Добавлено:
Пн Ноя 24, 2003 6:46 am
1. Как все заметили [только для IE] в статьях Библиотеки появилась третья стрелочка, направленная вниз - это прокрутка. Нажал раз - "поехали", два - "остановились".
[в Opera есть удобный скроллинг и стрелочка не будет включена]
2. В форуме наконец работает поиск. Но только для новых постингов. Проблема была в языке. То есть поиск по английским словам работал и работает.
4. Библия. Теперь она понимает сокращённые и полные названия книг. Стандартные варианты можно увидеть в программе "Цитата из Библии" любых версий.
Файл "выдёргивания" отрывка теперь лежит здесь: http://reveal.ru/quote.php
Всем кто хочет использовать ссылки на Библию, достаточно ввести отрывок в блоке "Библия" на первой странице и вы получите как отрывок так и ссылки вверху страницы.
5. Если вы "вошли" и в левой колонке нажмёте на имя участника, который тоже "вошёл", то вы получите исчерпывающую информацию о его комментариях, статьях, темах форума, закаченных файлах и т.п. Раньше это не работало.
Если чего заметите нелогичного - пишите.
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5]
Добавлено:
Пн Ноя 24, 2003 11:04 pm
Странная штука в статистике. Страна Беларусь есть, меня, вроде бы считает, а в списке пользователей напротив меня в графе "Откуда" стоит большой вопрос
_________________ Argumenta ponderantur, non numerantur
(lat.) Сила доказательств определяется их весомостью, а не количеством
Добавлено:
Вт Ноя 25, 2003 3:19 am
Дмитрий Ковалёв писал(а):
Странная штука в статистике. Страна Беларусь есть, меня, вроде бы считает, а в списке пользователей напротив меня в графе "Откуда" стоит большой вопрос
И не только у тебя. Схему распознавания страны я не разобрал подробно. Возможно, это просто соответствующий стране диапазон IP адресов. Если этот диапазон расширяется/сужается, то пользователь не попадает в нужную категорию или вовсе не распознаётся.
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5]