Автор |
Сообщение |
БОБР
Матёрый

|
Добавлено:
Сб Окт 31, 2009 12:59 pm |
  |
прошу ответить-разбирался ли вопрос о снятии с него бана и к каким решениям пришли модераторы. |
_________________ "Сакуре подобны я и ты
Расцвели на ветке и завяли
Не цветут до осени цветы
Мы с тобою оба это знали" (с) |
|
|
 |
Marianna
Старожил

![]()
|
Добавлено:
Сб Окт 31, 2009 2:53 pm |
  |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Сб Окт 31, 2009 4:57 pm |
  |
+1 |
_________________ Noli me tangere |
|
|
 |
joan
Модератор

|
Добавлено:
Пн Ноя 09, 2009 2:53 pm |
  |
К сожалению, конкретного ответа ещё нет. Я была в длительной командировке, не заходила на форум. Я написала в личку модераторам, чтобы поторопились с ответом. Вопрос с баном был поставлен в Модераторскую сразу по поступлению, т.е. три недели назад. В течении этой недели вопрос будет решён.
Модератор joan |
_________________ является отвратительным типом, практически упырём. что и проявляется в поведении. (с) |
|
|
 |
joan
Модератор

|
Добавлено:
Пн Ноя 16, 2009 2:34 pm |
  |
Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, помните о правилах форума и пишите в личку.
1. Бессрочный бан Андрея Б. остаётся в силе.
2. Пароль для coriandr будет изменен и отправлен Ольге Варзиной по договорённости с ней.
С логином coriandr получилась достаточно неприятная штука. Т.к. Ольга В. пользовалась активно этим ником, а теперь им начал активно пользоваться Андрей Б., получается, что бан coriandr приведёт к тому, что другой пользователь ни за что будет отрезан от форума. Поэтому по договорённости с Ольгой В. я изменю пароль для пользователя coriandr и вышлю ей в ближайшие дни, так чтобы у Андрея было ещё время проверить личку.
Модератор joan
|
_________________ является отвратительным типом, практически упырём. что и проявляется в поведении. (с) |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Пн Ноя 16, 2009 2:54 pm |
  |
Итак, совет модераторов, каждый из которых появляется тут от силы раз в неделю, навечно забанил одного из самых активных и содержательных участников форума. Горе тебе, Иеру... Ревил. |
|
|
 |
Marianna
Старожил

![]()
|
Добавлено:
Пн Ноя 16, 2009 2:55 pm |
  |
Жаль. Очень жаль.
А почему "бессрочный бан Андрея Б. остается в силе"? |
|
|
|
 |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Пн Ноя 16, 2009 4:34 pm |
  |
Андрей Б. - это темный ситх. Терпеть совет его не может. Не нужно недооценивать силу темной стороны.
 |
_________________ Юрий Тимчук |
|
|
 |
coriandr
Матёрый

![]()
|
Добавлено:
Вт Ноя 17, 2009 1:09 am |
  |
RUNIX писал(а): |
Андрей Б. - это темный ситх. |
а что такое - "темный ситх" ?
joan писал(а): |
Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, помните о правилах форума и пишите в личку.
1. Бессрочный бан Андрея Б. остаётся в силе.
2. Пароль для coriandr будет изменен и отправлен Ольге Варзиной по договорённости с ней.
С логином coriandr получилась достаточно неприятная штука. Т.к. Ольга В. пользовалась активно этим ником, а теперь им начал активно пользоваться Андрей Б., получается, что бан coriandr приведёт к тому, что другой пользователь ни за что будет отрезан от форума. Поэтому по договорённости с Ольгой В. я изменю пароль для пользователя coriandr и вышлю ей в ближайшие дни, так чтобы у Андрея было ещё время проверить личку.
Модератор joan
|
Ольга давно объявила о своем нежелании участвовать на Ревиле и вообще на форумах, от 15 декабря 2008 г.
coriandr писал(а): |
Уважаемые участники!
Тема, созданная под ником coriandr - содана не мной, не Ольгой Варзиной. Я случайно зашла и прочитала. Это был другой человек (не Андрей Б. тоже). Я уже давно здесь не пишу и захожу редко. И писать не буду. Так что все, что написано в эти дни и будет написано далее - не отождествляйте, пожалуйста, со мной.
Ольга. |
http://reveal.ru/sutra90850.html#90850
я со своей стороны заявляю:
В таком случае у меня нету никаких обязательств перед Советом модераторов. Я буду действовать так, как сочту нужным, регистрировать какие угодно ники, и в таком количестве, в каком сочту это целесообразным, а Правила Ревила и баны модераторов объявляю НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ в отношении меня. Баньте сколько влезет, Джоан, Вас это не спасет от моего активного присутствия на форуме. слава Богу, анонимайзеров в интернете куча  |
Последний раз редактировалось: coriandr (Вт Ноя 17, 2009 1:15 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
 |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Вт Ноя 17, 2009 1:12 am |
  |
Эпизод III - Месть Ситхов... )) |
|
|
 |
joan
Модератор

