Навигация
О нас
На главную alt+a
Форумы alt+f
Темы
Библиотека
Самое-самое
Галерея
Опросы
Справочная
Добавить статью
Библия
Карта сайта
Истинный комикс
Службы ЦХ, mp3
Моя страница
Пользователи
Высказаться
Архив сайта
Статистика
Вход для сотовых
Ссылки
Опрос
Какие новые материалы вы хотите видеть на сайте?

об истории церкви первых веков

о жизни великих христиан древности

о святых нашего времени

о несоответсвии учения ЦХ церкви первых веков

о Православной Церкви

диспуты с представителями разных конфессий

всё вышеперечис ленное

что то ещё (пишите комментарии)

Результаты
Другие опросы
Голоса: 310; Комм-ии 1
Авторизация
Логин
Пароль

Забыли пароль ?

 Участники
Сегодня 0
Вчера 0
Всего 12146
  Онлайн
Гостей 291
Членов 1
Всего 292
Последний Ranet

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегист- рироваться здесь. Только зарегистриро- ванные участники име- ют полный доступ.


 Пиковая нагрузка
Гостей 22670 01.02.23 01:36
Членов 4 09.02.23 11:09
Всего   22670 01.02.23 01:36
Поиск
Читайте также
· Христианские конфессии и исторические эпохи
· Секты
· Я был в тоталитарное секте
· История "традиционных церквей Христа"
· Структура лидерства ЦX
· Responding to the Boston Movement / International Churches of Christ
· "Черный список" религиозных организаций
· Часть II: Архитектура Контроля
Подписка
Ваш E-mail:

Тип подписки:

Формат подписки:

Высылается полный текст статей !

Предыдущая статьяУвеличитьПечатать на принтерСледующая статья

Кип Маккин: Революция через восстановление III


Кип Маккин, 2003
Страница: 2/3

В течение ,творческого, отпуска, Бог учил меня брать полную ответственность за мое лидерство в Царстве , в решениях Мировых Лидеров Секторов и для духовного становления каждого человека в моем семействе. Мои грехи ясны и печальны. Я был высокомерен, почти всегда думая, что я был прав. Я не слушал. Я активно не искал совета для меня и моего семейства. Я был только частично открыт, и обман вошел в мою жизнь. Это вело к греху гнева- к тем, кто не согласился со мной. Слишком часто, я рассматривал этих людей слишком критично. Я не вытягивал людей. Я строил атмосферу, в которой люди боялись говорить. Были времена, когда я исправлял людей, когда я был скупой, жестокий, и я даже оскорблял их. Я также управлял. За это я прошу прощения. Я действительно сожалею. Другой грех вошел в мое лидерство. Слишком часто я оценивал духовность по таланту, обаянию в сердце своем . Я испытывал недостаток в уважении к людям с талантами отличающимися от моего. Я также был слишком медленен в отношениях с моим молодым ,Тимоти,,в росте детских отношений во взрослые взаимные отношения. Другой грех был в том, что я был не в состоянии решить конфликт. Я был не в состоянии примирить братьев и сестер, особенно от Мировой группы Лидеров Секторов, тех, кто был в остром разногласии друг с другом и со мной. Я полагаю, что это, вело к нерешенным проблемам в отношениях между мировыми секторами и индивидуальными отношениями с приходящими лидерами. Это позволило семенам горечи и недоверия- лелеяться и расти, чтобы загрязнить многих. (Евр. 12:15)

