Reveal.ru :: Просмотр темы - несанкционирован- ная реклама на форуме учеников
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Reveal.ru » Сетевое общение Кто читал этот топик
Автор Сообщение
Anonymous

Сообщение Добавлено: Пт Авг 22, 2003 7:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Ссылки на другие сайты и форумы: Ссылки на другие сайты и форумы могут быть удалены модераторами без предварительного уведомления, как несанкционированная реклама. ]

Мгновенная реакция последовала у администрации форума учеников, мгновенно были изменены правила форума,после того как я посоветовала одному из участников как правильно попасть на форум ревиала и дала ссылку. icon_twisted.gif

Интересно, а ссылки на контуры или дисайпловский форум тоже будут удаляться или только ревиаловские.

Да уж, в последнее время замечаю, что ученики (некоторые) уже явно и тяжело страдают параноей. icon_razz.gif
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Димец
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Пт Авг 22, 2003 7:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Эй!! а у самой-то а подписи стоит рекламма несанкционированная !!! ах !! а ну-ка натравите на нее большого админа
icon_biggrin.gif
буду удалять всё, что поричит светлое звание ученик-рю

Может посоветовать админам ревеала поудалять все ссылки на их сайты и форумы из http://www.reveal.ru/modules.php?name=Web_Links ???

или не надо... не уподобляетесь, как говорится icon_smile.gif

вообще, с приходом инета, будет больше свободы мнений везде, а ученикам станет сложнее устраивать беспределы... тоесть по идее радоваться должны.

а что, там кто-то не мог набрать слово revel.ru ? зачем ссылку то давать понадобилось??
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Delta
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Авг 22, 2003 7:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да не только это. Ещё Ганс дал ссылку на ревеал - и сразу реакция.

Вообще, у них там довольно драконовские законы на мой взгляд. И двойная мораль по отношению к нам: попробовали бы мы так себя вести, как некоторые ученики.

А вообще там довольно неинтересно. Всё как-то в стиле "Давай брат", "Спасибо брат" и т.д.
Ганс
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Пт Авг 22, 2003 9:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Такое чувство что после моего последнего визита туда они решили, что участвовать в форуме сможет только тот у кого есть имя и фамилия вместо ника. Я предложил Скрипченко , чтобы я представился только ему, но не делать это достоянием общественности, однако он категорически против. Да и похоже от неотразимой красоты портрета в моей авиатаре они приняли решение вставлять туда только свое фото! icon_smile.gif
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Delta
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Авг 23, 2003 12:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, у меня с тамошним Димой тоже был небольшой разговор, едва не поцапались, но потом мы помирились.

Правда, со вчерашнего дня они пишут моё имя/фамилию полностью.
Михаил
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Сб Авг 23, 2003 4:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталья К. писал(а):
Мгновенная реакция последовала у администрации форума учеников, мгновенно были изменены правила форума,после того как я посоветовала одному из участников как правильно попасть на форум ревиала и дала ссылку. icon_twisted.gif

Не. Тут гибко нужно подходить. Используйте личку для этих целей. В конце концов, есть электронная почта. Мои ссылки на статьи reveal пока никто не удалил ("Поиск единства в условиях разномыслия" -> "После прочтения Кипа"). Нужно чтобы в тему как говорится...

Не исключаю, что может быть и более жёстко. А может я уже пишу и удалено icon_smile.gif . Пишите reveal не явно, а как ссылку. Мол читайте здесь. Это никаких правил не нарушает. Если вдруг нарушает, то можно обратиться напрямую и высказаться.
--
{url=http://reveal.ru}здесь{/url} только скобки квадратные

Новичок
Новичок

Сообщение Добавлено: Сб Авг 23, 2003 2:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Мгновенная реакция последовала у администрации форума учеников, мгновенно были изменены правила форума,после того как я посоветовала одному из участников как правильно попасть на форум ревиала и дала ссылку.

Интересно, а ссылки на контуры или дисайпловский форум тоже будут удаляться или только ревиаловские.

хотел бы внести некоторую ясность. Возможность удаления ссылок, а не их запрет был продекларирован как раз таки на дисайпловском форуме, а не на учениках.ру. И это не было реакцией на постинги Натальи, видимо она давала их как раз таки на учениках. Так что связи здесь никакой. И ограничения на инфу нет никакого, если вы хотите донести до участников информацию, нет проблем, сделайте текстовой файл, заархивируйте и прицепите к сообщению, такая возможность есть у всех.

P.S. Если я не ошибаюсь, в свое время Михаил попросил меня в личке не постить ссылки на форум и если я хочу опубликовать какие-либо письма постить их в теле форума. Даже сделал первое предупреждение. Так что все по честному. Может я что то и путаю, тогда я думаю Михаил меня поправит.

Delta писал

Цитата:
Кстати, у меня с тамошним Димой тоже был небольшой разговор, едва не поцапались, но потом мы помирились.

а мне казалось наша беседа прошла в довольно дружественной обстановке, ну если что не так извини

Ганс писал

Цитата:
Такое чувство что после моего последнего визита туда они решили, что участвовать в форуме сможет только тот у кого есть имя и фамилия вместо ника. Я предложил Скрипченко , чтобы я представился только ему, но не делать это достоянием общественности, однако он категорически против. Да и похоже от неотразимой красоты портрета в моей авиатаре они приняли решение вставлять туда только свое фото!

