Автор |
Сообщение |
olenish
Новичок

|
Добавлено:
Ср Янв 10, 2007 4:39 pm |
  |
|
|
 |
FVS7
Матёрый

|
Добавлено:
Ср Янв 10, 2007 4:48 pm |
  |
|
|
 |
olenish
Новичок

|
Добавлено:
Ср Янв 10, 2007 5:08 pm |
  |
мне 10 лет мои родители ушли из мцх 5лет назад почему незнаю помню только что они вели дом беседу потом мама много спорила папа за нее заступался и очень много раз ругался вместо нее на службу мы уже давно не ездим папа молится очень редко а мама когда читает библию плачет может кто-то обидел их или они сделали чтото плохое как узнать мне никто ничего не говорит |
|
|
|
 |
FVS7
Матёрый

|
Добавлено:
Ср Янв 10, 2007 5:32 pm |
  |
oienish не знаю что конкретно произошло с твоими родителями но скорее всего конфликт с кем-то из работающих на церковь.Раны приченённые на почве веры и убеждений,могут быть очень глубокими и продолжительными,я сам через это проходил.Попробуй с ними поговорить,раскажи им о своём беспокойстве,о том,что ты переживаеш за них.Если им трудно,пусть твоя любовь и твоё участие в ихних жизнях поможет им пройти через эти испытания. |
|
|
|
 |
olenish
Новичок

|
Добавлено:
Ср Янв 10, 2007 5:49 pm |
  |
спасибо а если я поеду сама без разрешения на собрание меня пустят в детск царство или в 10 лет дети ходят уже вместе с родителями |
|
|
|
 |
Андрей Б.
Модератор

|
Добавлено:
Ср Янв 10, 2007 5:51 pm |
  |
olenish, вы где живете, в Москве или в другом городе? |
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода... |
|
|
 |
olenish
Новичок

|
Добавлено:
Ср Янв 10, 2007 6:17 pm |
  |
подмосковье я помню что последние собрания были на ВДНХ в детс царстве у меня были друзья с некоторыми я даже перезванивалась а когда мы перестали ездить на службы никто не звонил больше а когда я звонила сама папа Марины сказал никогда сюда больше не звони мама Оли звонила мне и просила больше с ней не общаться почему непонятно |
|
|
|
 |
FVS7
Матёрый

|
Добавлено:
Ср Янв 10, 2007 6:18 pm |
  |
В детское царство приходят с родителями.Но тебе в "тигры",туда приходат сами.Но сперва поговори с родителями о своём решении,как они отнесуться к твоему желанию,прежде всего тебе необходимо слушаться своих родителей,ведь они любят тебя!
Попробуй заново наладить контакты,я надеюсь,что многое уже изменилось в лудшую сторону. |
|
|
|
 |
olenish
Новичок

|
Добавлено:
Ср Янв 10, 2007 6:41 pm |
  |
попробую хотя те ребята которые были в нашей домашней беседе учатся в одной школе со мной и до сих пор не разговаривают просто не видят меня обидно и грустно |
|
|
|
 |
FVS7
Матёрый

|
Добавлено:
Ср Янв 10, 2007 6:57 pm |
  |
Не обижайся на них,попробуй узнать почему они к тебе так относяться,если всё останится по прежнему сильно на это не обращай внимание,ведь есть другие с которыми ты наверное дружиш.Главное будь отзывчивой и дружелюбной.Читая твои сообщения видно твоё открытое и искренее сердце,оставайся такой всегда!  |
|
|
|
 |
olenish
Новичок

|
Добавлено:
Ср Янв 10, 2007 7:07 pm |
  |
спасибо за совет а родители могут узнать что я сюда пишу логин то мамин мы с ним читали ее почту мне точно влетит |
|
|
|
 |
FVS7
Матёрый

|
Добавлено:
Ср Янв 10, 2007 7:23 pm |
  |
Пожалуйста!Я думаю,тебе нужно сразу рассказть родителям о твоём сегодняшнем поступке,это будет честно по отношению к ним,ведь они всё равно узнают.Лучше горькая правда,чем правдивая ложь.  |
|
|
|
 |
olenish
Новичок

|
Добавлено:
Ср Янв 10, 2007 7:50 pm |
  |
прощай компьютер на целую неделю это точно!!!!!!!!!!!!! я понимаю что это не детский форум может быть кто-то знает подходящий для моего возраста кроме родителей поговорить о Боге не скем мои друзья не верят пишите только быстрей через сорок минут нужно будет уже рассказывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
 |
FVS7
Матёрый

