Обсуждение - в хорошем смысле этого слова! Смотрите! Разница всего в одной букве ? Будет ли у церкви свой форум ? Должен ли форум быть независим ? Публичность... Ответственность... Открытость...
Добавлено:
Чт Май 01, 2003 12:14 am
Dennis Demin писал(а):
Обсуждение - в хорошем смысле этого слова! Смотрите! Разница всего в одной букве ? Будет ли у церкви свой форум ? Должен ли форум быть независим ? Публичность... Ответственность... Открытость...
Форум не только будет, но он уже и готов технически. Сейчас завершают подготовку к модерации - пишут внятные правила, которые позволили бы сохранить форуму правильный дух.
К моему сожалению обсуждение этих правил длится дольше, чем хочется. Но насколько я понял, "виноваты" в этом киевляне Человек, отвечавший за правила форума, вынужден был выезжать в Украину и помогал там в ситуации, свидетелями которой мы были недавно.
Но вроде до открытия форума остались дни.
По крайней мере я трезвоню всем, от кого это зависит.
_________________ одна голова - хорошо, а с телом - лучше
Добавлено:
Вт Май 06, 2003 2:18 am
Dennis Demin писал(а):
Олег у меня такое мнение, что после форума в основном остается эмоциональный "след" чем какаято информация. Что думаешь ?
Денис, я тут Америки не открою. Мне кажется, форум - это продолжение нас в церкви. Если человек строит, укрепляет, помогает слабым и утешает упавших - он на форуме тоже помогает, заботится и т.д. Если в церкви мы слабы - то и на форуме делимся слабостями. Если мы проповедуем неспасенным - то и форум для нас - возможность познакомиться с теми, кто ищет Бога.
Я очень люблю форумы и чаты, т.к. они для меня - хорошие фоспоминания о тех, кого удаось привести к Богу, или сохранить рядом с Богом, или кому проповедовал о Боге.
Интернет одарил меня тремя сестраи и одним братом, многими друльями, а также со многими братьями и сестрами я познакомился благодаря Интернету. И даже некоторые стали друзьями для меня.
Если говоритьоб этом форуме - для учеников он - сложное испытание. Все дело в неверном посыле, который зафиксирован на головной странице этого форума - посыл неположительный.
А на ученическом форуме, увидишь, будет много лучше.
Думаю, сложности будут и там, но Дух - Дух будет чувствоваться.
_________________ одна голова - хорошо, а с телом - лучше