Алмида! Вы хотите, чтобы я процитировал нечто подобное из текстов Серафима Саровского из того что я написал?
Такое в прямом виде Вы нигде не найдёте. Это читается и пишется между строк, "спрятано" за многословием...
Опять безосновательное утверждение?
Кстати, написано в притчах: "При многословии не избежать греха".
Христос сказал:
"Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет."
(От Луки Глава 11, стих 33.)
Прячем свет? За многословием?
Тысячи сектоводов перетряхнув под "нужным" углом зрения Писания доказывают (опровергают) всё что угодно. Но писать "моя теория там изложена между строк" - это уже кажись самый "худой конец". Так сказать, кризис жанра.
Добавлено:
Сб Апр 16, 2011 6:10 pm
ну нафлудили... тема-то о стихах была, граждане!
Николай, глянь в личку, пож-ста
ЗЫ на надпись в моем профиле " в бане" прошу не обращать внимания. это "звание", которое админ забыл или поленился с меня снять, когда выпускал из бана.
Добавлено:
Пн Апр 18, 2011 4:34 pm
Алмида писал(а):
А почему это - ни для кого не спрятано, а для вас спрятано?
Для меня не "спрятано". Я читаю и "между строк" в том числе..., и пишу о том, что "прочитал".
Владмир писал(а):
Добавлю..., мне говорит об этом. У других это может быть по-другому...
Алмида писал(а):
Демагогию победить невозможно.
Типичный демагогический приём, демагогическая фраза, когда ответить нет возможности.
Алмида!
Почему нужно что-то и кого-то побеждать? У Вас ест ответ на этот вопрос?
Субъекты "смотрят" на один и тот же "объект" с разных сторон, под разным углом зрения и "видят" по этим причинам по-разному.
И это является вполне естественным процессом.
Обмен этим "видением" может приводить к взаимооБОГогащению, если не творить кумира из, хм, собственных представлений.
Нет никакого смысла в том, чтобы нивелировать сознания всех под одно представление о Мире.
Все подобные нивилировки сознаний заканчивались для человеческого социУМА всегда печально.
Об этом и "говорит" постоянно человечеству Бог языком жизненных обстоятельств.