Автор |
Сообщение |
Митрич
Старожил
|
Добавлено:
Пн Сен 01, 2008 3:13 pm |
|
Интересуюсь (разумеется в связи с последними событиями) - а в бан отправляется физическое лицо или виртуальный персонаж? У меня сложилось впечатление, что достаточно зарегистрировать нового виртуала - и ревил вновь распахивает свои объятия... Так бан дается по ай-пи, нику или как? |
_________________ Noli me tangere |
|
|
|
Almida
Старожил
|
Добавлено:
Пн Сен 01, 2008 3:31 pm |
|
Я так понимаю, бан дается конкретному человеку. То бишь физическому лицу, из плоти и крови. |
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация. |
|
|
|
coriandr
Матёрый
|
Добавлено:
Пн Сен 01, 2008 3:33 pm |
|
|
|
|
joan
Модератор
|
Добавлено:
Пн Сен 01, 2008 3:45 pm |
|
Бан даётся физическому лицу. Конечно, у модераторов виртуального форума нет возможности проверять каждого участника. К счастью, и надобность появлялась очень редко. Бан даётся по нику, по ip - это физические возможности форума. Будем надеятся, что такого больше не повторится.
Модератор |
_________________ является отвратительным типом, практически упырём. что и проявляется в поведении. (с) |
|
|
|
|
|