Добавлено:
Пн Сен 05, 2005 6:04 pm
Юстас, советское командование столкнулось с Пантерами (пардон за Тигров) с ПНВ еще в боях около озера Балатон, я думаю Жуков был в курсе. А то, что торопились обогнать американцев и как следствие солдат не считали - это правда Хотя если бы амеры были в Берлине первыми, то не факт, что не началась бы 3-я мировая война. А так мы и они довели ситуацию до абсурда и теперь у всех есть четкое желание строить "мир во всем мире."
Добавлено:
Пн Сен 05, 2005 6:13 pm
Анатолий писал(а):
Хотя, "нас опять обманули", что ж, как я вижу, не нас одних. Свобода - она внутри нас, в головах, а если у человека одни штампы легко меняются на другие, то он нигде не будет свободен. Истинная свобода, когда мысль стремится к истине, а не когда человек как попугай повторяет своды т.н. "европейских ценностей" к месту и не к месту, при этом единственная действительно свободная мысль в голове этого человека-попугая: "чего бы мне сегодня новенького пожрать?"
Да любая власть - это обман, а ценности не могут быть "европейскими" , "арабскими" или "американскими", это не так сложно уяснить, если конечно твоя мысль "стремится к истине"
Добавлено:
Пн Сен 05, 2005 6:18 pm
FreeMAN, да вы - анархист! Но я не разделяю. А ценности все же в разных культурах - разные. Понять смысл этих ценностей весьма полезно, а занятие это весьма занятно. Вот только в абсолют возводить их не надо.
Добавлено:
Пн Сен 05, 2005 7:10 pm
"Национализация ценностей"??? наверное мы просто о разных вещах говорили. А по поводу "анархист" - просто таково мое отношение к человеческим системам правления..
Помнишь еще в ветхом завете Господь предупреждал свой народ, когда они царя возжелали, Господь предупреждал чем все это может закончиться, тока вот не послушали они его. Захотели "сильной руки",
чем все это кончилось - мы знаем..
З.Ы тока теперь то уже что, поздняк метаться....
Добавлено:
Вт Сен 06, 2005 6:45 am
FreeMAN писал(а):
"Национализация ценностей"??? наверное мы просто о разных вещах говорили. А по поводу "анархист" - просто таково мое отношение к человеческим системам правления..
Помнишь еще в ветхом завете Господь предупреждал свой народ, когда они царя возжелали, Господь предупреждал чем все это может закончиться, тока вот не послушали они его. Захотели "сильной руки",
чем все это кончилось - мы знаем..
З.Ы тока теперь то уже что, поздняк метаться....
Бог не отговаривал евреев, Он просто дал им понять какая ответственность ляжет на них. Они, кстати, этого не поняли и в свое время решили избрать Авессалома, вместо Давида. Там Авессалом даже грамотно провел избирательную компанию, но вот не срослось - Бог всех наказал. А вывод какой? Монархия лучше, чем республика! Анархия же, вообще, отстой!
Добавлено:
Вт Сен 06, 2005 10:28 am
FreeMAN писал(а):
Анатолий, а вы - монархист??
Нет, я просто подчиняюсь существующему закону. Моя позиция отличается от конформизма лишь тем, что конформист ловит кайф, а я вообще не хочу здесь быть и принимаю все вынужденно.
Добавлено:
Вт Сен 06, 2005 1:41 pm
Анатолий писал(а):
Юстас, советское командование столкнулось с Пантерами (пардон за Тигров) с ПНВ еще в боях около озера Балатон, я думаю Жуков был в курсе. А то, что торопились обогнать американцев и как следствие солдат не считали - это правда Хотя если бы амеры были в Берлине первыми, то не факт, что не началась бы 3-я мировая война. А так мы и они довели ситуацию до абсурда и теперь у всех есть четкое желание строить "мир во всем мире."
Согласен, у Балатона тоже были.
Мы с Вами "нашли" друг-друга =)
Добавлено:
Вт Сен 06, 2005 5:57 pm
RUNIX писал(а):
Немного все не укладывается в голове. Как это так - стрелять в спасателей? Почему они такие все пробитые своим патриотизмом, пишушие на деньгах о вере в Бога, поднимающие утром флаг возле дома не имеют никакой выдержки и элементарной солидарности? Почему войска и прочее только сейчас вводятся, ведь бедствие не было внезапным?
Особенно интересно мнение тех кто "был, учавствовал, привлекался".
извините, я про орлеан опять, хотя народ похоже на другие темы перешел.
по поводу ситуации там и вообще в США. Мне грустно и смешно из за того, что америка постоянно и в фильмах, и в жизни прется от гордости, самоуверенности и пренебрежения к другим. А оказалось, что нет ни организации, ничего....
при том, что есть и отдельные герои, в массе своей народ в городе стал диким сбродом - зверями. Полиция - просло разбежалась - ещё до урагана. 2-е из 5 ти полицейских смотались. А шеф полиции только и говорит о том, какие полицейские они герои - и ни слова о проблемах... армия там, всякие спасатели - неделю думали что делать и как, ждали не знаю сколько дней команды на "черезвычайую ситуацию"...
сообщали, что "грабежи прекратились, так как было уже нечего грабить".
1.курсором по фото клацаем
2."-" и "+" удаляем - приближаем
3.курсором или мышкой - двигаем.
4. Нажимая на надпись "Satellite" и "Katrina" - смотрим как было до и после потопа.
После можете и Москву поглядеть. Там пока кнопки "Katrina" нет.
PS Кто-нибудь, кстати знает, что это они со стадионом сделали? Который Louisiana Superdome, мужду Girod Str и Sugar BowlDr (см. карту - клацайте "Map")
На карте города пометка "New Orleans" стоит рядом со стадионом. Так вот - на нем как будто крышу взорвали...
Судя по кадрам нашего ТВ мародёрничали и грабили в основном негры
И по комментариям наших СМИ, в Н.Орлеане остались в основном тоже одни черные. Типа, белые смогли уехать, т.к. их там мало и они богатые, а про негров никто не думал.
Гость с юга, Щас заплачу ... Бедные американские негры ... Это ещё поискать надо , таких бедных . Может я не прав - Димец поправит , но по моему они наглые , ленивые и толстые .
_________________ Станцуем ?
Последний раз редактировалось: St.Vitus (Ср Сен 07, 2005 9:51 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Ср Сен 07, 2005 3:05 pm
St.Vitus писал(а):
Гость с юга, Щас заплачу ... Бедные американские негры ... Это ещё поискать надо , таких бедных . Может я не прав - Димец поправит , но по моему они наглые , ленивые и толстые .
Местами посматриваю "EuroNews" так белых действительно не припомню. Зато показывали, как здоровенный вертолют спас аж 2х негритянок. Больше не смог. Тостенные, килограмм за 150. Ужас...
_________________ Argumenta ponderantur, non numerantur
(lat.) Сила доказательств определяется их весомостью, а не количеством