Добавлено:
Вс Dec 18, 2011 9:45 pm
Прошу тех, от кого это зависит, прекратить мое членство на ревиле (удалить мою учетную запись или навечно забанить или что угодно равноценное).
К этому уважаемому мною ресурсу и его не менее уважаемым создателям/участникам я больше не имею никакого отношения.
Заранее спасибо.
удалить мою учетную запись или навечно забанить или что угодно равноценное
Дык ничто из перечисленного не будет демонстрировать именно того, что вам нужно. Что раньше был на ревеале, а теперь ушел. Удаление учетной записи - это ник anonimus вместо вашего ника на ваших старых постах. Типо бегство от ответственности за старое, а не уход. А вечный бан - это всего лишь бан. Не уверен, что он даже в подписи отображается, как вечный. Так что под ваше описание - дать понять, что вы не при делах уже, подходит метод, который вы и сами можете применить - поменяйте личную подпись и личную информацию, которая возле аватарки, на что-то соответствующее. Типа "Нет - всё! Конец! Прощай навек! Только смерть избавит меня от сердечных мук! Гудбай, май лав, гудбай!" (с) Или на то, что написали в заявке.
Добавлено:
Вт Dec 20, 2011 12:40 am
Памяркоуны вучань писал(а):
Дык ничто из перечисленного не будет демонстрировать именно того, что вам нужно.
В течении трех лет у меня была подпись над авой "В бане". Вкупе с баном логина она демонстрировала то что МНЕ нужно.
Памяркоуны вучань писал(а):
Удаление учетной записи - это ник anonimus вместо вашего ника на ваших старых постах. Типо бегство от ответственности за старое
Это второй способ демонстрации того что МНЕ нужно. Несколько участников форума были удалены таким образом, по их желанию, включая бывшую Админа ревила.
Но в принципе я понял, удалять меня никто не собирается. ВАМ зачем то нужно мое участие, гы
Играйтесь, мужички, играйтесь (с)
Ну, не верно я, выходит, понял фразу "больше не имею никакого отношения". Виноват. Простите.
Цитата:
Но в принципе я понял, удалять меня никто не собирается. ВАМ зачем то нужно мое участие, гы
Играйтесь, мужички, играйтесь (с)
Вот же ж без паранойи никак. Кругом враги и интриги.
ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто может вам помочь в том, о чем вы просите - администратор форума. Сейчас, на данный момент, это ТОЛЬКО Михаил. Вряд ли он с вами играется. Более вероятно , что руки пока не доходят. Попробуйте на мыло к нему повторить просьбу.
Какой мог информацией помог. От чистого сердца желаю вам найскорейшего удовлетворения вашего желания.