Добавлено:
Пн Ноя 28, 2011 5:04 am
aleksii писал(а):
Интересно, я единственный, кто понимает, что Владмир приносит вред? Зачем надо его было выпускать? Ну какой кайф в том, чтобы собачиться с ним??? Лучше позвать сюда ещё других христиан, чтобы было с кем спорить. Он злой, и не заметно, заражает злом других.
вообще-то эта тема не о бане Владмира. загляни в Ситуационную, там обсуждается бан, а не здесь.
aleksii писал(а):
Меня всегда раздражало, и в ЦХ, и на христианских форумах то, что христианское общество, очень как-то хорошо относиться к тем, к кому, я считаю, должно относиться плохо.
1. если ты внимательно читал темы, или хотя бы эту тему - ты мог увидеть, что к Владмиру ревильское сообщество как раз в подавляющем своем большинстве относится плохо либо равнодушно. С чего ты взял, что к нему относятся хорошо? (вопрос не для этой темы - еще раз: иди в Ситуационную.)
2. В этой теме мы обсуждаем мнения Владмира, а не то, какой он плохой/хороший. для личных разборок и наездов на Ревиле существуют разделы "Базарная площадь", "Вопросы лично", а для модераторских обсуждений - "Ситуационная". ты старый ревильчанин, должен это понимать.. Давай не будем обсуждать здесь личность Владмира?
Добавлено:
Пн Ноя 28, 2011 11:38 am
По кефиру (алкоголю) - по владмиризму (научные обоснования академика Углова) отвечу позже в соответствующей теме, когда у меня будет время и когда модераторы перенесут часть комментариев из этой темы сюда:
http://reveal.ru/ftopic3001-312.html
_________________ "Ищу Христианина!"
Последний раз редактировалось: Владмир (Пн Ноя 28, 2011 11:46 am), всего редактировалось 1 раз