Автор |
Сообщение |
Неприкаянный
Старожил

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 4:36 pm |
  |
Ржунемогу. После рекламных псевдопуританских кампаний (защищает но не гарантирует и безопасного секса не существует) я думал меня уже рассмешить ничем в этом плане нельзя. Ан нет. Проект Надежды под названием Лабирит порадовал причислив секс и беременность в разряд вредных привычек.
Вот только детей жалко.
http://www.hopeww.ru/stat.php
 |
|
|
|
 |
Ганс
Постоянный житель

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 4:40 pm |
  |
Там написно вредные привычки и ДР, Беременность это ДР. Имеется ввиду беременность после распутства, а не в браке. |
|
|
|
 |
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 4:44 pm |
  |
Каждый видит то , что хочет увидеть . А уж твоя Неприкаянный, избирательность известна . Что ты видишь на этой картинке ? , а на этой
 |
_________________ Станцуем ?
Последний раз редактировалось: St.Vitus (Чт Dec 15, 2005 4:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Неприкаянный
Старожил

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 4:48 pm |
  |
Ганс, уже было не раз психологами отмечено, что подобные акции либо бесполезны либо приносят вред, и больнее всего бьют по подросткам уже имеющим проблемы сексуального характера. Минздрав уже серьезно озабочен тем, что в данную область лезут мягко говоря непрофессионалы. |
|
|
|
 |
Неприкаянный
Старожил

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 4:53 pm |
  |
Вот мнение врача
"Основная масса подростков такую информацию не воспримут, для подросткового сексуального поведения характерны реакции блокировки и экстремальности. Стремление к опасности является характерной чертой подросткового поведения. Зато незначительная часть подростков, страдающая различными формами гипогонадизма (задержкой полового созревания), воспитанных в условиях чрезвычайной строгости - их репродуктивная надежда этой акцией будет просто уничтожена", - сказал Сергей Агарков. Он также отметил, что подобные мероприятия необходимо проводить после тщательных консультаций со специалистами.
http://mednovosti.ru/main/2005/11/02/moscowsex/ |
|
|
|
 |
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 4:53 pm |
  |
Цитата: |
уже было не раз психологами отмечено, что подобные акции либо бесполезны либо приносят вред
|
И ты , конечно , изучал и этот вопрос . Так же и как и "Майн Кампф" ? |
_________________ Станцуем ? |
|
|
 |
Натали Шмальц
Старожил

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 4:54 pm |
  |
Да уж... Довольно примитивные диаграммы, лучше бы не позорились этим... То что помогают хорошо, но не надо агитировать. Я раньше сектор надежды помогала вести... |
|
|
|
 |
Неприкаянный
Старожил

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 5:01 pm |
  |
St.Vitus писал(а): |
Каждый видит то , что хочет увидеть . А уж твоя Неприкаянный, избирательность известна . Что ты видишь на этой картинке ?, а на этой
|
На первой типа пачки бумаги, на второй типа в бутылке мужик девку хапает. Какой диагноз?
Насчет Ухова я просто забил, в виду полной бесперспективности, и моих сомнениях в том, что по весне ему не потребуется клиническая помощь. Цитаты же я брал из сборника речей. |
|
|
|
 |
Натали Шмальц
Старожил

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 5:11 pm |
  |
Что за глупый тест, я и на первой картинке больше вижу. И что? Совсем плохо со мной?
Как можно беременность вредной привычкой назвать? "Я вот всё беременнею и беременнею!"  |
|
|
|
 |
Неприкаянный
Старожил

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 5:14 pm |
  |
Натали Шмальц писал(а): |
Как можно беременность вредной привычкой назвать? "Я вот всё беременнею и беременнею!"  |
Не беспокойтесь, Натали, исходя из моих наблюдений за женой беременность проходит.  |
|
|
|
 |
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 5:22 pm |
  |
Натали Шмальц,
Как можно беременность вредной привычкой назвать?
|
Да там про другое совсем ...почитай на первой странице и всё поймёшь . Просто так коряво выразились . Хотя у некоторых беременнеть входит в привычку . Такая привычка точно - вредная . |
|
|
 |
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 5:26 pm |
  |
На первой типа пачки бумаги, на второй типа в бутылке мужик девку хапает. Какой диагноз?
|
Правильный ответ - 1 .грудь и 2. дельфины , 9 штук . Диагноз - здоров . Но видишь избирательно . |
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 5:31 pm |
  |
Неприкаянный писал(а): |
Ганс, уже было не раз психологами отмечено, что подобные акции либо бесполезны либо приносят вред, и больнее всего бьют по подросткам уже имеющим проблемы сексуального характера. Минздрав уже серьезно озабочен тем, что в данную область лезут мягко говоря непрофессионалы. |
Неприкаянный, не ради спора.. В Надежде есть психологи. В Московской по крайней мере.
а у многих учеников просто язык корявый -- цх-овский сленг. |
_________________ "-Привееет Каайл Как твои делааа?"(с) Картман. |
|
|
 |
Натали Шмальц
Старожил

