Добавлено:
Ср Dec 14, 2005 5:34 pm
Гость с юга писал(а):
Чего ты хочешь от Неприкаянного? Чтоб он извинялся перед тобой, или признал "да, Юрий, ты прав!". Это тебе ничего, по-моему, не даст.
Чего я от него хочу? Представь такую ситуацию: есть некий педофил, который изнасиловал несколько детей. Чего я от него хочу? Да ничего. Пусть себе живет. Но когда этот педофил начинает поучать других о любви к детям, я его поучения останавливаю указанием на то что он педофил. Что это мне даст? Ничего.
Так же и с Неприкаянным. Был лидером, т.е. садистом и насильником. Потом его другие лидеры пинком под зад вышибли - у них там грызня за власть идет постоянно. И этот вышибленный лидер, с невинностью Марианны, начинает проповедовать очередную версию "очищенного правильного христианства". Тут то самое время и сказать что он не более чем лжец и подлец, которым был всегда. Что странного ты видишь в моих действиях?
Добавлено:
Ср Dec 14, 2005 5:43 pm
Гость с юга писал(а):
Ukhov Yuri, да ведь он не проповедует, а только критикует ЦХ.
Гость, ты наивная чукотская девушка? Он проповедует, почитай его посты, причем в авторитарном, уверенном тоне - проповедует свои взгляды. При этом он критикует, методом полива грязью, все что отличается от его взглядов - помнишь как это делалось в ЦХ в отношении всех прочих вер и взглядов? А если посмотреть, что же он нам преподносит, то не увидим ничего - никакого внятного контента - но увидим несомненное желание, чтобы его слушали, соглашались с ним. Т.е. стремление к власти.
Добавлено:
Ср Dec 14, 2005 5:56 pm
simurg писал(а):
Странно.. остальные на форуме меня понимают, в том числе и мужчины. может тогда ты не мужчина?
Ты знаешь, я сам иногда думаю, хто я? Какого пола-племени? И мужчин люблю и женщин и симургов и прочих модераторов. Помнится там Павел что-то заливал, что во Христе ни мужеского пола ни женского. Может, обо мне он?
И вот еще что, ты на меня как то странно влияешь, когда со мной говоришь. Так строго-строго посмотришь в глаза и грозно так: "а может, ты не мужчина?" И мне начинает казаться: а мож, так и есть? Может, лучше сразу согласиться?
Страшная ты, вот что. Боюсь я тебя.
Отойди пожалста подальше от меня.
Не задавай вопросов своих ужасных.
Добавлено:
Ср Dec 14, 2005 6:55 pm
Неприкаянный писал(а):
simurg писал(а):
Неприкаянный, генератор слов?
Трансформатор чужих со встроенными стахастическими задержками и отрицанием.
Какой наблюдательный у нас Неприкаянный. Заметил, что симург, по женским каким-то своим причинам, меня не жалует, и решил мою личность с ней помуссировать. Уж она то ему в таком удовольствии не откажет, она ж модератор, за порядком следит. А я чтобы бедный, стоял в сторонке и плакал, глядя как обо мне эти двое измываются. Ну голова ты, Неприкаянный! Как ловко ты эту симург. Я бы так не смог.
Добавлено:
Ср Dec 14, 2005 7:59 pm
Неприкаянный писал(а):
Ukhov Yuri писал(а):
А я чтобы бедный, стоял в сторонке и плакал, глядя как обо мне эти двое измываются...
Я бы так не смог.
Это назывется раздвоение личности, когда об тебя измываются, а ты в сторонке при этом стоишь.
Я совсем забыл, спасибо что напомнил. Обаятельный ты, Неприкаянный. Для ЦХшного лидера - непременное качество. Он должен нравиться, чтобы народ зажигать. Вроде как конфетка - обертка яркой должна быть и соблазнительной. А развернешь ее - и там... я даже слов точных не подберу... Некий лунный такой пейзаж лидерских душ. Главный тон -жаление себя. И при этом некий стоицизм что ли... В общем это надо видеть. Но вообще меня поражает твое упорство. Я бы даже сказал нравится чем-то. Говоришь и говоришь, говоришь и говоришь - и все с кем? Мне, как генератору случайных высказываний, мой бред доставляет удовольствие. Тебе тоже? Ты стихов случайно не пишешь? Натура у тебя художественная, я посмотрю. И фюрер опять же... умеешь процитировать к месту. В общем, не был бы ты лидером, был бы человеком. Материал хороший в тебе.
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 11:45 am
WaltoL писал(а):
Мда. Люди, а я тут подумал, может тема ЦХ уже исчерпана? Ну кроме друг-друга уже и обсуждать нечего чтоли??
WaltoL ты б разобрался в обстановке для начала. Меня позвал Витсус, чтобы я облил грязью Неприкаянного (сам Витус слишком женственный для таких вещей). Модераторы предложение Витуса поддержали и создали спецтему для меня. Ну я и сделал то, что меня попросили. Я человек безотказный, особенно если меня народ попросит.
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 3:03 pm
WaltoL писал(а):
Народу надо уметь отказать?
Как говаривала на исповеди одна католическая девушка: "падре, это доставляет ему так много удовльствия а мне так мало труда..."
Ну не магу я отказать народу. Силы воли не хватает.