Добавлено:
Чт Апр 24, 2003 6:21 am
Николай Лапин писал(а):
Ммм-да. No comment .
Вот-вот. Я тоже уже давно "No comment" на высказывания этого твоего брата (Олега). Или сильно горяч (до помутнения) или сильно... хм, не скажу, обидится
_________________ Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания — на того, кто понимает больше.
Добавлено:
Пт Май 30, 2003 10:49 am
Юра Николаев!
Я надеюсь.что ты в здравом уме или ты несовершеннолетний!!!!!!!
Ты пожалей Христа!!!!!!
Единственная Жертва во всей истории!!!
Олег и Алена Сироткины-просто Кидалы!!!У киевлян просто лопнуло терпение!!!
Человек -который зделал из веры бизнес-это просто ВОООР!!!!
В USA таких много.(динаминаций)
Пожалей лучше людей.(братьев и сестер)которые отдавали последнее.
А "человек" который берет чужое.как свое-не может быть ХРИСТЬЯНИНОМ-у него отсутствует-совесть-ГОЛОС БОГА!!!!
Надеюсь.что ты ничего не знаешь или просто такой ,как они.
Добавлено:
Пт Май 30, 2003 12:37 pm
Куклины писал(а):
У киевлян просто лопнуло терпение!!!
Мне кажется, что у всех, кто сейчас не в Киеве, создается впечатление, что здесь в Киеве ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ!
На самом деле хочу немного разочаровать тех, кто ждет изменений. Здесь все слишком (как всегда) спокойно: службы идут тихо, как всегда. Никто их не срывает (кроме лидеров регионов, которые боялись, что что-то будет.) Когда я разговариваю у нас в Северном регионе с братом, который хочет изменений, он говорят: "Это страшно: 90% братьев вообще инертны и даже не понимают нужды в изменениях". Все мы очень боимся, что киевские работающие на церковь воспользуются этим и никаких изменений опять (как и в 1997 г.) не будет.
Реальных изменений *вообще никаких нет! Мы отстаем даже от Москвы намного!!!
*(кроме выбора советов и того, что Сироткин теперь не единолично ведет Церковь, а с ТЕМИ ЖЕ лидерами регионов (ВСЕ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ "ПОСТУПИЛИ" СВЕРХУ ИЗ МОСКВЫ - никаких "самостоятельных" изменений не было и я боюсь, что никогда не будет (см. мой постинг на теме "Странные "решения, поступившие из Москвы"?"); поэтому все мои надежды пока что я возлагаю на московских лидеров))
Так что молитесь пожалуйста за изменения в Киеве и за наше доверие киевским работающим и терпение (иногда тяжело верить, что изменения все-таки будут)