Reveal.ru :: Просмотр темы - Юрий Ухов, тебя зовут!
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Reveal.ru » Базарная площадь Кто читал этот топик
Автор Сообщение
Ukhov Yuri
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Dec 14, 2005 5:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость с юга писал(а):
Чего ты хочешь от Неприкаянного? Чтоб он извинялся перед тобой, или признал "да, Юрий, ты прав!". Это тебе ничего, по-моему, не даст.

Чего я от него хочу? Представь такую ситуацию: есть некий педофил, который изнасиловал несколько детей. Чего я от него хочу? Да ничего. Пусть себе живет. Но когда этот педофил начинает поучать других о любви к детям, я его поучения останавливаю указанием на то что он педофил. Что это мне даст? Ничего.
Так же и с Неприкаянным. Был лидером, т.е. садистом и насильником. Потом его другие лидеры пинком под зад вышибли - у них там грызня за власть идет постоянно. И этот вышибленный лидер, с невинностью Марианны, начинает проповедовать очередную версию "очищенного правильного христианства". Тут то самое время и сказать что он не более чем лжец и подлец, которым был всегда. Что странного ты видишь в моих действиях?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Гость с юга
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Dec 14, 2005 5:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ukhov Yuri, да ведь он не проповедует, а только критикует ЦХ.

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Dec 14, 2005 5:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий, прости, что я вместе с бандой других лидеров лишил тебя детства.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ukhov Yuri
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Dec 14, 2005 5:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость с юга писал(а):
Ukhov Yuri, да ведь он не проповедует, а только критикует ЦХ.

Гость, ты наивная чукотская девушка? Он проповедует, почитай его посты, причем в авторитарном, уверенном тоне - проповедует свои взгляды. При этом он критикует, методом полива грязью, все что отличается от его взглядов - помнишь как это делалось в ЦХ в отношении всех прочих вер и взглядов? А если посмотреть, что же он нам преподносит, то не увидим ничего - никакого внятного контента - но увидим несомненное желание, чтобы его слушали, соглашались с ним. Т.е. стремление к власти.
Ukhov Yuri
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Dec 14, 2005 5:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Неприкаянный писал(а):

Неприкаянный, лапочка, я же тебе сказал: последнее слово - за тобой. Расслабься и наслаждайся. У нас с тобой еще будет повод поговорить.
simurg
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Ср Dec 14, 2005 5:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Возможно ты совсем не это хотела сказать, но получилось у тебя как раз это. Я ж говорю: женщина. Сначала все сделать, а потом все отрицать.

Странно.. остальные на форуме меня понимают, в том числе и мужчины. может тогда ты не мужчина?

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Dec 14, 2005 5:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

simurg, Ухов хитроумная машина с Марса.
simurg
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Ср Dec 14, 2005 5:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Неприкаянный, генератор слов?

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Dec 14, 2005 5:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

проповедует свои взгляды

Ну, этим тут много кто занимается, практически все. В разной степени.
И еще мало кого переубедили, или кто-то вдруг извинился. Ничего трагичного.
Цитата:

но увидим несомненное желание, чтобы его слушали, соглашались с ним. Т.е. стремление к власти.

Ну и ладно.

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Dec 14, 2005 5:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

simurg писал(а):

Странно.. остальные на форуме меня понимают, в том числе и мужчины. может тогда ты не мужчина?

Ты знаешь, я сам иногда думаю, хто я? Какого пола-племени? И мужчин люблю и женщин и симургов и прочих модераторов. Помнится там Павел что-то заливал, что во Христе ни мужеского пола ни женского. Может, обо мне он?
И вот еще что, ты на меня как то странно влияешь, когда со мной говоришь. Так строго-строго посмотришь в глаза и грозно так: "а может, ты не мужчина?" И мне начинает казаться: а мож, так и есть? Может, лучше сразу согласиться?
Страшная ты, вот что. Боюсь я тебя.
Отойди пожалста подальше от меня.
Не задавай вопросов своих ужасных.
Ukhov Yuri
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Dec 14, 2005 6:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость с юга писал(а):
Цитата:

проповедует свои взгляды

Ну, этим тут много кто занимается, практически все. В разной степени.
И еще мало кого переубедили, или кто-то вдруг извинился. Ничего трагичного.
Цитата:

но увидим несомненное желание, чтобы его слушали, соглашались с ним. Т.е. стремление к власти.

Ну и ладно.

Гость, я понял. Ты патологически добрый. Как папа (не папа на апостольском престоле, а папа дочери).
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

Сообщение Добавлено: Ср Dec 14, 2005 6:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

есть некий педофил, который изнасиловал несколько детей

Цитата:

Цитата:

Ты знаешь, я сам иногда думаю, хто я? Какого пола-племени? И мужчин люблю и женщин

Где я ?
ПС Варианты , типа " в Ж." не предлагать .

Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Ср Dec 14, 2005 6:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

St.Vitus, на базаре icon_wink.gif

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Dec 14, 2005 6:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

simurg писал(а):
St.Vitus, на базаре icon_wink.gif

и уже давно (поэтому "где я" это не просьба инфы а просто возглаз удивления)

Последний раз редактировалось: Ukhov Yuri (Ср Dec 14, 2005 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Гость с юга
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Dec 14, 2005 6:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Где я ?

Цитата:

Станцуем ?

St.Vitus, ты - на танцполе!

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Dec 14, 2005 6:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

simurg писал(а):

Трансформатор чужих со встроенными стахастическими задержками и отрицанием.
Неприкаянный
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Dec 14, 2005 6:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати Ухов и http://www.rwr.ru/exploder/ построены по одной и той же враждебной марсианской технологии.
Ukhov Yuri
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Dec 14, 2005 6:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Неприкаянный писал(а):
simurg писал(а):

Трансформатор чужих со встроенными стахастическими задержками и отрицанием.

Какой наблюдательный у нас Неприкаянный. Заметил, что симург, по женским каким-то своим причинам, меня не жалует, и решил мою личность с ней помуссировать. Уж она то ему в таком удовольствии не откажет, она ж модератор, за порядком следит. А я чтобы бедный, стоял в сторонке и плакал, глядя как обо мне эти двое измываются. Ну голова ты, Неприкаянный! Как ловко ты эту симург. Я бы так не смог.
Неприкаянный
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Dec 14, 2005 7:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ukhov Yuri писал(а):
А я чтобы бедный, стоял в сторонке и плакал, глядя как обо мне эти двое измываются...

Я бы так не смог.

Это назывется раздвоение личности, когда об тебя измываются, а ты в сторонке при этом стоишь. icon_mad.gif
Ukhov Yuri
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Dec 14, 2005 7:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Неприкаянный писал(а):
Ukhov Yuri писал(а):
А я чтобы бедный, стоял в сторонке и плакал, глядя как обо мне эти двое измываются...

Я бы так не смог.

Это назывется раздвоение личности, когда об тебя измываются, а ты в сторонке при этом стоишь. icon_mad.gif

Я совсем забыл, спасибо что напомнил. Обаятельный ты, Неприкаянный. Для ЦХшного лидера - непременное качество. Он должен нравиться, чтобы народ зажигать. Вроде как конфетка - обертка яркой должна быть и соблазнительной. А развернешь ее - и там... я даже слов точных не подберу... Некий лунный такой пейзаж лидерских душ. Главный тон -жаление себя. И при этом некий стоицизм что ли... В общем это надо видеть. Но вообще меня поражает твое упорство. Я бы даже сказал нравится чем-то. Говоришь и говоришь, говоришь и говоришь - и все с кем? Мне, как генератору случайных высказываний, мой бред доставляет удовольствие. Тебе тоже? Ты стихов случайно не пишешь? Натура у тебя художественная, я посмотрю. И фюрер опять же... умеешь процитировать к месту. В общем, не был бы ты лидером, был бы человеком. Материал хороший в тебе.
WaltoL
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Чт Dec 15, 2005 5:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мда. Люди, а я тут подумал, может тема ЦХ уже исчерпана?icon_smile.gif Ну кроме друг-друга уже и обсуждать нечего чтоли??icon_smile.gif

Мой днефничОк: http://www.liveinternet.ru/users/merlinag/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Гость с юга
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Чт Dec 15, 2005 10:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

WaltoL, так базар же! Чего тут только не было...

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Чт Dec 15, 2005 11:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

WaltoL писал(а):
Мда. Люди, а я тут подумал, может тема ЦХ уже исчерпана?icon_smile.gif Ну кроме друг-друга уже и обсуждать нечего чтоли??icon_smile.gif

WaltoL ты б разобрался в обстановке для начала. Меня позвал Витсус, чтобы я облил грязью Неприкаянного (сам Витус слишком женственный для таких вещей). Модераторы предложение Витуса поддержали и создали спецтему для меня. Ну я и сделал то, что меня попросили. Я человек безотказный, особенно если меня народ попросит.
WaltoL
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Чт Dec 15, 2005 2:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Народу надо уметь отказать?icon_smile.gif

Мой днефничОк: http://www.liveinternet.ru/users/merlinag/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Ukhov Yuri
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Чт Dec 15, 2005 3:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

WaltoL писал(а):
Народу надо уметь отказать?icon_smile.gif

Как говаривала на исповеди одна католическая девушка: "падре, это доставляет ему так много удовльствия а мне так мало труда..."
Ну не магу я отказать народу. Силы воли не хватает.