В Бостоне Гембэлл и Берд( Gempels и Бэрдс) помогли нам строить ,семью, в церкви. Однако, постепенно, с годами, мои постоянные краткосрочные планы роста создавали давление в штате управления, которое привело к пагубному давлению на членов (ВЦХ). Когда вместе с законническим отношением, ученики чувствовали, что они никогда не могли отвечать на часто, задаваемые вопросы о плодах и пасовали перед вызовами роста.. Это отнимало у них их радость в ученичестве. В потребности строить образцовую церковь, я неправильно заставлял слишком много хороших лидеров и других учеников от многочисленных конгрегаций двигаться в Лос Анжелесскую ЦХ. Проблема была усилена, потому что я не сообщал мою благодарность этим другим церквям, и затем я ожидал, что они удвоят наши усилия после взятия некоторых из их самых эффективных ,героев веры,. Об этом я глубоко сожалею. В конечном счете, мой самый разрушительный грех-гордыни требовал победы Бога над ним. В гордости, я хвастался в ,моих достижениях,.. Я позволил людям прославлять меня(восхвалять); я не сфокусировал славу на Боге. Хотя некоторые победы в росте и были, причиной их, был Бог. Моя цель была, во многом в том, "чтобы победить столько, сколько возможно. (1 Коринфянам 9:19) Однако, люди развивали неправильные побуждения и наткнулись на грехи из-за моего излишнего ударения на численных показателях в ответственности. Хотя я все еще верю в ответственность, если это используется мудро, поскольку Иисус показал это. (Марка 6:30) В ретроспективе, я вижу, что много лидеров не подражали Христу, но подражали мне, в моих ,безбожных ,чертах лидерства, и они теперь травмируются этим. Я признавал эти грехи при разделении моей воскресной поездке на встрече в ЛА в ноябре 2002; также я приносил извинения, что требуется меня слишком долго убеждать, чтобы после пребыть в этих убеждениях. Кроме того, чтобы сообщить о моих изменениях, я написал письмо покаяния Царству, которое было отправлено по почте на Up Cyb r Down через сети и посылалось каждой из наших конгрегаций(Церквей). Я прошу вашего прощения за все эти грехи. Я действительно сожалею за все, перегибы, которые я причинил в нашем братстве так же как за тех, кто оставил движение. Сегодня, эти ошибки являются слишком заметными, чтобы видеть эффект всех моих грехов, грехов других лидеров и грехов людей в современном движении Бога. Если есть любая надежда завершения тьмы ,приближающейся к нам, мы должны возвратиться к кресту, который принес нас к водам крещения. Только крест может искупить нас и перефокусировать нас на нашей потребности в прощении Бога и нашем прощении друг другу. История показывает, что Бог любит , его справедливость больше чем его движения, которые становятся несправедливыми; Он позволяет его движениям умирать для Его справедливости. Я ушел к нашему Отцу и просил его прощения. Хотя я не заслуживаю это , я знаю, что он простил мне из-за его характера. Я настолько благодарен испытать личное восстановление и возвращение радости моего спасения. Каждое утро захватывающее чувствовать ожидания, что Бог ответит на мои просьбы. Тронутое любезностью Бога, желание моего сердца состоит в том, чтобы еще раз научить товарищей возвращаться к Богу.

