Ну не такие уж они близнецы, если взять вопрос крещения. У Баптистов как я понимаю достаточно помолиться молитвой грешника для спасения, в МЦХ все гораздо сложнее.
Добавлено:
Ср Dec 03, 2003 12:33 am
Анатолий Синицин писал(а):
Дорогой Ганс. Ну, пусть рекламируют и проповедуют.
МЦХ и баптизм - близнецы-братья по вероучению...
Не знаю, Анатолий, не знаю... Мы же не "контуры". И про баптистов здесь все знают не лично. Нет ни одного ушедшего баптиста.
Дело в том, что у сайта есть одна, корневая тема. МЦХ и иже и ней.
А если кто-то хочет узнать рекламму баптизма или поспорить про баптизм - он может пойти на десятки специализированных сайтов.
Понимаешь, Толя, если здесь каждый будет рекламмировать свою веру - форум просто умрет.
Добавлено:
Ср Dec 03, 2003 3:22 am
Ганс писал(а):
Да, как все запущенно-то... . Боюсь выход один, коль не можем мы с тобой ужиться, придется банить . Все таки ЕЩЕ раз напоминаю, что сайт ревеал это не сайт о баптизме, а сайт о МЦХ. И если честно, реклама баптизма и проповедей начинает раздражать...
Ганс, если тебя что то раздражает, то удали раздражение. А если будешь банить несправедливо и не по правилам будешь отвечать перед Богом, за свою нечестность. Думаю что рекламы православия на этом сайте поболее чем какой либо другой.
_________________ с миром Божиим оставайтесь,
Владимир
Есть два пути: один — жизни и один — смерти; велико же различие между этими двумя путями.
(Дидахе)
Добавлено:
Ср Dec 03, 2003 3:27 am
Димец писал(а):
Дорогой Ганс. Ну, пусть рекламируют и проповедуют.
МЦХ и баптизм - близнецы-братья по вероучению...
Не знаю, Анатолий, не знаю... Мы же не "контуры". И про баптистов здесь все знают не лично. Нет ни одного ушедшего баптиста.
Дело в том, что у сайта есть одна, корневая тема. МЦХ и иже и ней.
А если кто-то хочет узнать рекламму баптизма или поспорить про баптизм - он может пойти на десятки специализированных сайтов.
Понимаешь, Толя, если здесь каждый будет рекламмировать свою веру - форум просто умрет.
и лучще начать с православия.
_________________ с миром Божиим оставайтесь,
Владимир
Есть два пути: один — жизни и один — смерти; велико же различие между этими двумя путями.
(Дидахе)
Добавлено:
Ср Dec 03, 2003 4:30 am
Димец писал(а):
Пока ее рекламировать будут умеренно - все можно контролировать и модерировать. Зато будет не скучно.
Да и был я на баптистских сайтах - одним предложением: ТАМ ВСЕГО ОЧЕНЬ МАЛО.
Что не есть хорошо. А этот сайт со всем флеймом содержит больше информации
разнообразного характера, чем все ЦХ-ные сайты на русском языкевместе взятые.
Что уже радует.
Добавлено:
Ср Dec 03, 2003 7:58 am
Пока ее рекламировать будут умеренно - все можно контролировать и модерировать. Зато будет не скучно.
да вроде им никто особо и не запрещал писать - даже более того, благодаря приходу сюда баптистов, у нас есть:
1. новые, и, помойму, неплохие правила
2. множество новых модераторов и комната для совета модераторов
3. некие знания о баптизме
4. несколько полезных всем тем и примеров, "как не надо делать"
так что я с тобой соглашусь здесь. Нужен некий баланс между "нескучно" и базаром. Единственный минус - модерировать порой очень неохота и некогда. правда теперь модераторов стало больше. буквально месяц назад был Миша, Евгений и Натали. Теперь уже 8 человек и это не предел
Последний раз редактировалось: Димец (Пт Dec 05, 2003 11:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Вт Май 03, 2011 8:47 am
как меняются со временем формы модерации.. Глазнуюмазь и Еву забанили в 2003-м только за то, что они проповедовали вполне почтенное направление христианства - баптизм, зато спустя лет пять можно будет проповедовать не то что баптизм, но и оккультизм...