|
Добавлено:
Ср Янв 10, 2007 8:24 pm |
  |
Если отпустят родители,приходи в "тигры",там ты найдёш сверсников которые верят в Бога.Удачи! |
|
|
|
 |
olenish
Новичок

|
Добавлено:
Ср Янв 10, 2007 8:27 pm |
  |
|
|
 |
Anonymous

|
Добавлено:
Ср Янв 10, 2007 9:13 pm |
  |
Ерунда полная... Логин мамин... У меня сыну 10... Может это конечно особенный ребенок пишет. Только тогда он очень особенный. Мои и помнить не помнят что было 5 лет назад. Особенно поразила фраза
Цитата: |
они вели дом беседу
|
У того кто писал, у самого или деток нет еще или маленькие очень. Представляет, что 10 летний ребенок из подмосковья САМ поедет на собрание на ВДНХ... |
|
|
|
 |
gaya
Старожил

|
Добавлено:
Чт Янв 11, 2007 1:43 am |
  |
Наташ, соверешенно согласна. Полный бред. У меня дочке 10. Десятилетний ребенок так не общается. Ну мож только вундеркинд какой
Разводка это. |
|
|
|
 |
olenish
Новичок

|
Добавлено:
Чт Янв 11, 2007 1:51 pm |
  |
можно мне за моего ребенка заступиться? Наташе через неделю 11 логин действительно мой сама учила заходили на детский портал солнышко речь и логика развиты не по возрасту благодаря старшим братьям и театральной студии насчет памяти сама теряюсь может только альбомы опять доставали там все фотки расписаны но это явно мальчишки помогли а вот поехать самой до ВДНХ так это правда запросто остановка экспресса почти у нас во дворе рядом с вднх живет моя сестра детей у нее нет поэтому наши четверо там почти живут........от всей этой истории в шоке и я и муж мы честно думали что все уже в прошлом |
|
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Чт Янв 11, 2007 2:12 pm |
  |
Н-да... у нас дочка уже после ЦХ родилась. Сочувствую ситуации. |
_________________ Я лицо неподходящее. |
|
|
 |
olenish
Новичок

|
Добавлено:
Чт Янв 11, 2007 2:56 pm |
  |
Спасибо, но мы сами виноваты ненужно было ограждать детей правильнее было-бы поговорить с ними честно обьяснить все. но тогда никто из них почти ничего не спрашивал старший сын вчера сказал: ты так много плакала отец был такой злой нам ничего не говорили я думал пройдет время ...........а я думала что никто из них ничего не видит не слышит и до вчерашнего вечера пребывала в уверенности что наши дети без потерь и травм пережили разлуку с церковью..... |
|
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Чт Янв 11, 2007 3:05 pm |
  |
что я понял точно - это то, что дети обязательно всё прочувствуют и ничего не пропустят. Может быть, выразить не смогут по-взрослому, но воспримут не хуже... По-моему, главное, при всех честных разговорах о ЦХ и переживаниях в ней и после неё, оставить уверенность в близости к ребенку, в безусловной любви... Лично я воспринимаю опыт в ЦХ, как свою слабость, и кучу ошибок. |
|
|
 |
FVS7
Матёрый

|
Добавлено:
Чт Янв 11, 2007 3:11 pm |
  |
Для меня это тоже хороший урок,ведь у меня растёт сынишка! |
|
|
|
 |
olenish
Новичок

|
Добавлено:
Чт Янв 11, 2007 3:30 pm |
  |
дети знают я уверенна в том что мы любим их они наши лучшие друзья наши помощники во всем но......я сейчас честно незнаю что думать что писать я поверить до сих не могу что кто-то мог сказать моему ребенку не звони сюда больше! и она не рассказала мне! а что же тогда говорили старшим?..........все не могу больше об этом думать |
|
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Чт Янв 11, 2007 3:42 pm |
  |
Цитата: |
я поверить до сих не могу что кто-то мог сказать моему ребенку не звони сюда больше!
|
А вам самим-то приходилось подобное слышать после ухода? Если вспомнить свои ощущения... Так что можно в этом обьединиться с детками - и пережить с учетом вашего опыта |
|
|
 |
joan
Модератор

|
Добавлено:
Чт Янв 11, 2007 4:36 pm |
  |
olenish, извините, у вас в семье все без знаков препинания и без заглавных букв пишут?
Поражает идентичная орфография мамы и дочки... |
_________________ является отвратительным типом, практически упырём. что и проявляется в поведении. (с) |
|
|
 |
|
|