Автор |
Сообщение |
Оксана
Опытный

|
Добавлено:
Пт Янв 21, 2005 7:40 pm |
  |
У моего мужа есть двоюродный брат Михаил Обрехт (пастор, как его тут называют), он лидер местной церкви евангельской. Я один раз была у них на собрании. Очень похоже на Церковь Христа. Только у них требования не такие жествие, на надо провопедовать каждый день и проводить тихое время. И жениться можно за пределами церкви. Все остальное - почти то же самое.
Миша сегодня мне рассказал, что летом в Калининграде планируется провести объединительный конгресс евагнельских Церквей (их тут более 20). Причина в том, что у нас тут анкалав, поэтому очень высокий уровень толерантности у христан. (Деваться некуда - приходится дружить )
Конгресс планируется масштабный - приезжайте в гости Только заграничные паспорта оформить не забудьте!!
 |
_________________ Небеса - не место и не время. Небеса - достижение совершенства..
Р. Бах |
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Вс Янв 23, 2005 9:03 am |
  |
А где требуют проповедовать каждый день и проводить тихое время? Требование подразумевает санкции. Их нет, а значит нет и требования. Друзья, я вот не знаю относится ли Архангельская Библейская Церковь к Московской Библейской, но эти ребята мне определенно понравились, если из проповедей записанных судить. Хотелось бы с ними мосты наладить. |
_________________ ЙА УЧЕНИГ |
|
|
 |
Анатолий Козловский
Постоянный житель

![]()
Откуда: "Церковь Христа в г. Москве" http://www.ChurchofChrist.msk.ru
|
Добавлено:
Вт Янв 25, 2005 3:28 am |
  |