Добавлено:
Чт Июн 15, 2006 3:49 pm
Да, замечаю, что с пониманием неожиданно возникли проблемы... Предположить, что simurg верит в людей, который не в курсе профессии Платона, я не могу. Значит, ее последняя фраза - просто глум. Но глумиться надо мной что-то стали слишком часто. Значит, это мне только кажется, что это глум. Хм, непонятно.
Далее, simurg предлагает рассказать нечто про одного из персонажей. Когда ей говорят, рассказывай, дескать, она отказывается. Значит, мне показалось, что она что-то предлагала. Хм, simurg, кажется, ты мне кажешься.
Олег, есть за что тебя уважать. НО СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ У ТЕБЯ ВСЁ РАВНО КОШМАРНЫЙ!!!!!
Спасибо, тиресна за что? Стиль не кошмарный, он просто непонятный, необычный. Я грю, обычно после встречи в реале практически все претензии ко мне отпадают. Ну всяко бывает, некоторые мне потом в личку пишут, что меня ненавидят. Вапще из-за фигни какой-нибудь. в ту же личку могу написать пример.
Добавлено:
Сб Июн 17, 2006 4:18 pm
Джоан, я не согласен с Вами, по моему у Олега замечательный стиль! я бы даже сказал, что с ним очень интересно и увлекательно общаться. И я не могу согласиться с большинством претензий, к нему предъявляемых.
Олег, можно поинтересоваться, к какому соционическому типу Вы себя относите? я к соционике стал с большим вниманием относиться...))
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода...
Логико-интуитивный интроверт. Не советую сравнивать с описаниями, они умозрительны. Разве что по Стратиевской ниче так. Вообще в них много чего не учтено, но это отдельный разговор.
Кстати, не я себя сам отношу, а меня сначала отнесли, а я уж там... пришлось согласиться.