стороны модератора joan: в правилах форума не оговаривается что повторные предложения или предложения по составу модераторов могут быть ограничены или запрещены. |
Последний раз редактировалось: Андрей Б. (Вс Апр 27, 2008 12:18 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
БОБР
Матёрый
|
Добавлено:
Вс Апр 20, 2008 6:53 am |
|
опять же поддерж. |
_________________ "Сакуре подобны я и ты
Расцвели на ветке и завяли
Не цветут до осени цветы
Мы с тобою оба это знали" (с) |
|
|
|
coriandr
Матёрый
|
Добавлено:
Вс Апр 20, 2008 3:55 pm |
|
|
|
|
Николай
Старожил
|
Добавлено:
Вс Апр 20, 2008 6:23 pm |
|
Я тоже поддерживаю, и считаю что включение в Ревил новых модераторов - это дело нужное и хорошее.
И в принципе - если будет на то воля власть имущих, учитывая сложившуюся ситуацию - полагаю и перевыборы не повредят.
Только опять же, как я уже писал, не для того, чтобы наступать на старые грабли - а для того, чтобы развивать и улучшать форум.
Предлагаю чтобы кандидат в модераторы представил свою программу развития форума. Попросту говоря - объяснил зачем он туда идет.
И главное (еще раз повторюсь) - нужна переоценка ценностей.
Это "Не круто", когда модератор обиделся на кого-то в личностном плане, или просто не воспринимает человека - и с надменной ухмылкой готовит ему бан, особая прелесть которого заключается в том, что вынесен он якобы по правилам.
"Круто" - это когда модератора обидели, к примеру, в личностном плане - а он не обиделся. Отнесся к человеку доброжелательно, по отечески.
Это - прерогатива сильных.
А в целом, господа, давайте не будем ссорится. Давайте жить дружно . Давайте не будем так уж давить друг друга официозом и Правилами. |
|
|
|
|
coriandr
Матёрый
|
Добавлено:
Вс Апр 20, 2008 8:20 pm |
|
Так... Специально для "модератора". Слово "проблемы" пишется с одной "м".
Один запрет уже выяснился сам собой - не упоминать всуе два имени. Ибо - неуважение. Н-да.. Нет слов. |
|
|
|
|
Николай
Старожил
|
Добавлено:
Вс Апр 20, 2008 8:34 pm |
|
|
|
|
Михаил
Постоянный житель
|
Добавлено:
Чт Апр 24, 2008 4:33 pm |
|
Если есть вопросы по работе модераторов или по вопросам редизайна и т.п., пишите на личку или на admin@reveal.ru
Не накаляйте обстановку во взаимных трениях, все люди здесь разумные, разберемся и решим. |
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5] |
|
|
|
Андрей Б.
Модератор
|
Добавлено:
Чт Апр 24, 2008 4:40 pm |
|
Михаил, многочисленные жалобы на работу модераторов и просьбы снять баны и предупреждения посланы на инфо ревеал согласно требованию модератора Иринки:
"Все вопросы должны быть решены в личной почте. Если Вы недовольны действиями модератора, Вы можете написать письмо на общий почтовый ящик сайта info @ reveal.ru". высказанной в теме http://reveal.ru/sutra86481.html#86481
Однако ответа не последовало.
Я вышлю Вам в личку и на админ ревеал все копии. |
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода... |
|
|
|
Delta
Старожил
|
Добавлено:
Чт Апр 24, 2008 9:54 pm |
|
|
|
|
coriandr
Матёрый
|
Добавлено:
Чт Апр 24, 2008 10:11 pm |
|
Раз тема о предложениях по работе Ревила, то предлагаю включить в состав модераторов Андрея Б. |
|
|
|
|
coriandr
Матёрый
|
Добавлено:
Пт Апр 25, 2008 2:27 pm |
|
coriandr писал(а): |
Раз тема о предложениях по работе Ревила, то предлагаю включить в состав модераторов Андрея Б. |
И, если вдруг это прочтет Михаил, предлагаю разбанить народ: Юрия Ухова, Suan, Тихона. Ну и насчет того, чтоб поменять совет модераторов (снять эти полномочия с одних и возложить на других) - об этом тут писалось уже. Надеюсь, до Михаила это дошло.
Надеюсь также, что кризис разрешится так или иначе. |
|
|
|
|
coriandr
Матёрый
|
Добавлено:
Пт Апр 25, 2008 10:51 pm |
|
Эх, Джоан, Джоан...
Что это за формулировка: "за неуважение к участникам форума"? К себе ее применить не хотите? |
|
|
|
|
Николай
Старожил
|
Добавлено:
Сб Апр 26, 2008 4:41 am |
|
Господа модераторы, покорнейше прошу дать объяснение:
В разделе "Наша жизнь" в теме "Улыбаемся" http://www.reveal.ru/ftopic2896.html неизвестным модератором были удалены мои сообщения:
1. О том, какой хороший модератор был Гость с юга. О том, что он уважал форум и участников форума, и в каждом форумчанине видел личность.
2. О том, где я писал Владмиру что мне будет жаль, если он уйдет. (В ЛС уходящему человеку писать нет смысла ИМХО).
Хотелось бы понять вот что:
Это какая-то ошибка или это новый стиль модерации? Раньше на Ревиле такие сообщения не удалялись, а просто переносились, если оказывались в неподходящих темах.
Если это новый стиль модерации, то я протестую. Я считаю это проявлением крайнего неуважения к форумчанам. Мне мое время тоже дорого, и писать впустую не хотелось бы. И я не буду. Я просто буду вынужден уйти с форума. |
|
|
|
|
RUNIX
Модератор
|
Добавлено:
Сб Апр 26, 2008 10:45 am |
|
О, опять кажись революция назревает. То ли оранжевая, то ли генрикритская... |
_________________ Юрий Тимчук |
|
|
|
Almida
Старожил
|
Добавлено:
Сб Апр 26, 2008 10:47 am |
|
Коля, ну уже же сто раз сказали - все просьбы и требования объяснений в личку. Даже я уже запомнила. |
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация. |
|
|
|
Almida
Старожил
|
Добавлено:
Сб Апр 26, 2008 10:51 am |
|
RUNIX писал(а): |
О, опять кажись революция назревает. То ли оранжевая, то ли генрикритская... |
Да нет, просто весна ... |
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация. |
|
|
|
Николай
Старожил
|
Добавлено:
Сб Апр 26, 2008 6:43 pm |
|
Господа, я всегда уважал Ревил за то, что на нем уважали пользователя.
Если удалять (вместо того, чтобы переносить) безобидные сообщения стало правилом - то приятно всем оставаться.
Рад был с вами общаться. |
|
|
|
|
RUNIX
Модератор
|
Добавлено:
Сб Апр 26, 2008 9:48 pm |
|
Браааат... Ты гооорький! Ты саркастичный! У тебя обиды! Покайся срочно!
|
_________________ Юрий Тимчук |
|
|
|
|
|