Помните Высоту, от Которой Вы Упали В течение моих самых темных часов, я подверг сомнению, стоило ли все, чем мы пожертвовали, этого. Я подверг сомнению, будет ли Бог использовать меня снова. Поскольку я размышлял над Священными писаниями, обещанное присутствие Бога, и нашей собственной истории, я нашел большую поддержку и руководство в направление для будущего... В течение блуждания Израильтян в пустыне, молодой еврейский мальчик мог нестись из палатки его родителей, чтобы знать желание Бога для его людей в тот день. Если облако Бога опиралось на шатер, Бог намеревался для его людей остаться, и на другой день они разбили лагерь в том месте. Если бы однако, облако поднялось выше шатра, он знал, что Израильтяне собрались бы и двигались в место, в которое Бог направил их. Желание бога было очевидно. Вскоре , он помог бы его матери собирать манну для пищи в тот день. Это было ясно мальчику, Бог ежедневно проявлял заботу не только о его семействе, но и людях Бога. Основной момент тех дней был в том, что Моисей, лидер Бога, стал говорить с людьми после того, как он посетил Шатер. Хотя он был очень стар, было невероятное желание в нем. Было известно, что Моисей боролся с гневом на грани вызовов от Бога к нему, препятствуя ему войти в Обещанную Землю. Однако, мальчик видел, что его отец глубоко уважал Данную богом власть Моисея, и то что он делал . Мальчик любил слышать громко разлиивающийся голос Моисея. Он боялся, что и он и его братья не соберутся с обедом . Ночь была действительно его любимым временем , потому что в прохладной пустыне, мальчик любил сидеть у костра и слышать историю снова и снова о том, как Бог разделил Красное море и спас его людей, полностью побеждая армию Фараона без единого еврея, поднимающего меч. Прежде, чем он лег бы спать ночью, этот молодой израильтянин будет смотреть на шатер. Его сердце было смиренно; облако Бога, тогда, ярко сияло огнем Он чувствовал себя в безопасности ,зная что Бог был с его людьми. Знание, что Бог находится на нашей стороне, мотивирует нас, чтобы сделать невероятное и невозможное дело. (Еф. 3:20-21) Бог сказал , , поскольку я был с Моисеем, так буду я с Вами. (Ие 1:5) Знающий это обещание, он вел людей, чтобы завоевать и разделить Обещанную Землю. Гидеон был в его семействе в самом слабом клане Манассии, или так что это казалось ему. Слова бога к нему были: Бог - с Вами могущественный воин. Войдите в силу, которую Вы имеете. И спасайте Израиль из рук Мидиан.... И я буду с Вами. (Судьи 6:12-16) Это он сделал только с 300 мужчинами, наносящими поражение 130 000 мужчинам. Давид, от имени Бога победил Голиафа и его Обывателей(служителей), в то время как Саул и каждый еще в Израиле боялись. Было очевидно, что Бог был на стороне Давида. Иисус бросил вызов одиннадцати преданным апостолам проповедовать христианство в мир в их жизни: Войдите в весь мир, и проповедуйте хорошие новости всякой твари. (Марка 16:15) После восстановления, Лука делает запись ;было только 120 преданных. В тот день , Бог добавил 3 000 душ к их числу. Действиями 4-х было спасено 5 000 мужчин. Даже в преследовании, ученики проповедовали Слово ежедневно от дома до дома. Когда Стефан был поражен, апостолы остались смело в Иерусалиме, но большинство Христиан, преднамеренно рассеянных , проповедовали Слово даже Язычникам! Действиями 16 церквей, которые были установлены от Антиохии, имели ежедневные крещения также, как Иерусалимская церковь имела вначале. В Деяниях 17:6 их критики сказали, Это люди, которые перевернули мир вверх тормашками. Это было очевидно, что Бог, был на их стороне.

Бог всегда был с его людьми, Где два или три объединяются воимя мое, есть я с ними. " (Матф. 18:20) Для не знакомых с нашей историей, позвольте мне повторно говорить то, что Бог сделал. Церковь Христа началась в Деяниях2 и прошла многих великолепных и много темных моментов. Всюду в истории, когда церковь отклонялась, Бог начинает движение, чтобы достигнуть его планов. Например, в конце 1960-ых и 1970-ых, церкви всех видов боролись с нейтральными членствами, необузданным отсутствием единства и с не ясной миссией. В 1970-ых, средняя основная линия -Церковь Христа (приблизительно 150 человек в посещаемости по воскресеньям). Крестились только семь человек в год, шесть из них являлись детьми членов(церкви). Из тех, которые крестились из мира, меньше чем 10 процентов оставались преданными. Из детей, которых крестили, меньше чем 50 процентов оставались преданными. Среди недели, присутствовали менее половины. Также, норма разводов в основной линии Церкви Христа была 50 процентов, та же самая как в мире. Церковь основной линии в основном стала другим наименованием с чертами автономии, со взрослым погружением и не использованием инструментальной музыки на службе. Они гордились плохим центральным лидерством. Некоторые из их лидеров были убеждены, что Новое Христианство было полностью восстановлено. Все же в начале 1970-ых, один из их собственных пророков Реуэля Леммонса написал в ,Устойчивом Основании,, что приблизительно 5 000 конгрегаций закрыли их двери за предыдущие 20 лет. Много членов были глубоко обеспокоены о застое традиционной церкви. В 60-ых и 70-ых, Святой Дух работал через департаменты университетского городка, департаменты транспорта, духовные симпозиумы, школы проповедования и в других евангелистских движениях в пределах церкви основной линии(основного русла), чтобы пробудить людей к миссии Иисуса искать и спасать потерянных. Я был наиболее благодарен в декабре 2002, когда Сэм Лэйнг, Брюс Виллиамс и Ал Бэрд занимали время, чтобы иметь разговор жизни со мной. Мне давали вызов о мих недостатках, оценки для моих корней в ,Церкви Перекрестка Христа ,и всего, что мне преподали там. Поскольку я размышлял над этим, я прибыл в убеждении, что это было верно - я потерял мою оценку в течение того времени. Используя Филиппийцам 4:8 как мои руководящие принципы, я помнил их, затем сделал запись всего того, за что я был благодарен:
безотносительно верен .-- в Перекрестке я узнал правду о раскаянии и крещении, чтобы стать истинным христианином;
безотносительно благороден --. видение, чтобы войти в Служение;
безотносительно является правильным ... чтобы следовать за Библией независимо от последствий;
безотносительно чист.--. чистые отношения , которые строили большую основу для брака;
безотносительно прекрасен --. моя дорогая жена Елена;
безотносительно замечателен --. вовлечение и дисциплина в жизнях друг друга ,влияние друг на друга.
"превосходный".-- делая все превосходно в церкви угождаешьБогу;
"достойный похвалы"... невероятные службы поклонения с центром и большим вниманием , отношение к прихожанам, пение и бескомпромиссное, Библейское проповедование.

