|
Забыли пароль ?
Пиковая нагрузка |
Гостей 22670 |
01.02.23 01:36 |
Членов 4 |
09.02.23 11:09 |
Всего 22670 |
01.02.23 01:36 |
|
|
|
Высылается полный текст статей !
|
|
|
|
Публичное письмо бывшего рнц Михаила Жерноклеева |
|
|
от admin7 |
|
|
Дорогие друзья. Буду благодарен, если привлеку ненадолго ваше внимание своим письмом и если вы милостиво согласитесь переслать его кому возможно (особенная просьба переслать западному совету и лидерам регионов кто знает их адреса) - хотелось бы, чтобы его прочли многие
Примечание: Публичное письмо бывшего рнц Михаила Жерноклеева
|
|
|
Возможно ли измениться |
|
|
от admin5 |
|
|
Гость написал "Крестившись мы дали обещание доброй совестию. Измение своей жизни, а затем и жизни других, вот тот дар и жертва Богу которую мы предлагаем. Пройдя первых полгода по Христианской тропе многие из нас притыкаются. Вчом причина резких изменений отношений? этот вопрос я бы хотел осветит. "
|
|
|
Лидерство МЦХ до 1 мая должно определиться в членстве |
|
|
от admin5 |
|
|
Oleg Kozyrev написал "Поскольку высшее лидерство Московской Церкви Христа в последнее время настойчиво убегает от встреч с общиной по поводу исследования ересей, коррупции и лжи со своей стороны, я предлагаю (в целях единства, разумеется) воспользоваться опытом западного региона и сделать следующее.
Я предлагаю высшим лидерам церкви определиться в членстве. Конкретно: Кононенко, Лыткину, Анохину, Базашвили, Журавлеву, Жеребцову.
Что нужно для этого сделать:"
|
|
|
Oleg Kozyrev написал "открытое обращение к Евразийским церквям по поводу раскольнических действий лидерства"
|
|
|
Ещё раз о Предании в Православии |
|
|
от admin5 |
|
|
Роды – вещь болезненная |
|
|
от admin5 |
|
|
Гость написал "Уважаемые братья, кто искренне любит имя Господа Иисуса Христа я обращаюсь к вам – прекратить все страдания . плачи и вопли относительно ЦХ. Пора перерезать пуповину , что еще привязывает вас к церкви. Отпустите вы все раз и на всегда. Потому, что когда вы ненавидите свое прошлое – вы привязаны сильнее к нему, чем когда бы вы относились к нему с равнодушием. И оно постоянно к вам возвращается в кошмарах. Ведь свято место пусто не бывает, я призываю вас заполнить это место – служением Иисусу. Там где сейчас у вас пустота пусть воцарится Иисус."
|
|
|
ЦХ это сила, ведомая БОГОМ |
|
|
от admin5 |
|
|
Гость написал "Я из Одессы работал на Церковь, потом был успевающим предпринимателем, потом сидел в тюрьме, потом стал бомжом, но я люблю БОГА. ПАВЕЛ ИЖАКОВ. "
|
|
|
Обращение к христианам |
|
|
от admin5 |
|
|
Гость написал "Долго думала, прежде чем написать это письмо. Какова его цель? Хочу поделиться, как я видела организацию «Церковь Христа» на протяжении 6 лет, и показать другой путь, который принёс в мою жизнь духовное освобождение.
Я не утверждаю, что этот путь единственный, но может быть, кто-то увидит для себя альтернативу."
|
|
|
Письмо Наталии Белан для ВЦХ |
|
|
от admin |
|
|
В течение многих лет мы трудились для Господа бок о бок, проходя через трудности и испытания, помогая друг другу. Хочу, чтобы между нами не осталось недопонимания
|
|
|
Перевод статьи Джона Энглера по последним событиям в МЦХ |
|
|
от admin2 |
|
|
Ocean написал "Джон Энглер на своем сайте разместил статью (август 2005), выражающую его отношение к событиям, происходящим в МЦХ "
|
|
|
Исторический шанс Евразии |
|
|
от admin2 |
|
|
Олег Козырев написал "Сейчас, когда за учеников Евразии вступили в борьбу силы, желающие вернуть все вспять, когда даже старейшины оказались под соблазном власти, для наших церквей наступило удивительное время, которое иначе как шансом назвать сложно."
|
|
|
Побольше веры и позитивности! |
|
|
от admin |
|
|
Гость написал "Ребята! Ведь в жизни и так слишком много испытаний, искушений - трудностей. Не лучше ли быть взаимной поддержкой и опорой друг для друга?"
|
|
|
С ''обратной связи'' |
|
|
от admin |
|
|
Сообщение: В общем, дело такое - высказаться - так высказаться. Познакомилась с мальчишкой - членом Московской Церкви Христовой. И поэтому решила вот узнать, что же это за церковь такая - вдруг захочет меня затащить и завалит неожиданными аргументами...
|
|
|
Инициативная группа.г. Киев |
|
|
от admin9 |
|
|
|
обновлено
0 мин назад
|
|
|
Мы отвергли скрытные и постыдные дела,
не прибегаем к хитрости и не искажаем слово
Божие, но открываем истину и представляем
себя совести всякого человека пред Богом. |
|
|
Призываем каждого, кто заходит на наш сайт найти в себе талант писателя и мастерство журналиста. Мы будем рады опубликовать ваши статьи, опросы, исследования, факты и истории. Пишите под псевдонимом или явно, серьёзно или в шутку, критику или что вам нравится в церкви Христа. Или же просто выскажите ваши пожелания. |
|
|
Поставьте ссылку или кнопку на Ваш сайт и мы разместим Вашу ссылку или кнопку у себя !
cсылки
cсылки |
|
|