Автор |
Сообщение |
Sibeconom
Новичок

|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 12:44 pm |
  |
Я изменила мужу! Мне кажется, что мне подсыпали с стакан с минералкой что-то..потом у меня все поплыло и прилегла...мой "друг" воспользовался ситуацией...Сейчас меня безумно мучает совесть! Я человек верующий! Не хочу терять мужа, я его безумно люблю! Не судите меня строго! Дайте совет! ПОМОГИТЕ! |
|
|
|
 |
Anonymous

|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 1:00 pm |
  |
|
|
 |
Sibeconom
Новичок

|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 1:13 pm |
  |
КАК???? Мне безцмно плохо!!!! |
|
|
|
 |
Sibeconom
Новичок

|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 1:22 pm |
  |
Дело в том, что нам с мужем нужен был риэлтор. Я говорю опс, у меня есть знакомый риэлтор. Муж заключил с ним договор и еще будет неоднократно с ним втречаться...Предистория, это друг моего бывшего парня с которым я жила два года. Он всегда мне при возвожности шептал на ушко...Так вот, стоит ему рассказать об этом моему бывшему, кот. даже перед свадьбой мне угрожал...То крах всему!!!! |
|
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 1:38 pm |
  |
А муж сильно ревнивый? |
_________________ Я лицо неподходящее. |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 2:20 pm |
  |
Экая ситуевина... почти што сериал. У меня есть следующие мысли:
1. Ежели изменять не хотелось, а имело место воспользование беспомощным состоянием, то это и не измена вовсе, а изнасилование. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. В идеале нужно сразу бежать в милицию, а оттуда - на медосвидетельствование (анализ крови, мазки и пр.). Причем в милиции взять какую-нибудь бумажку, потому что благородные врачи-бюджетники терпеть ненавидят работать, а данные их платной поликлиники суд имеет право во внимание не принимать. Далее - разумеется суд, срок и дружбе мужа с насильником по любому конец.
2. Вариант второй - таки в натуре изменила. Тут советов давать и вообще-то сложно, а не зная фигурантов и обстоятельств - имхо, просто глупо. |
_________________ Noli me tangere |
|
|
 |
Sibeconom
Новичок

|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 3:39 pm |
  |
Муж, даже разговаривать не станет, просто уйдет. Я бы сделала тоже самое! А на счет подачи заявлений и т.д. уже позно... |
|
|
|
 |
Sibeconom
Новичок

|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 3:41 pm |
  |
Я хочу сохранить семью! У упаси Господи мне поспасть еще раз в эту ситуацию. А вообще, сейчас пойду в церковь. Может успокоюсь  |
|
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 3:49 pm |
  |
Sibeconom, риск того, что муж узнает, достаточно велик. Поэтому, мне кажется, нужно продумывать именно вариант: как сделать так, чтобы он не ушел, узнав о случившемся. Подумайте, вы же его хорошо знаете. Что могло бы пересилить в нем обиду и ревность? Может быть, сострадание к вам? Ведь понятно, что уйти человек может именно из-за своей обиды, чувствуя себя оскорбленным и обманутым. Но если вы сможете максимально прочувствовать его, представить себя на его месте, и постараться не надавить именно на его болевые точки, и вместе с тем откроете ему свою боль, дадите ему возможность проявить своё благородство, защитить вас ... может быть это даст вам какой-то шанс. |
|
|
 |
Sibeconom
Новичок

|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 4:09 pm |
  |
Вы знаете, ведь у этого человека тоже есть семья и я не думаю, что он пойдет на такой омерзительный поступок и расскажет, что просто воспользовался мной. Ведь его жену я тоже знаю. Единственное, чтобы он не рассказал моему бывшему. Вот тот то с величайшей радостью примется в бой!!! |
|
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 4:16 pm |
  |
Sibeconom, может тогда ему так и сказать напрямую, чтоб не распространялся вашему "бывшему"? |
|
|
 |
Sibeconom
Новичок

|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 4:18 pm |
  |
Я уже это сделала. Но сомнения есть и будут Ведь я его тоже могу сказать в прямом смысле вложить! Но помоему его жена знает, что он гуляет и уже никуда от него не уйдет... |
|
|
|
 |
Anonymous

|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 4:21 pm |
  |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 4:29 pm |
  |
Цитата: |
Но сомнения есть и будут
|
Понимаю... гарантий нет. Возможно, тогда и не надо прокручивать это сценарий - всё равно это ничего не изменит.
Ну посмотрите, взвесьте, может и получится жить не рассказывая.
И сказать и не сказать - в любом случае ваш личный поступок. И последствия переживать в любом случае вам. Что бы там ни сделал этот "друг", будьте готовы к любому варианту. Если тогда он вас лишил контроля над собой, сохраняйте этот контроль сейчас. |
|
|
 |
Sibeconom
Новичок