Я искренне полагаю, что Бог принес стольких многих людей, преобразованных в Движении ,Перекрестка, и других службах университетского городка в Бостонской Церкви к нашим установлениям церкви. Смирение этих учеников, чтобы буквально оставить все, присоединиться к нам в наших поисках, чтобы проповедовать христианство в мир, и таким образом сколачивать единое движение это все еще двигает мою душу. Как с Евреями в церкви первого столетия, этот приток зрелых, закаленных учеников обеспечил постоянный фонтан лидерства, которое помогло продвигать движение Бога всем Язычникам во всем мире. Прошу прощения ко всем моим братьям Перекрестка и сестрам за чувства вреда ,которые я причинял в течение многих лет, не полностью признавая и оценивая ваши жертвы для Бога. В 1979 в Бостоне, Штате Массачусетс, Бог собрал 30 потенциальных учеников в гостиной комнате Джемпелса. Дух дает в наши сердца три общих убеждения, которые вовремя произвели бы группу истинных Христиан, посвященных проповедованию христианства в мир, восстанавливая потерянные принципы и методы людей Бога:
1) Библия - Слово Бога
2) в терминологии дня, каждый член церкви должен быть полностью совершенен
3) каждый член церкви должен быть евангелистом. Это - миссия церкви.
Через мощь евангелия и Святого Духа, на первом году 103человека крестились в Христа, в последствии -200 и в третий период- 252. Поскольку Дух вел нас через непрерывное изучение Его Слова, в 1980 мы прибыли в убеждение и учили публично, что Библия учит, чтобы быть спасенными, чтобы быть христианином согласно Деяниям11:26; должно быть учениками. Мы видели, что в Священных писаниях, люди, которых крестили, были теми, кто сделал радикальное раскаяние и признание Иисуса как Бога. (Деяния 2:36-38; 22:16; Рим 6:3-4; 10:9-10) Беспрецедентными событиями стало то, что в церквях Основной Линии, с 1983 крещений было больше с каждым днем и в Бостонской Церкви, которая доказала великолепие Бога. Бог был с нами. Рука Бога была с ними, и большое число людей верило и обратилось к Богу. Новости относительно этого достигли ушей церкви в Иерусалиме, и они послали послание в Aнтиохию. Когда оин прибыли и видели очевидность любви Бога, он был доволен и поощрял их всех оставаться верными для Бога со всеми их сердцами. Деяния11:21-23 Продолжая изучать Священные писания, следующее убеждение, которое легко следовало, было: истинная церковь, для которой Иисус умер, составлена из только истинных Христиан- учеников. Во время, когда большинство сектантских церквей имело список членства, который был дважды или три раза пересмотрен (с их посещаемостью}, мы были осуждены, что Бог имел те же самые стандарты -обязательства для всех последователей. Мало того, что новообращённые колледжа должны быть учениками, но также и подростки, одинокие, женатые, взрослых и даже старшие. В 1981, Святой Дух дает в наши сердца план проповедовать христианство в мир. Из Бостона мы послали бы маленькие группы учеников в самые влиятельные города мира как Павел, другие апостолы, и другие евангелисты сделали в Деяниях. Эти церкви назвали бы церквями Столба, так как Царство будет построено через них. В свою очередь, эти церкви Столба тогда послали бы учеников в столицы наций вокруг них. Эти церкви столиц тогда послали бы церкви в города в тех странах. Оттуда ученики были бы посланы во все города и деревни. Когда это было бы достигнуто на каждом континенте, в мире будет проповедоваться христианство. Дональд Макгавран, считал отца роста церкви среди всех, сказал, что к его знанию, хотя церкви часто преследовали, города и нации и даже географические области мира, чтобы проповедовать христианство, никакая единственная{отдельная} конгрегация в современной истории Христианского мира когда-либо имели план проповедовать христианство полный мир! Каждый в Бостонской Церкви чувствовал, что Бог был с нами.

