За Вас вступился вообще не христианин, ищущий любой повод напасть на православных или им сочувствующих.
Да. По букве так и есть.
По духу пусть решает Бог, кем я являюсь...
В том тексте я выполнил ту работу, которую должен делать без пристрастий модератор.
"Бей своих, чтобы чужие боялись".
StVitus писал(а):
После школы ЦХ поступили в ВУЗ РПЦ .
в котором учат высМату - посылать в ж.... (уровень совкового ПТУ при ВУЗе РПЦ).
Задорнов нервно курит в сторонке.
Спасибо, StVitus! С юмором у Вас всё в порядке.....
Можно понять, наверное то, что один человек отвечает на вопросы большого числа людей, в честности ответов на которые у меня лично пока никаких сомнений нет?
Посмотрите какое огромное количество ответов вы получили.
И сколько времени на это потрачено?
Можно понять, наверное то, что один человек отвечает на вопросы большого числа людей, в честности ответов на которые у меня лично пока никаких сомнений нет?
Посмотрите какое огромное количество ответов вы получили.
И сколько времени на это потрачено?
Провокация и популизм.
Суть - волк в овечьей шкуре.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
О. Х.
_________________ Пишу, как пишу,
Как живу, как дышу...
Добавлено:
Пт Ноя 18, 2011 1:33 am
Натали писал(а):
Хоть кого, лишь бы в свои сторонники.
Я не одного слова не высказал по написанному У.Б.
Там есть свои "плюсы" и есть свои "минусы". как и у любого другого человека, который не имеет ангельских крылышек за своими плечами.
Я высказался по бульдозерным технологиям ведения дискусссии.
Перефразируя:
Я не разделяю мировосприятия Ульяны Байфы, но я отдам свою жизнь, чтобы человек мог высказать своё мировосприятие.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Согласен, но надо применять это знание в своей жизни.
Знание без применения мертво.
Два важных правила запомни для начала:
Это ж для начала... Читайте всего О,Х.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
Насчёт питания я уже писал. Я не питаюсь трупами животных и не употребляю алкоголь, не курю сигареты.
Круглогодичный пост....
А Вы, уважаемая Натали?
Вот-вот...
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
А я один и есть. Не вступаю ни в какие религиозные организации, не озабочен спасением души, я её развиваю...
А далее..., на всё воля Всевышнего...
_________________ "Ищу Христианина!"
Последний раз редактировалось: Владмир (Пт Ноя 18, 2011 1:39 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Пт Ноя 18, 2011 1:54 am
Николай писал(а):
Между прочим - Ульяна Байфа , обычно, мы с Марианной оппоненты на форуме.
уточняю..., в области этологии, в вопросах о том, почему люди стремятся поставить ногу на пенёк....
Николай! Предложи Ульяне книгу Дольника "Непослушное дитя биосферы".
После прочтения этой книги характер дискуссии изменится в лучшую сторону....
Николай! Наверное, давно не открывал эту замечательную книжицу, судя по комментариям....?
Цитата : лучший образ церкви для христиан – образ Первоапостольской Церкви, в которой в лучшем виде осуществился образ Единопоклонения.
Писание , стало быть , врёт. Даже в те времена, при Павле, уже не было 100%-ного единства. Было разномыслие , споры и разделения. Можно, конечно, закрывать на это глаза, но тогда целью становится не реальность, а придуманный для себя миф.
Добавлено:
Пт Ноя 18, 2011 8:57 am
Владмир писал(а):
Насчёт питания я уже писал. Я не питаюсь трупами животных и не употребляю алкоголь, не курю сигареты.
Круглогодичный пост....
А Вы, уважаемая Натали?
Вот-вот...
Натали писал(а):
Я пристыжена, Владмир. Вы, несомненно, продвинутей меня в духовности.
Натали, если духовность измерять кто что не ест и не употребляет - в таком случае самым продвинутой в духовности личностью будет сатана. ибо он не только трупами животных не питается и не употребляет алкоголь, не курит сигареты - но вообще не ест, не пьет и не спит, зато бдит непрестанно, не то что мы, грешные.