|
Добавлено:
Вт Ноя 17, 2009 2:45 am |
  |
По всей видимости у Андрея Б. была возможность ознакомиться с личной почтой. Новый пароль был направлен Ольге В.
Модератор joan |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Вт Ноя 17, 2009 1:23 pm |
  |
Кстати, Андрей, говов оказать консультативную помощь в деле маскировки. Для начала можно мимикрировать под стиль самой Джоан )) она ни в жизнь не догадается, что это ты )) И на аватарко вставить ежика из той же серии, что у нее )) |
|
|
 |
БОБР
Матёрый

|
Добавлено:
Вт Ноя 17, 2009 2:29 pm |
  |
и всюду страсти роковые и от судеб защитвы нет |
_________________ "Сакуре подобны я и ты
Расцвели на ветке и завяли
Не цветут до осени цветы
Мы с тобою оба это знали" (с) |
|
|
 |
Порфирий
Старожил

|
Добавлено:
Пн Янв 24, 2011 3:18 am |
  |
|
|
 |
Натали
Модератор

|
Добавлено:
Сб Мар 05, 2011 2:56 am |
  |
joan писал(а): |
...бан coriandr приведёт к тому, что другой пользователь ни за что будет отрезан от форума.
|
Надо же, какие постцх-ские страсти: "отрезан"... мрак! |
_________________ Пишу, как пишу,
Как живу, как дышу... |
|
|
 |
Marianna
Старожил

![]()
|
Добавлено:
Сб Мар 05, 2011 5:07 pm |
  |
Детский сад. Такой детский сад. Иэх... |
|
|
|
 |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Сб Мар 05, 2011 5:32 pm |
  |
Я вот думаю иногда, было бы прикольнее если была рыцарская романтика в цх. Ну типа "Совет магистров ордена собрался... и постановил лишить рыцарского достоинства имярек за..." |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Сб Мар 05, 2011 6:56 pm |
  |
RUNIX писал(а): |
Я вот думаю иногда, было бы прикольнее если была рыцарская романтика в цх. Ну типа "Совет магистров ордена собрался... и постановил лишить рыцарского достоинства имярек за..." |
Это совсем другой проект того же цэйру ))) Масонами занимается другое управление. |
|
|
 |
Volodya
принадлежит к "Церкви Христа"

|
Добавлено:
Вс Мар 06, 2011 3:06 pm |
  |
Я смотрю на форуме- Reveal.ru привсем скептическом, критическом настрое по отношению к порядкам в МЦХ менталитет по сути самый что ни на есть МЦХ-овский, при чем вместе с МЦХ-овской практикой.Коли не понравился какой то "хулиган"-значит надо отрезать нехорошего от общения и модераторы (те которые всегда "хорошие") всегда следят за порядком, а кто плохой -отрезают, подрезают.. |
|
|
|
 |
Said
Старожил

|
Добавлено:
Вс Мар 06, 2011 5:35 pm |
  |
Volodya писал(а): |
Я смотрю на форуме- Reveal.ru привсем скептическом, критическом настрое по отношению к порядкам в МЦХ менталитет по сути самый что ни на есть МЦХ-овский, при чем вместе с МЦХ-овской практикой.Коли не понравился какой то "хулиган"-значит надо отрезать нехорошего от общения и модераторы (те которые всегда "хорошие") всегда следят за порядком, а кто плохой -отрезают, подрезают.. |
вы со своим замечанием опоздали больше чем на год. |
_________________ Мой формуляр - последний. Хурму и фиги - в мои ли руки? (с) Ще |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Вс Мар 06, 2011 5:50 pm |
  |
Я бы сказал - своим трюизмом ))) |
|
|
 |
Volodya
принадлежит к "Церкви Христа"

|
Добавлено:
Вс Мар 06, 2011 9:25 pm |
  |
Said писал(а): |
Volodya писал(а): |
вы со своим замечанием опоздали больше чем на год. |
Может и опоздал, но смысл сказанного от этого не изменился.Как говорил мой знакомый(P.S.Ныне служитель спецлужб)-"если ктото куда то опоздал, это не значит, что не опоздавшие будут в выигрыше". |
|
|
|
 |
Натали
Модератор

|
Добавлено:
Вт Мар 08, 2011 1:42 am |
  |
Опоздавшим - кости! |
_________________ Пишу, как пишу,