Автор |
Сообщение |
Порфирий
Старожил

|
Добавлено:
Вт Янв 06, 2004 6:40 am |
  |
У нас подборка мп3-файлов какая-то коцаная... Не в смысле - один Саша Коц,
- а в смысле 1 звуковой файл. Есть возможность и желание добавить еще? |
|
|
|
 |
Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Вт Янв 06, 2004 7:28 am |
  |
Анатолий Синицин писал(а): |
У нас подборка мп3-файлов какая-то коцаная... Не в смысле - один Саша Коц,
- а в смысле 1 звуковой файл. Есть возможность и желание добавить еще? |
Запросто. Давай, если есть... На почту можешь кинуть, я мыло специальное дам, где ящик безлимитный.
Но у нас вовсе и не один, а несколько мп3.
Зри в корень - сюда то есть: http://reveal.ru/downcat1.html |
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5] |
|
|
 |
Порфирий
Старожил

|
Добавлено:
Вт Янв 06, 2004 8:01 am |
  |
А где тогда они? Я не нашел...
А у меня все в аудиокассетах... Правда, достаточно - около четырех десятков, но я не в состоянии их перегнать
в mp3 - время много нужно. Впрочем, кто этим хочет заниматься - из Москвы, - можем объединить усилия. |
|
|
|
 |
Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Вт Янв 06, 2004 8:10 am |
  |
А где тогда они? Я не нашел... |
Да, ерунда какая-то... Похоже с учеников эти файлы удалили.
Ну да ладно. В общем я исправил, теперь всё доступно. Все файлы теперь лежат на нашем сервере. Качайте.
С аудиокассет оцифровывать да... время нужно. Да и всё неполезно будет.
Нужно перлы так сказать или общие тенденции. Если есть нормальные проповеди в смысле полезные, то и их тоже можно.
Выход с магнитофона в звуковуху, а оцифровывать можно тем же Nero Wave Editor-ом (который всегда идёт в комплекте с программой записи Nero CD-RW). Я правда не уверен за качество, но это тоже вариант. Если включить моно и телефонное качество, то оцифровка происходит очень легко. |
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5] |
|
|
 |
Порфирий
Старожил

|
Добавлено:
Вт Янв 06, 2004 8:37 am |
  |
Михаил писал(а): |
Ну да ладно. В общем я исправил, теперь всё доступно. Все файлы теперь лежат на нашем сервере. Качайте.
|
Еще раз прошу прощения, но я нашел только файл некоего Флемминга под названием Анды1.мп3
Чтобы я вас больше не беспокоим по таким пустякам, может, типа ссылок сюда кинете? Был бы рад и счастлив... |
|
|
|
 |
Порфирий
Старожил

|
Добавлено:
Вт Янв 06, 2004 9:06 am |
  |
|
|
 |
Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Вт Янв 06, 2004 9:29 am |
  |
Да уж. Вам и выпадающее меню сделаешь и снизу и сверху навигацию, всё мало...
Остаётся только отрывок проповедей при загрузке страниц проигрывать по праздникам, тогда уж точно ничего не пропустите :0) .
Кстати Цитату из Библии 5.0 тоже стоит поставить. Очень помогает искать нужные ответы. Там поиск есть и подсказки всякие... Она тоже выложена в http://reveal.ru/downloads.html |
|
|
 |
Порфирий
Старожил

|
Добавлено:
Вт Янв 06, 2004 11:52 am |
  |
Михаил писал(а): |
Да уж. Вам и выпадающее меню сделаешь и снизу и сверху навигацию, всё мало...
Остаётся только отрывок проповедей при загрузке страниц проигрывать по праздникам, тогда уж точно ничего не пропустите :0) .
|
Да, желательно еще фигуру Кипа в полном 3Д с возможностью наложения
дополнительных текстур и режим буллет-тайм, как в Матрице и Макс Пейне... |
|
|
|
 |
Порфирий
Старожил

|
Добавлено:
Ср Янв 07, 2004 4:05 am |
  |
Это снова я. Продолжаю все скачивать. Но архив - только до 10 октября 2003 года и без текстовых версий форума. |
|
|
|
 |
Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Чт Янв 08, 2004 4:40 am |
  |
Это снова я. Продолжаю все скачивать. Но архив - только до 10 октября 2003 года и без текстовых версий форума. |
Ой-ой... Это да.
Чтобы уточнить сроки.
Архив за 2003 год + январь будет готов в начале февраля.
Тектовый вариант форума будет готов ориентировочно к 15 февраля.
Боюсь быстрее у меня не выйдет.
Если кто знает немного html и готов подготовить архив за 2003 год - то вышлю на мыло в rar-е (+картинки).
Что нужно сделать:
1. Просто открывать статью за статьёй, контролируя чтобы "перекрёстные" ссылки со статей на библиотеку были корректными.
2. При этом картинки нужно пополнить вручную (а местами и подправить и её адрес, но обычно всё верно). |
|
|
 |
|
|