В 1981, Бостон преследовал 13 городов во всем мире за установки церкви. Первый был Чикаго 1982, Лондон 1982, Нью-Йорк 1983 и Торонто 1985. Первые три установки церкви имели более чем 50 крещений их первый год; Торонто имел более чем 100. Это был очевидный Бог, был на нашей стороне. В 1986 Святой Дух послал ученикам от Бостона, чтобы привить церкви в Иоганнесбурге, Париже и Стокгольме. В Иоганнесбургском Боге прививал многонациональную церковь даже при том, что апартеид все еще управлял землей. Париж и Стокгольм были существенны, потому что они были нашими первыми иностранными церквями языка. Хотя наши критики умножились, наш Отец на небесах умножил учеников еще быстрее. В 1987, Бомбей, Индия была установлена. Жертва 12 учеников, которые оставили Америку, чтобы жить в Индии, была настолько вдохновенная. Они решили взять один вызов чемодана. Верой, каждый член только принес один чемодан. Также в 1987 Дух прививал Мехико и Гонконг. Наш верховный Бог планировал через войны, соглашения и грехи мужчин, что Гонконг станет частью материка Китай в 1997. (Ephesians 2:19-23) Мы ощущали наше время, был ограничен, чтобы привить церковь и поднимать национальное лидерство так, чтобы к 1997, это могла быть церковь столба, которая используется Святым Духом, чтобы отослать церкви всюду по наибольшей нации в истории мира - 1.2 миллиардов человек.

В это время, несколько конгрегаций и с основной линией и с наследиями министерства университетского городка желали быть частью того, что было очевидно не движением человека{мужчины}, а движения Бога. (Это должно быть заявлено, здесь, что я всегда полагал, что были Христиане - крестящиеся ученики - вне нашего товарищества. Любой, кто сделал решение верить в Иисуса, раскаивается из всех его прошлых грехов, превращенных{направленных} Богу, решая жить жизнь ученика, и затем крестится - истинный христианин согласно Священным писаниям.) Я был настроен объединить этих учеников в единственное{отдельное} братство, называя{вызывая} их, чтобы оставить церкви смерти, к ним присоединялись и входился одна из Бостонских церквей министерства. Иногда, была достаточно большая группа учеников в существующей основной линии или церкви министерства университетского городка, которую они попросили Бостонское лидерство посылать обученным евангелистам, чтобы наблюдать за "реконструкцией" их церкви. Это просто подразумевало, что каждого члена индивидуально называли{вызывали}, чтобы быть учеником, и кто бы ни хотел быть, каждый стал членом недавно восстановленной церкви. Этим способом, не было тогда никакого различия между нашими установками церкви и восстановленными церквями.

Предыдущая страница Предыдущая страница (1/3) - Следующая страница (3/3) Следующая страница
 
Reveal.ru - дружественная критика МЦХ (Международная Церковь Христа)
(c) Авторское право сайта Reveal.ru. Все права сохранены.
При полной или частичной перепечатке обязательно указывать авторство Reveal.ru.
К тому-же, при цитировании в сети интернет, убедительно просим ставить гиперссылку на Reveal.ru
Copyright 2006 © by PHP-Nuke :: Открытие страницы: 0.071 секунды
:: Связаться