|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 4:32 pm |
  |
Спасибо, огромное, за ваши советы и поддержку. Мне и подилится то не с кем. Никто не мог ожидать отменя такого! Я сама дров наломала. Думаю еще раз позвонить этому "насильнику". Только вот не знаю в каком тоне мне с ним поговорить? |
|
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 4:40 pm |
  |
Думаю еще раз позвонить этому "насильнику". Только вот не знаю в каком тоне мне с ним поговорить?
|
Лучше сначала полностью собой овладеть, когда состояние будет сильным и спокойным, то и тон сам подберется подходящий. Иначе неизвестно еще, кто на кого повлияет... |
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 6:46 pm |
  |
я бы рассказал про всё как я вижу. но это я. каждый решает как ему поступать. но в библии написано: кто признается в проступках, тот будет помилован. прежде всего это гарантия мира с Богом, Он всё устроит. еще мне понравилось в фильме одном "отпустить ты должен всё то, что так потерять боишься" и "к ревности приводит привязанность, а ревность это алчности тень". |
_________________ ЙА УЧЕНИГ |
|
|
 |
Delta
Старожил

|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 9:52 pm |
  |
Sibeconom, а вот такой вариант: стойте на своём - ничего не было. Из Вашего описания можно заключить, что Вы действительно ничего не воспринимали. Откуда Вы знаете, было ли что-то?
Не думаю, что тот самый "друг" начнёт распространяться об этом, если он конечно хоть чуть-чуть дорожит своей семьёй (разве что по пьяни может брякнуть). Ну а случись такое - вот Вам готовое свидетельство об изнасиловании для милиции, сразу записывайте свидетелей, лучше вместе с видео: не нужны ни анализы, ни мазки, сам признался. |
|
|
|
 |
Castor_Troy
Бывалый

|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 11:43 pm |
  |
Митрич писал(а): |
1. Ежели изменять не хотелось, а имело место воспользование беспомощным состоянием, то это и не измена вовсе, а изнасилование. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. В идеале нужно сразу бежать в милицию, а оттуда - на медосвидетельствование (анализ крови, мазки и пр.). Причем в милиции взять какую-нибудь бумажку, потому что благородные врачи-бюджетники терпеть ненавидят работать, а данные их платной поликлиники суд имеет право во внимание не принимать. Далее - разумеется суд, срок и дружбе мужа с насильником по любому конец. |
ИМХО
самый толковый совет, таким уб**дкам нельзя давать уйти без наказанными. |
|
|
|
 |
Sibeconom
Новичок

|
Добавлено:
Вт Мар 27, 2007 10:29 am |
  |
Я вчера ему звонила, говорю, если тебе дорога твоя семья и твой жизненный статут, то все останется между нами, что ты сделал со смной! Этот хрен, сказал что конечно, даже не волнуйся...А сегодня я собираюсь в церковь Св. Матрены. , замолю грех.... |
|
|
|
 |
Виктор Андрейченко
Старожил

|
Добавлено:
Вт Мар 27, 2007 11:58 am |
  |
...А сегодня я собираюсь в церковь Св. Матрены. , замолю грех.... |
Добрый день. Если это правда, я бы посоветовал так:
Мне кажется, если хочешь сохранить семью, а не её видимость, есть два варианта.
Если всё это может сохраниться в тайне, то храни, а когда сможешь открыться мужу, то откройся.
Если же тебя могут опередить и шантажировать, то будь первой. Откройся мужу раньше.
Скажи ему, что ты хочешь сохранить семью. И решайте эту проблему вместе - как одна семья.
Но, должен признаться, возможно я ошибаюсь,
что-то мне говорит, что ты решил поприкалываться над сентиментальными читателями форума. |
|
|
|
 |
Sibeconom
Новичок

|
Добавлено:
Вт Мар 27, 2007 12:22 pm |
  |
Извените, хороши приколчики Меня тресет как осиновый лист! Я не сумашедшая так прикалываться! |
|
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Вт Мар 27, 2007 1:23 pm |
  |
Библия учит нас не следовать ситуации, а использовать нетрадиционные подходы. Не в качестве совета, а в качестве рассуждения: конечно, становиться транссексуалом и "петушить" обидчика будет, вероятно, слишком затратно, но отчего бы не "вложить" мерзкого риэлтеришку его благоверной?
И тогда он, с одной стороны, обретет нехилых проблем в семье, а с другой - будет бояться еще и проблем с мужем subj... |
_________________ Noli me tangere |
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Вт Мар 27, 2007 11:04 pm |
  |
какую-то фигню предлагаете... христиане. |
_________________ ЙА УЧЕНИГ |