Автор |
Сообщение |
Lee
Опытный

|
Добавлено:
Пт Мар 14, 2008 6:38 am |
  |
Какие песни вам больше нравятся: еврейские или мессианские? |
|
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Пт Мар 14, 2008 7:24 am |
  |
Lee, ну ты задачи ставишь. Напой те и те. Сравним . |
_________________ Бронедвери. Бронедвери Киев. Входные металлические двери. |
|
|
 |
Lee
Опытный

|
Добавлено:
Пн Апр 28, 2008 1:57 am |
  |
|
|
 |
Almida
Старожил

|
Добавлено:
Пн Апр 28, 2008 1:28 pm |
  |
Ну-у, это несерьезно. В эпоху торрента, всевсяческих рапидшар, фолкбункеров и т. д... А вдруг мне песни не понравятся, что я буду с дисками делать? Так не понравилось - две секунды - и нет песни в "Моей музыке". У вас эти песни наверняка есть - может, вы выложите для прослушивания парочку самых ваших любимых на какую-нибудь рапидшару? |
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация. |
|
|
 |
Lee
Опытный

|
Добавлено:
Вт Апр 29, 2008 5:57 am |
  |
|
|
 |
Almida
Старожил

|
Добавлено:
Вт Апр 29, 2008 10:37 am |
  |
Lee писал(а): |
http://www.tonnel.ru/?l=music&users=1287 |
Так, и что здесь искать? |
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация. |
|
|
 |
Almida
Старожил

|
Добавлено:
Вт Апр 29, 2008 10:41 am |
  |
А-а, пардон, вот это - "Андрей и Людмила Эверт (Мессианские песни)", "Андрей Эверт (Песни на стихи Валерия Шумилина)" - ? |
|
|
 |
Almida
Старожил

|
Добавлено:
Вт Апр 29, 2008 11:01 am |
  |
Ничё так, позитивно. Мне понравилось.
А еврейские я только, пожалуй, в исполнении сестер Бэрри слышала. Не могу сказать, что нравится больше. И там кое-что нравится, и тут вполне достойные вещи. |
|
|
 |
|
|