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 5:32 pm |
  |
Да там про другое совсем ...почитай на первой странице и всё поймёшь . Просто так коряво выразились . Хотя у некоторых беременнеть входит в привычку . Такая привычка точно - вредная . |
Не могу я это прочитать - у меня абракадабра.
Так в этом то и проблема, что коряво выражаются. Детей в таком возврасте доктринизировать нельзя, очень у них чувствительная психика, особенно у тех кто без любви вырос. Эффект обычно противоположный. Дайте им любви, оставьте им право выбора... пусть грешат... пусть ошибаются... доверьте их Богу. |
|
|
|
 |
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 5:37 pm |
  |
Дайте им любви, оставьте им право выбора... пусть грешат... пусть ошибаются... доверьте их Богу.
|
Хорошо так говорить ... А если у твоей знакомой от такого выбора умирает 5-и месячный ребёнок - тоже пусть ? Пусть грешат , пусть рожают , а детей на помойку.. Пусть ? |
|
|
 |
Натали Шмальц
Старожил

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 5:46 pm |
  |
Дайте им любви, оставьте им право выбора... пусть грешат... пусть ошибаются... доверьте их Богу.
|
Хорошо так говорить ... А если у твоей знакомой от такого выбора умирает 5-и месячный ребёнок - тоже пусть ? Пусть грешат , пусть рожают , а детей на помойку.. Пусть ? |
Да, можете меня осудить.
Промывание мозгов может принести гораздо больше вреда. |
|
|
|
 |
Неприкаянный
Старожил

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 5:50 pm |
  |
Эффект обычно противоположный. Дайте им любви, оставьте им право выбора... пусть грешат... пусть ошибаются... доверьте их Богу. |
Натали абсолютно права. Возраст вступления в половые связи напрямую зависит от благополучия отношений подростков с родителями.
Ты считаешь, что дети, чьи родители занимаются сексом попадают в особую группу риска?
simurg писал(а): |
В Надежде есть психологи. В Московской по крайней мере.
а у многих учеников просто язык корявый -- цх-овский сленг. |
Психолог как никто другой должен уметь общаться некоряво, а понятно и адекватно. Я вобще бы поставил под сомнение репутацию любого психолога работающего на МЦХ либо сотрудничающего с МЦХ. |
|
|
|
 |
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 5:52 pm |
  |
Ты считаешь, что дети, чьи родители занимаются сексом попадают в особую группу риска?
|
Сильный вывод !!! 5 баллов . А главное - никакой логики . |
|
|
 |
Ukhov Yuri
Старожил

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 5:52 pm |
  |
Неприкаянный писал(а): |
Насчет Ухова я просто забил, в виду полной бесперспективности, и моих сомнениях в том, что по весне ему не потребуется клиническая помощь. Цитаты же я брал из сборника речей. |
Извините, Неприкаянный, но если б ты на меня забил, ты бы мое имя не упоминал там где я его прочту. Ты бы обо мне помалкивал. Так что опять ты бесстыдно лжешь. И опять проводишь параллель "по весне Ухову потребуется клиническая помощь" = "безумный Адольф". Ну откуда ты знаешь что Адольф безумный? Из сборника его речей? А откуда знаешь о моей психической непролноценности? Так что снова ты, как ни крути получаешься полный подонок. Хотя ты даже особо не стараешься меня оскорбить там, или унизить. Просто ты законченная мразь, и даже когда ты просто говоришь, грязь из тебя так и льется. |
|
|
|
 |
Натали Шмальц
Старожил

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 5:56 pm |
  |
Юрий, хватит. Если есть, что сказать по теме скажи.
Большая просьба ко всем - "давайте жить дружно!!" |
|
|
|
 |
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 5:56 pm |
  |
Да, можете меня осудить.
Промывание мозгов может принести гораздо больше вреда.
|
Советую поэксперементировать на собственном ребёнке , буде такой народится . Пусть рожает , пусть колется , пусть подцепит ВИЧ - зато
Дайте им любви, оставьте им право выбора... пусть грешат... пусть ошибаются... доверьте их Богу
|
|
|
|
 |
Натали Шмальц
Старожил

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 5:59 pm |
  |
Да, можете меня осудить.
Промывание мозгов может принести гораздо больше вреда.
|
Советую поэксперементировать на собственном ребёнке , буде такой народится . Пусть рожает , пусть колется , пусть подцепит ВИЧ - зато
Дайте им любви, оставьте им право выбора... пусть грешат... пусть ошибаются... доверьте их Богу
|
|
Слушай Витус,
я беременна, поэтому советую быть поосторожней... а то оскорблю .
Речь не о том.... |
|
|
|
 |
Неприкаянный
Старожил

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 6:02 pm |
  |
Советую поэксперементировать на собственном ребёнке , буде такой народится . Пусть рожает , пусть колется , пусть подцепит ВИЧ |
Ты о чем?  |
|
|
|
 |
Неприкаянный
Старожил

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 6:03 pm |
  |
я беременна.... |
Это потому что ты гордая и лидеров не слушалась! |
|
|
|
 |
Неприкаянный
Старожил

|
Добавлено:
Чт Dec 15, 2005 6:13 pm |
  |
Ukhov Yuri писал(а): |
А откуда знаешь о моей психической непролноценности? |
То, что ты мягко говоря находишься под действием стресса, видно из алогичности твоих постов (это не я один заметил) и твоей неспособности сконцентрироваться даже на простых задачах (на чтении чужих постов например). Могу только порекомендовать тебе заняться своим здоровьем. |
|
|
|
 |
|
|