Добавлено:
Ср Май 24, 2006 11:02 am
Полагаю, Внучек, так же, как и я, склонен думать, что, по версии ортодоксов, Писание является эээ, второстепенным источником в сравнении с трудами отцов-основателей.
Полагаю, Внучек, так же, как и я, склонен думать, что, по версии ортодоксов, Писание является эээ, второстепенным источником в сравнении с трудами отцов-основателей.
Как подтверждение , могу сказать то , что тут не раз ужжо говорил . Библию я не смог купить в Елоховском соборе . Нету . На вопрос -а как же , ответили - а зачем ? Есть же вот эти предания или как их там. Фиг знает , мож тогда всё ужжо раскупили . Однако тоже было и в Сочи .
Добавлено:
Ср Май 24, 2006 1:55 pm
внучёк писал(а):
Almida, в комплекте с иконами в углу или ты незнакома с такими орудиями веры?
Дорогой мой, попридержите свой язык - вы же как-никак истинным учеником Христа себя почитаете. Устыдитесь. Апостол Павел даже язычникам (язычникам!) не говорил злоречивых слов, а, напротив, сказал: "Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны. Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу"" (Деян.17:22,23). Это во-первых.
А во-вторых, у православных христиан нет никаких занавесочек, я, по крайней мере, ни у кого не видела.
Добавлено:
Ср Май 24, 2006 8:58 pm
внучёк писал(а):
Almida, сегодня каждая церковь орёт о своей истинности. Православная не исключение. мыж для них кто,- рясу неносит, значт не монах, а сяктант окаянный. (ето я о руководителях духовных)
Ты для для ПЦ не потому сектант, что рясу не носишь, а потому что, по мнению ПЦ, в секте находишься. Н-да-а-с, видимо не только с русской грамматикой туговато у человека, но и... меня так и подмывает спросить... но нет, не буду, а то еще забанят. Спрошу помягче: Внучек, что, вообще не видишь, не понимаешь, не чувствуешь насколько твои посты идиотичны в своем невежестве? Или тебе нравиться валять пьяного Ваньку? Тогда ты зря сменил на нынешнюю симпатичную аватару то мурло, с которым ты вошел на форум.
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода...