Димец
Постоянный житель

|
Добавлено:
Ср Dec 17, 2003 12:22 am |
  |
взято отсюда, мне это показалось смешным
Дмитрий Скрипченко писал(а): |
За последние несколько месяцев Церковь Христа в г. Вашингтон, округ Колумбия, готовилась к переходу на самостоятельное руководство четырьмя поместными церквями и двумя соседними церквями. Лидеры многих церквей единодушно согласились с тем, что размер и зрелость этих церквей позволяет децентрализовать структуру управления с той целью, чтобы церкви могли действовать наиболее подходящих для них образом, учитывая пожелания и запросы поместных церквей.
Реорганизация была завершена 1 октября 2003 г. Все эти церкви имеют собственные церковные советы и официально зарегистрированы в Западной Виржинии, Виржинии, Мэриленде, Делавэре и округе Колумбия как самостоятельные! В течение нескольких лет мы функционировали в виде четырех «регионов» и двух «соседних церквей», имеющих главный административный центр. Названия четырех церквей Вашингтона: Поместные Церкви Христа г. Балтимора, округа Монтгомери, Северной Виржинии и округа Колумбия. Соседние церкви называются Церкви Христа Северного Делавэра и Моргантауна. |
давно пора! ведь из одного региона церкви в другой ехать не пол часа на метро, а не менее 2-х часов на машине. 136 километров от одной части церкви до другой А до западной вирджинии и все 3 часа будет. В один конец.
Вообще я им удивляюсь, как это они были одной церковью! Это же 5 разных штатов! Эта новость преподностися как нечто поразительное, церковь вот, выросла и разделились на 5 частей. А на самом деле, она просто организовалась получше. Да разве это было нормально: одна церковь на 5 областей? Это же было что то вроде "Ростовско-Орловско-Курско-Самарско-Ульяновская Церковь Христа"... да уж... Возможно люди просто жаловались, что так далеко им ездить приходится на собрание, вот и разделились
Извините, это не язвительность, это я просто поразился, как это было-то так... И смешно и грустно  |
|
|