не совсем так, мысли о безанонимном общении были давно, но созрели мы только сейчас, хотя сказать что появление и постинги Ганса на форуме никак не повлияли на это решение было бы не правдой. Да и я не думаю что это какая то проблема, по крайней мере многие просто прислали свои ФИО и стали постить дальше, например тот же Delta.

Delta писал

Вообще, у них там довольно драконовские законы на мой взгляд. И двойная мораль по отношению к нам: попробовали бы мы так себя вести, как некоторые ученики.

насчет двойной морали, я уже извинялся и готов извиниться еще, перед Гансом, и перед Delta, я так понимаю что речь идет о высказываниях Олега Булахова. Я не сразу их исправил, думал что Олег сам это сделает, но сейчас все устранено, да и Олег извинился публично в форуме перед ними. Надеюсь этого достаточно.

Наталья К. писала

Да уж, в последнее время замечаю, что ученики (некоторые) уже явно и тяжело страдают параноей

Наташа это грубо, я так понимаю этот постинг обращен непосредственно мне, даже если ты не согласна с правилами форума, зачем опускаться до оскорблений, надеюсь ты меня понимаешь
Delta
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Авг 23, 2003 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

legenda писал(а):
Delta писал

Цитата:

а мне казалось наша беседа прошла в довольно дружественной обстановке, ну если что не так извини

Откровенно сказать, я сначала немного рассердился, но потом вспомнил, что нахожусь не у себя дома.

Я рад, что мы нашли общий язык, мне остаётся только согласиться.

Теперь по поводу второго замечания, а именно, двойной морали на форуме: Дима, высказывания Олега Булахова (который, к слову, "отличился" ещё на ревеале, да так, что его сами ученики оссаживали) стали, скорее последней каплей. Я имею ввиду общий стиль форума, ведь не по постингу же одного человека судить обо всём форуме disciples.

Я не могу сейчас привести конкретных постов, я говорю общий стиль общения во многих темах. Мне кажется, от человека, который постился под ником, а не под полным именем/фамилией, не разговаривал в "ученическом" стиле, ученики на форуме автоматически дистанцировались. Такое впечатление сложилось у меня.

Кстати, эта история с постом Булахова меня уже начинает веселить icon_biggrin.gif : он небось, бедняга, теперь и слова поперёк никому сказать не посмеет. Сразу вспомнят ему все его бывшие "заслуги" icon_smile.gif .

P.S.: Спасибо, что ты извинился за Олега, это делает тебе честь, но только извинения самого Булахова меня совсем не вдохновили: я почти уверен, что он это сделал если не под давлением, то после убедительной просьбы учеников, в том числе и твоей.
Небось, ещё и несколько личных предупреждений получил.

Посмотрим, как он будет вести себя дальше и сделаем выводы.
Anonymous

Сообщение Добавлено: Вс Авг 24, 2003 12:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

legenda писал(а):

хотел бы внести некоторую ясность. Возможность удаления ссылок, а не их запрет был продекларирован как раз таки на дисайпловском форуме, а не на учениках.ру. И это не было реакцией на постинги Натальи, видимо она давала их как раз таки на учениках. Так что связи здесь никакой.

Не буду спорить, запамятовала, где я давала ссылку, хотела найти, но увы, не смогла, уже потерли icon_confused.gif .

Цитата:

Наталья К. писала

Да уж, в последнее время замечаю, что ученики (некоторые) уже явно и тяжело страдают параноей

Наташа это грубо, я так понимаю этот постинг обращен непосредственно мне, даже если ты не согласна с правилами форума, зачем опускаться до оскорблений, надеюсь ты меня понимаешь

Паранойя - оскорбление? Простите, и в мыслях не было. Обычно люди употребляют другие слова, когда намерены оскорбить. Но если это задело, еще раз прошу простить.
Лично к вам?? Совсем нет, я даже не знаю с кем сейчас говорю. Это вы там все по именам, а здесь под никами.. icon_wink.gif у нас , на помойке...
Михаил
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Пн Авг 25, 2003 4:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

legenda писал(а):
P.S. Если я не ошибаюсь, в свое время Михаил попросил меня в личке не постить ссылки на форум и если я хочу опубликовать какие-либо письма постить их в теле форума. Даже сделал первое предупреждение. Так что все по честному. Может я что то и путаю, тогда я думаю Михаил меня поправит.

Да, как же, поправлю. Ты сделал новую тему. В постинге написал, что НОВАЯ статья находится на ученическом форуме. В форуме же статьи не было! Была ссылка на другой источник. Соответственно я потрудился вставить этот материал прямо в постинг и получилось неплохо icon_smile.gif . Таковое лукавство было отмечено предупреждением и ты это признал.

То есть вопрос был не в размещении ваших ссылок. Ты и без того знаешь что ссылки БЫЛИ РАЗМЕЩЕНЫ в Новостях, в Ученическом разделе и одна могла быть в текущем разделе. Причём это были НОВЫЕ ТЕМЫ, что также немаловажно.

--
Замечательно наверно бы выглядели анонсы наших новых статей в виде новых тем у вас как ты думаешь? icon_biggrin.gif

Я не вижу в ученических форумах конкурентов или врагов и нам вас бояться нечего. Мы открыты насколько это в наших силах. Более того считаю полезным и то и другое, поскольку узкая специализация зачастую подразумевает под собой улучшение качества.
Вот такие вот дела.