Автор |
Сообщение |
Almida
Старожил

|
Добавлено:
Пт Апр 10, 2009 6:23 pm |
  |
Николай писал(а): |
Мда... |
Закидываю идею. Коля, а как насчет создать форум для общения нас? Ну типа того, что ты создавал, но без позиционирования его как религиозного. Чтобы можно было просто поболтать за жизнь, зайти повидать добрых знакомых, узнать, как у кого дела. Тут есть такой раздел, но как-то после всего остального писать туда совсем не хочется... |
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация. |
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Сб Апр 11, 2009 1:25 pm |
  |
Almida писал(а): |
Закидываю идею. Коля, а как насчет создать форум для общения нас? Ну типа того, что ты создавал, но без позиционирования его как религиозного. Чтобы можно было просто поболтать за жизнь, зайти повидать добрых знакомых, узнать, как у кого дела. Тут есть такой раздел, но как-то после всего остального писать туда совсем не хочется... |
Да невопрос.
Если есть желающие - религиозность распозиционируем.
Кто будет админом?
Кто умеет создавать разделы ну и вообще знает структуру phpBB форумов?
Я только за. |
|
|
|
 |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Сб Апр 11, 2009 6:03 pm |
  |
Да ну. Сколько было попыток ужо.
Можно и тут обчатся.
Вот к примеру моя жена сегодня воцерковилась. Можно поделится, а то был бы не религозный форум - и кто поймет вообще кроме бывших цхников?  |
_________________ Юрий Тимчук |
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Сб Апр 11, 2009 7:32 pm |
  |
RUNIX писал(а): |
Да ну. Сколько было попыток ужо.
Можно и тут обчатся.
Вот к примеру моя жена сегодня воцерковилась. Можно поделится, а то был бы не религозный форум - и кто поймет вообще кроме бывших цхников?  |
Поздравляю, Юра!
А насчет форума с нерелигиозным уклоном - я бы хотел, чтобы был форум, где было бы достаточно много народу, чтобы это было живое и разноплановое общение. И чтобы это было бы общение интересных людей. Чтобы серьезные темы и вопросы не утопали в подростковом флуде или не приходилось бы читать бредни психопатов и т.д.
Если такой форум существует - дайте ссылку.
Если нет - я готов спонсировать подобный проект. |
|
|
|
 |
Marianna
Старожил

![]()
|
Добавлено:
Сб Апр 11, 2009 9:36 pm |
  |
Юра, как здорово! На праздник ваий А как это было? |
|
|
|
 |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Сб Апр 11, 2009 10:33 pm |
  |
Ну если коротко, мы ходим на катехизацию с осени, и в четверг было оглашение (наверное человек 50 всего) - так что Аня успела пару дней походить оглашенной - и в Лазареву Субботу впервые причастилась, а днем после службы еще были крещения. Из нашей группы одна пара женатая крестилась и еще трое или четверо воцерковились. Ребята которые крестились нашего возраста примерно. |
|
|
 |
Marianna
Старожил

![]()
|
Добавлено:
Сб Апр 11, 2009 10:54 pm |
  |
Как хорошо!
С праздником!! |
|
|
|
 |
Delta
Старожил

|
Добавлено:
Вс Апр 12, 2009 2:35 pm |
  |
Юра, поздравляю жену! И тебя.
А всех с праздником. |
|
|
|
 |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Вс Апр 12, 2009 5:28 pm |
  |
И вас с праздником!
Уточнение - ребята которые крестились не пара, она чуть старше нас и у нее четверо детей (а парень нашего возраста). Народу в КиД было сегодня нереально много. После службы зашли покушать в кафе, и на кассе в очереди услышал разговор двух прихожанок наших - немного опоздали к началу службы, и поняли что уже физически не смогут войти. В общем куда-то еще пошли, а потом встретились с друзьями в этом кафе.
Немного ушли от украины, правда у картинки теги ведут туда и в почаеву лавру.  |
|
|
 |
Marianna
Старожил

![]()
|
Добавлено:
Вс Апр 19, 2009 5:22 pm |
  |
И все туда же - в храм свв. Косьмы и Дамиана!
С праздником Пасхи Христовой вас!!! |
|
|
|
 |
|
|