Автор |
Сообщение |
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

|
Добавлено:
Вт Мар 23, 2004 3:23 pm |
  |
Nevs да я же непротив просто непереусердствуйте
ей бы работку найти - а то мается бедняга  |
_________________ да пребудет с тобой сила |
|
|
 |
Dooh
Старожил

|
Добавлено:
Вт Мар 23, 2004 3:52 pm |
  |
Дух Отца Гамлета писал(а): |
Nevs да я же непротив просто непереусердствуйте  |
Ветка привлекает внимание уже своеими размерами. Мне кажется люди соскучились по тому, кто будет идти впереди.
Главное не брать на себя лишней ответственности. И отвечать за все свои действия. И на все вопросы. (Как Иисус)
А переусердствовать действительно можно, мы уже где-то в чем-то... А вот как найти момент когда надо остановиться? |
_________________ 31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
(Рим.8:31) |
|
|
 |
Irinka
Постоянный житель

|
Добавлено:
Ср Мар 24, 2004 6:34 pm |
  |
Не надо меня в кул"ты, и в президенты тоже не надо-работа вредная и нервная, а у меня психика нежная . Я уж тихо, мирно на своем месте. Спасибо вам, ребята за ветку обо мне, но как-то неудобно , прямо как герой какой-то, а я всего лиш" слабая женщина (хотя приятно ) В общем спасибо вам, но мне кажется пора эту тему закрыт или превратит" ее в поиск работы для меня  |
|
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Ср Мар 24, 2004 6:45 pm |
  |
Оу, Иринка, привет! Рада видеть теперь уже редкого гостя Как с работой? Вижу, что в церкви с местопроживанием определилась-- ИКС! Поздравляю |
_________________ "-Привееет Каайл Как твои делааа?"(с) Картман. |
|
|
 |
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

|
Добавлено:
Ср Мар 24, 2004 7:15 pm |
  |
Irinka "или превратить ее в поиск работы для меня" я о том же  |
|
|
 |
Nevs
принадлежит к "Церкви Христа"

|
Добавлено:
Чт Мар 25, 2004 10:47 am |
  |
Irinka писал(а): |
Не надо меня в кул"ты, вам, но мне кажется пора эту тему закрыт или превратит" ее в поиск работы для меня  |
Привет Ирина.Никто не планировал тебя возводить в культы ,просто ветку открыли-соскучились здесь по тебе и незнали долгое время , где ты была , во время переезда.
За ветку -пожалуйста.
Поздравляю также с пополнением ИКС-региона , надеюсь своим присутствием ты его укрепишь и поддержишь.
По поводу превращения данной ветки в поиск работы -хорошая идея , могу поддержать.
Следует ли открывать по этому поводу еще одну ветку , или же продолжить новую тему здесь ?Думаю можно продолжить тему о работе именно здесь.Но это не только от меня зависит.  |
|
|
|
 |
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

|
Добавлено:
Чт Мар 25, 2004 11:03 am |
  |
Irinka ириш давай выложи что ты хочешь от работы, чтобы народ мог ориентироваться про гражданство незабудь упомянуть |
|
|
 |
Nevs
принадлежит к "Церкви Христа"

|
Добавлено:
Чт Мар 25, 2004 1:47 pm |
  |
Судя по вакансиям -московский метрополитен-постоянное место работы , источник вакансий для всех безработных.Московский транспорт -тоже постоянный источник вакансий для всех безработных (включая непрописанных иногородних).Но это наверное для тебя как шутка воспринимается!
У тебя вроде специальность-юрист..Или чтото в этом роде..
Тему я закрыла |
|
|
|
 |
|
|