Reveal.ru :: Просмотр темы - ФОРУМ - ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ ИЛИ ОСУЖДЕНИЕ !
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Reveal.ru » Сетевое общение Кто читал этот топик
Автор Сообщение
Dennis Demin
Бывалый
Бывалый

Сообщение Добавлено: Ср Апр 30, 2003 8:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Обсуждение - в хорошем смысле этого слова! Смотрите! Разница всего в одной букве ? Будет ли у церкви свой форум ? Должен ли форум быть независим ? Публичность... Ответственность... Открытость...

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Чт Май 01, 2003 12:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dennis Demin писал(а):
Обсуждение - в хорошем смысле этого слова! Смотрите! Разница всего в одной букве ? Будет ли у церкви свой форум ? Должен ли форум быть независим ? Публичность... Ответственность... Открытость...

Форум не только будет, но он уже и готов технически. Сейчас завершают подготовку к модерации - пишут внятные правила, которые позволили бы сохранить форуму правильный дух.

К моему сожалению обсуждение этих правил длится дольше, чем хочется. Но насколько я понял, "виноваты" в этом киевляне icon_cool.gif Человек, отвечавший за правила форума, вынужден был выезжать в Украину и помогал там в ситуации, свидетелями которой мы были недавно.

Но вроде до открытия форума остались дни.

По крайней мере я трезвоню всем, от кого это зависит.
icon_cool.gif

Бывалый
Бывалый

Сообщение Добавлено: Пн Май 05, 2003 12:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Олег у меня такое мнение, что после форума в основном остается эмоциональный "след" чем какаято информация. Что думаешь ?

Новичок
Новичок

Сообщение Добавлено: Пн Май 05, 2003 12:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Согласен по поводу эмоционального следа! icon_sad.gif
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Oleg Kozyrev
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Май 06, 2003 2:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dennis Demin писал(а):
Олег у меня такое мнение, что после форума в основном остается эмоциональный "след" чем какаято информация. Что думаешь ?

Денис, я тут Америки не открою. Мне кажется, форум - это продолжение нас в церкви. Если человек строит, укрепляет, помогает слабым и утешает упавших - он на форуме тоже помогает, заботится и т.д. Если в церкви мы слабы - то и на форуме делимся слабостями. Если мы проповедуем неспасенным - то и форум для нас - возможность познакомиться с теми, кто ищет Бога.

Я очень люблю форумы и чаты, т.к. они для меня - хорошие фоспоминания о тех, кого удаось привести к Богу, или сохранить рядом с Богом, или кому проповедовал о Боге.
Интернет одарил меня тремя сестраи и одним братом, многими друльями, а также со многими братьями и сестрами я познакомился благодаря Интернету. И даже некоторые стали друзьями для меня.

Если говоритьоб этом форуме - для учеников он - сложное испытание. Все дело в неверном посыле, который зафиксирован на головной странице этого форума - посыл неположительный.

А на ученическом форуме, увидишь, будет много лучше.

Думаю, сложности будут и там, но Дух - Дух будет чувствоваться.
icon_cool.gif

Новичок
Новичок

Сообщение Добавлено: Вт Май 06, 2003 8:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Форум может быть и обсуждением и осуждением.Все зависит от того как настроен чуловек.

Иоанна 15:13
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailYahoo MessengerMSN Messenger