Владмир, ну, если честно, когда я поначалу за Вас вступалась (еще не въехав в суть Ваших миссионерских начинаний на форуме), Вы тоже меня хвалили и считали хорошей. Только по признаку, что я вступаюсь за Вас. Это очень по-человечески, да. Но... Сами понимаете...
Цитата:
Я не разделяю мировосприятия Ульяны Байфы, но я отдам свою жизнь, чтобы человек мог высказать своё мировосприятие
В таком случае Вы воюете с ветряными мельницами.
Ибо никто не закрывал рта уважаемой Ульяне, напротив.
Это Вам так показалось почему-то. Да, только лишь потому, что Ваша миссия - здешнюю публику (нас) воспитывать. Никакой объктивности во взгляде, увы. Во всем этом споре в ветке я (согласно своим представлениям о добре и зле и своему личному опыту) против только лишь грубой формы и высмеиваний с подколками. (Это к Витусу, Николаю.) Остальные ведут диалог спокойно и ничуть не оскорбительно. ИМХО. Так что никто никому тут рта не затыкает, вроде. Не?
Добавлено:
Пт Ноя 18, 2011 2:56 pm
Кстати, там в статье несколько раз повторялось, что церковь Христова не может замыкаться в рамках одного вероисповдания. Это лексическая ошибка или позиция? Просто слово вероисповедание не относиться исключительно к христианству. (Толковый словарь) Можно исповедовать ислам, иудаизм и т.д.
Добавлено:
Пт Ноя 18, 2011 4:03 pm
Андрей Б. писал(а):
Натали, если духовность измерять кто что не ест и не употребляет - в таком случае самым продвинутой в духовности личностью будет сатана. ибо он не только трупами животных не питается и не употребляет алкоголь, не курит сигареты - но вообще не ест, не пьет и не спит, зато бдит непрестанно, не то что мы, грешные.
Аллегория: Сатана питается эманациями страданий животных и людей..., особенно тех, кого убивают, ещё в большей степени тех, в ком убивают душу... .
Я увидел в ответе Натали всего лишь некую самоиронию и не придал этому никакого другого значения.
Я сплю, пью, ем, вдыхаю дым от сигарет, которые курят другие, ещё пары выхлопных газов, алконаркотический перегар, если доводится попасть в такую обстановку...
Сатана в том образе, который ты описал с ЮМОРОМ, это сказка-страшилка для детей, ну и необходимая примочка для сознания некоторых взрослых людей...
_________________ "Ищу Христианина!"
Последний раз редактировалось: Владмир (Пт Ноя 18, 2011 4:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Пт Ноя 18, 2011 4:18 pm
Марианна писал(а):
В таком случае Вы воюете с ветряными мельницами.
Я не воюю. Я обратил внимание на то обстоятельство, на что должны обращать внимание модераторы, дабы ввести дискуссию в конструктивное русло.
И как оказалось вовремя.
Затыкание затыканию рознь.
У способов "затыкания" есть много уровней и способов.
Этим методикам обучают в некоторых организациях, не буду пальцем тыкать.
Если все перечислить, то не хватит формата А4.
Один из них развести человека на эмоции, в эмоциональном состоянии человек начинает допускать ошибки.
Потом обвинить его в первом и во втором....
У человека не выдерживают нервы, он уходит с заткнутым ртом или срывается в ещё большую эмоциональность.
Всё, оппонент на обеих лопатках...
С ним можно делать всё, что захочешь...
Знакомая картина?
НЭ?
Один из них развести человека на эмоции, в эмоциональном состоянии человек начинает допускать ошибки.
Потом обвинить его в первом и во втором....
У человека не выдерживают нервы, он уходит с заткнутым ртом или срывается в ещё большую эмоциональность.
Всё, оппонент на обеих лопатках...
С ним можно делать всё, что захочешь...
Знакомая картина?
НЭ?
Натали, а можешь куда-то флуд из этой темы переместить, начиная с поста Владмира "Да. По букве так и есть."?
Куда нить, на базарную площадь или ещё куда нить.
Спасибо.
А Владмир вообще любит на межличностные отношения все темы сводить. Ну и для меня это важная тема. (И тема диплома, кстати. ) Так что - может, тут и поговорим еще.