Добавлено:
Пн Dec 27, 2010 6:16 pm
В таком случае, Vanya, думаю, что именно Вы запутались. То у вас армяне превращаются в евреев, то нее превращаются. Начинаю подозревать, что Вы еще не выработали своего взгляда на проблему.
В таком случае, Vanya, думаю, что именно Вы запутались. То у вас армяне превращаются в евреев, то нее превращаются. Начинаю подозревать, что Вы еще не выработали своего взгляда на проблему.
Начинаю подозревать, Митрич, что Вам не дано понять проблему.
Добавлено:
Пн Dec 27, 2010 11:27 pm
Vanya писал(а):
О да, это прекрасный способ попытаться сохранить лицо, будучи пойманным на противоречиях. Но увы - только попытаться, а не сохранить. А проблемы Вашей, непонятной, думаю что и нету. Или Вы попробуете сформулировать ее еще раз?
От же ж, ладно сами спалились, так и меня спалили. Теперь придется всем память стирать. Будете понижены в звании на полоктавы. А при повторении - вылетите из золотого миллиарда, и я не погляжу, что вы родственник Митры.
ВАНЯ! На правах модератора делаю Вам замечание за грубость! Не используйте слова типа "дурак" и вообще, поскромнее себя ведите.
Ахах, насмешила. Замечания делай лучше передергивающим идиотикам.
Митрич писал(а):
Vanya писал(а):
О да, это прекрасный способ попытаться сохранить лицо, будучи пойманным на противоречиях. Но увы - только попытаться, а не сохранить. А проблемы Вашей, непонятной, думаю что и нету. Или Вы попробуете сформулировать ее еще раз?
Кто тут еще пытается сохранить лицо? Противочерия эти существуют только в вашей голове, уважаемый. В реальном мире нет никаких противоречий. Читайте zarubezhom.com
Добавлено:
Вт Dec 28, 2010 11:10 am
Vanya писал(а):
Кто тут еще пытается сохранить лицо? Противочерия эти существуют только в вашей голове, уважаемый. В реальном мире нет никаких противоречий. Читайте zarubezhom.com
За хамство в адрес Натали вам еще совершенно справедливо прилетит. А я удовлетворен - именно с вопроса о вашем отношении к сайту зарубежомком и началась наша эмоционально неуравновешенная дискуссия. Вам было трудно ответить сразу, так что мне пришлось проявить настойчивость.
Добавлено:
Вт Dec 28, 2010 11:11 am
Памяркоуны вучань писал(а):
Цитата:
Как там учили в хедере...
От же ж, ладно сами спалились, так и меня спалили. Теперь придется всем память стирать. Будете понижены в звании на полоктавы. А при повторении - вылетите из золотого миллиарда, и я не погляжу, что вы родственник Митры.
Ну, не Митры, а Деметры, так что начальство у нас разное )))
За хамство в адрес Натали вам еще совершенно справедливо прилетит. А я удовлетворен - именно с вопроса о вашем отношении к сайту зарубежомком и началась наша эмоционально неуравновешенная дискуссия. Вам было трудно ответить сразу, так что мне пришлось проявить настойчивость.
И я вполне удовлетворен
Змеи остаются змеями
P.S. И мое отношение к вышеназванному сайту самое что ни на есть "толерантное", "демократичное" и "общечеловеческое" - свобода, гласность, толерантность, равенстнво, плюрализм, землю - крестьянам, а всю власть советам и так далее по списку. А ваше какое отношение?
Добавлено:
Вт Dec 28, 2010 9:30 pm
Vanya писал(а):
мое отношение к вышеназванному сайту самое что ни на есть "толерантное", "демократичное" и "общечеловеческое"... А ваше какое отношение?
Отношение сложное. Не собираясь спортить с приводимой на этом сайте информацией я не могу сказать ничего хорошего о ее подаче. Обилие цветов, шрифтов и начертаний на главной странице наводит на мысли о шизофрении. Вопиющая безграмотность текстов - о дурном образовании авторов.
Я, признаться, так и не решил для себя - столь экзотическая подача мтериала является естественным следствием умственного уровня владельцев сайта или хитрым ходом по укрыванию от ЗОГ - дескать на дураков не обижаются.
Ну, я только рад, что у нас здесь такой плюрализм. Предлагаю и остальным участникам этой конференции зайти на названный сайт zarubezhom.com внимательно ознакомиться с его содержимым, если кто еще не ознакомился, ну и высказать свое мнение о прочитанном. Материала там действительно обилие: есть новости, которые обновляются раз в два дня. Есть статьи и целые книги по истории, политике, медицине, лингвистике, вобщем, думаю, что каждый найдет что-то интересное для себя Давайте все дружно будем изучать евреев
Ну, я только рад, что у нас здесь такой плюрализм. Предлагаю и остальным участникам этой конференции зайти на названный сайт pravoslavie.ru внимательно ознакомиться с его содержимым, если кто еще не ознакомился, ну и высказать свое мнение о прочитанном. Материала там действительно обилие: есть новости, которые обновляются раз в два дня. Есть статьи и целые книги по истории, политике, медицине, лингвистике, вобщем, думаю, что каждый найдет что-то интересное для себя Давайте все дружно будем изучать русских
Ну, я только рад, что у нас здесь такой плюрализм. Предлагаю и остальным участникам этой конференции зайти на названный сайт pravoslavie.ru внимательно ознакомиться с его содержимым, если кто еще не ознакомился, ну и высказать свое мнение о прочитанном. Материала там действительно обилие: есть новости, которые обновляются раз в два дня. Есть статьи и целые книги по истории, политике, медицине, лингвистике, вобщем, думаю, что каждый найдет что-то интересное для себя Давайте все дружно будем изучать русских
Насчет вас я тоже рад, что присоединились к нам, товарищ Криворкоуны передергиватель. Не стесняйтесь, заходите на сайт. Может что-нибудь новенькое почерпнете (хотя уверен, вы-то во всем в курсе).
Насчет вас я тоже рад, что присоединились к нам, товарищ Криворкоуны передергиватель. Не стесняйтесь, заходите на сайт. Может что-нибудь новенькое почерпнете (хотя уверен, вы-то во всем в курсе).
Ну конечно почерпну. Вот как досмотрю КВНы на диске и станет скучно, так непременно зайду посмеяться. Это же оттуда вы вытащили лулз про змея офеоса?
Добавлено:
Пт Июн 01, 2012 9:30 pm
если учесть недовольство реформой образования, состоянием жкх, проблемой мигрантов и Кавказа, повальную коррупцию в полиции и судах, ужесточение мер против оппозиции - можно предположить, что нас ждет очень веселый год.
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода...
к Чубайсу можно по-разному относиться, но одно точно - он знает, что говорит и откуда ветер дует. Все эти годы он был в путинской команде, сидел на разных высоких должностях и молчал в тряпочку, ни слова критики в адрес Путина - а сейчас заговорил о смене режима. Это значит только одно - начался серьезный раскол внутри высшей элиты. Заявление Чубайса - это еще один сигнал для олигархов, которые постепенно будут покидать Путина.
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода...
Молитесь чтобы не было бегства вашего зимою или в субботу. Декабрь 2012 - это зимою. А следующий день, за 21 декабря, отсутствующий в календаре майя, т. е 22 декабря - это суббота.. И суббота и зима. Вдвойне молитесь.