Автор |
Сообщение |
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР

|
Добавлено:
Пт Мар 10, 2006 10:28 pm |
  |
|
|
 |
Неприкаянный
Старожил

|
Добавлено:
Сб Мар 11, 2006 3:06 pm |
  |
Вобщето, про то, что я свободен, я давно в курсе, и это вовсе не избавляет Кипа и его представителя в лице докладчика от обязанности дать ответы на вопросы об их деятельности.
Так же порадовал крайне ценный совет продолжать жить дальше, а ведь мог и приказать убиться об стену. Времена меняются, прогресс и либеральные реформы на лицо.
Вобщем я тоже люблю мцх и типа очень жаль что не вместе успехов на благо родины целую кипа и последователей привет энди евангелизация всего света и реставрация первого века ура таварисчи. Кстати бабки не вернете? |
|
|
|
 |
alex_nsk
Бывалый

|
Добавлено:
Вс Мар 12, 2006 11:55 am |
  |
Уважаемый Константин Венелов. Совершенно согласен с Вами! Так и поступил прошлым летом. |
|
|
|
 |
Андрей Б.
Модератор

|
Добавлено:
Вс Мар 12, 2006 5:11 pm |
  |
Уважаемый Константин!
Могу порекомендовать вам почитать на этом форуме "правду-истину" Юрия Ухова, а т.ж. тему "искупление", где он подробно раскрывает, что цехашники - это не христиане, а христиане - не цехашники, что Кип - это болванчик, исказивший учение насттоящего основателя ЦеХа Чака Лукаса, а так же много других, на мой взгляд, полезных вещей |
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода... |
|
|
 |
Marianna
Старожил

![]()
|
Добавлено:
Вс Мар 12, 2006 5:15 pm |
  |
Андрей, а ты согласен с Юрием Уховым? (я бы не стала здесь "оффтопить", но личка не работает).  |
|
|
|
 |
Андрей Б.
Модератор

|
Добавлено:
Вс Мар 12, 2006 5:30 pm |
  |
Наташа,
в его разграничении ЦеХа -шества и христианства, роли Кипа и Лукаса для ЦеХа а так же со многими его мыслями в "правде-истине" я согласен. Относительно этих вещей у него очень точные, емкие и глубокие наблюдения, размышления и выводы. Я тоже, независимо от него, пришел к похожим выводам. |
|
|
 |
Сергей Евланов
Старожил

|
Добавлено:
Вс Мар 12, 2006 6:16 pm |
  |
Мне в статье оссобенно понравилось про то, что ЦХ стоит на "откровении Кипа о...". Впервые, насколько я помню, это признаётся прямо. |
|
|
|
 |
Андрей Б.
Модератор

|
Добавлено:
Вс Мар 12, 2006 6:27 pm |
  |
Но это не было откровение Кипа. Наставничество было уже у Лукаса, правда называлось по-другому, "партнеры по молитве" или как-то так. А "ученичеству" как раз Кипа научил Лукас |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Пн Мар 13, 2006 11:22 am |
  |
Я в основном, по форме заявления... Как то оно уж больно натуралистично. Плоть там, понимаешь, крайняя, пуповина, будто на спецкурс по анатомии угодил. Благолепия оратору не хватает, вот что!
Да и месседж изрядно ЦХизмом отдает. Или пошел в ЦХ, или пошел вон. Черно-белое все какое-то, пугающе радикальное. Этак ведь можно и чувство отторжения пугливого выработать, у читателей-то. |
_________________ Noli me tangere
Последний раз редактировалось: Митрич (Пн Мар 13, 2006 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Marianna
Старожил

![]()
|
Добавлено:
Пн Мар 13, 2006 12:36 pm |
  |
А я тему читаю и думаю: "О, про роды. Для нас, девочек, значит". А тут... Это для прикола в названии такое слово? "Рождение" вообще больше подходит. |
|
|
|
 |
Натали
Модератор

|
Добавлено:
Чт Мар 16, 2006 6:20 pm |
  |
Я на ту же удочку попалась  |
|
|
|
 |
Натали Шмальц
Старожил

|
Добавлено:
Чт Мар 16, 2006 8:12 pm |
  |
Marianna писал(а): |
А я тему читаю и думаю: "О, про роды. Для нас, девочек, значит". А тут... |
актуально... |
|
|
|
 |
Димец
Постоянный житель

|
Добавлено:
Вт Апр 04, 2006 5:30 pm |
  |
цехизм чистой воды. и призыв идти обратно стоить комунизм как завещал великий кип, и чернобелое видение мира, и анатомические подробности. Но самое забавное - у человека в голове похоже всё перепуталось - иначе зачем так старнно называть тему? причем тут болезненность родов?
кто ясно мыслит тот ясно излагает |
|
|
|
 |
|
|