Добавлено:
Чт Янв 17, 2013 12:31 am
"Король" воровского мира "дед Хасан", убитый вчера неизвестными лицами из спецназовского автомата, имел связи с Путиным и Лужковым http://www.rus.ghn.ge/news-8915.html
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода...
Данную фотографию с предположением, что здесь запечатлен Владимир Путин с криминальным авторитетом Дедом Хасаном, которого застрелили на днях, запостили у себя следующие кандидаты политических наук:
Божена Рынска
Антон Носик
Администраторы группы Вконтакте "РосПил - Война Коррупции" (в администраторах группы - Алексей Навальный, Ведута, Албуров)
Пользователи портала d3.ru
Дымовский
Официальный твиттер партии "РПР-Парнас", куда входят Немцов и Яшин
Лидер Молодежного Яблока Кирилл Гончаров (правда он затем написал, что на фото не Дед Хасан).
Естественно, всем этим дипломированным специалистам по современной российской политике можно доверять - у них много подписчиков, значит они правы всегда и во всем... Особенно убивает даже не то, с какой щенячьей радостью эти люди распространяют спорную фотографию и убеждают с пеной у рта, что на самом деле там Дед Хасан. Убивает другое - никто не перестанет им доверять даже после такого лютого фейла... Всем посрать - главное в очередной раз распространить фотографию не рефлексируя.
Добавлено:
Чт Янв 17, 2013 4:11 pm
Iva, никакого значения, что фото сфотошоплено, если информация в статье о связях Путина и деда Хасана - верна.
"Естественно, всем этим дипломированным специалистам по современной российской политике можно доверять - у них много подписчиков, значит они правы всегда и во всем..."
автор передергивает. Ошибиться может каждый, главное, что ошибка раскрыта. А после статьи о связях Усояна с Путиным - она тем более простительна.
Конечно, конечно, статья на грузинском новостном агентстве «GHN» на основании слов анонимного "информированного источника" заслуживает столь же безусловного доверия, как и фото. Не понимаю только одного - ты тоже шутишь, или просто издеваешься.
_________________ Сторож! Сколько ночи?
Приближается утро, но еще ночь.
Iva, у Деда Хасана в Старом Фаэтоне была фактически приемная. А еще в этом ресторанчике любят назначать встречи кремлевцы, и нынешние и ушедшие в отставку, те что имеют офисы и кабинеты на Поварской. Ни за что не поверю, что это дикое, случайное и крайне противоречивое совпадение.
Так что у меня вопросы могут быть только по тому, как ВВП лично общался с Хасаном, или только через челядь.
ЗЫ ага, пусть мне кто нибудь расскажет, что уважаемый авторитет, в сопровождении двух десятков бойцов, на кортеже из пяти авто, ездил рискуя жизнью из подмосковья чуть ли не каждый день просто покушать шашлыка просто потому, что он там не плохой и дешевый. И еще расскажите мне, что вся это уважаемая компания не вызывала на поварской ни у кого интереса, и уж тем более никто не подумал их оттуда попросить, и даже помогали находить места для парковки, ведь депутаты с министрами в высшей степени толерантны ко всем людям.
_________________ Я пленен сладострастьем полета на осколке взорвавшейся
жизни!
Последний раз редактировалось: Неприкаянный (Чт Янв 17, 2013 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Чт Янв 17, 2013 5:45 pm
Iva писал(а):
Андрей Б. писал(а):
А после статьи о связях Усояна с Путиным
Конечно, конечно, статья на грузинском новостном агентстве «GHN» на основании слов анонимного "информированного источника" заслуживает столь же безусловного доверия, как и фото. Не понимаю только одного - ты тоже шутишь, или просто издеваешься.
я не говорил, что она заслуживает "безусловного доверия". я сказал другое - "если она верна". Ты слово "если" заметил? Не передергивай и не приписывай мне, того, чего я не говорил. Тема заявлена для обсуждения, а не как абсолютное утверждение, что это так, а не иначе.
Хотя я нисколько не удивлюсь, если так оно и было. Один широко известный в узких кругах специалистов по патрологии и византинистике издатель патристической литературы (РПЦ МП), человек, безусловно, порядочный, в 90-е (он тогда еще патрологией не занимался) тоже имел дела с "дедом Хасаном" - по его собственному признанию. Время было такое, что многие чиновники/политики/деятели культуры имели какие-то связи дела с "дедом Хасаном" или с другими авторитетами преступного мира.
В этом ничего такого нет, если люди исправились (ежели было в их связях с авторитетами что-то преступное или безнравственное)
А вот если они не исправились ил, скажем, если есть подозрение, что они построили свою преступную систему - тогда другой разговор. Тогда любая информация о связях такого рода должна распространяться и изучаться насколько возможно тщательно и быть известна всем, и приниматься к сведению. Что и делают блогеры Навальный и прочие, перечисленные в процитированном тобой тексте. Да, с фоткой ошибочка вышла - так ее тут же и выявили. Тоже самое и с инфой.
Последний раз редактировалось: Андрей Б. (Чт Янв 17, 2013 6:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Андрей Б., речь Iva ведет о том, что хомяки чуть чаще, чем всегда, верят информации против Путина безоговорочно и свято. Фотошоп на этом фото виден не менее отчетливо, чем на фото с "навальным-нацистом", которое Владмир постил на ревиале. Но в случае с Навальным вы увидели, что это фотошоп, а в даже более очевидном случае с Путиным не разглядели. Это уже что-то на уровне нарушения психики. И меня это поражает уже давно. На новостных сайтах белорусских борцунов с режимом бывают такую дичь печатают, что диву даешься. Но если она порочит Лукашенко, ни у кого даже не возникает мысли что-то проверять или сомнению подвергать. Это страшновато со стороны наблюдать, помешательство какое-то.
Добавлено:
Чт Янв 17, 2013 7:58 pm
Памяркоуны вучань писал(а):
Андрей Б., речь Iva ведет о том, что хомяки чуть чаще, чем всегда, верят информации против Путина безоговорочно и свято. Фотошоп на этом фото виден не менее отчетливо, чем на фото с "навальным-нацистом", которое Владмир постил на ревиале. Но в случае с Навальным вы увидели, что это фотошоп, а в даже более очевидном случае с Путиным не разглядели. Это уже что-то на уровне нарушения психики. И меня это поражает уже давно. На новостных сайтах белорусских борцунов с режимом бывают такую дичь печатают, что диву даешься. Но если она порочит Лукашенко, ни у кого даже не возникает мысли что-то проверять или сомнению подвергать. Это страшновато со стороны наблюдать, помешательство какое-то.
в случае с Навальным-нацистом там был явный фотошоп, его невозможно не увидеть было, навроде каких-то совершенно лишних деталей, бросающихся в глаза. а в случае с Путиным я и сейчас не вижу фотошопа в упор, хотя уже знаю, что это фотошоп - эмпирически разглядеть не могу.
Но я согласен с вами, что мы склонны с большим доверием относиться к негативной инфе о Путине чем позитивной.