Автор |
Сообщение |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 2:53 am |
  |
На сайте www.ucheniki.ru пытаются создавать искусственное общественное мнение . Закрывают доступ не только начинать тему , но и отправлять сообщения ученикам которые пишут о безобразиях творящихся в церкви. Закрытый доступ объясняют глюками и тому подобным. Я спрашивал у Толи Козловского почему я не могу отсылать сообщения - (у меня нет ни одного отмодерированного поста) - а в ответ тишина... |
_________________ Бронедвери. Бронедвери Киев. Входные металлические двери. |
|
|
 |
joan
Модератор

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 3:19 am |
  |
Значит - добро пожаловать на reveal. Надеюсь, что хостинг выдержит напор, а все те, кому что-то ещё важно, знают, где нас найти. |
|
|
|
 |
Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 4:34 am |
  |
Николай Лапин писал(а): |
Закрывают доступ не только начинать тему , но и отправлять сообщения ученикам которые пишут о безобразиях творящихся в церкви. Закрытый доступ объясняют глюками и тому подобным. |
Мне почему-то сложно в это верится, потому что в глюки я верю :) .
Форум действительно позволяет запрещать личку для конкретных пользователей.
Мне кажется модераторы учеников не пойдут на это.
Анатолий ответит тебе как сможет, не делай поспешных выводов. |
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5] |
|
|
 |
Андрей Безуглый
Бывалый

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 5:16 am |
  |
Да ладно, Коль. Скоро поотрезают всех, кто в форуме. Вот Марченко уже отрезали. Потом возьмутся за Андрейченко. Потом и до нас доберутся. Так сайт ucheniki вообще потеряет актуальность и мы все будет тусоваться здесь.
 |
_________________ "Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст" (с) Царь Соломон |
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 5:18 am |
  |
Миша , вначале глюк 1 - нельзя открывать темы (хотя я даже не пытался, и тем не открывал, тему "конфликт с лидерством" кто-то просто подписал моим именем).
Потом глюк - 2. Теперь вообще нельзя отвечать на сообщения .
Глюк - 3. Толя Козловский игнорирует личные сообщения . (Может молчит от того что не хочет про глюки сочинять?).
Причем те, кто пишут лояльные постинги - не глючат ! Тоже глюк ?
Я просто хочу обратить внимание учеников что учениковый форум странным образом "глючит" стараясь исказить общесственное мнение , и не давет говорить тем, кто не настроен лояльно к присходящим безобразиям.
Для чего это делается ? Это что , нужно объяснять ?
Так что "ты туда не ходи - ты сюда ходи , - а то глюк в башка попадет ..." |
_________________ Бронедвери. Бронедвери Киев. Входные металлические двери.
Последний раз редактировалось: Николай (Пт Янв 30, 2004 5:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Андрей Безуглый
Бывалый

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 5:24 am |
  |
Да ладно тебе. Ты думаешь у них там прямо штаб электронного противостояния?
Вот Козловский проснется и ответит тебе. наверное... |
_________________ "Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст" (с) Царь Соломон |
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 5:32 am |
  |
Андрей ! Так он уже не один день спит ! Ты что , думаешь, я об этом сразу написал ?
Просто есть ученики которые ходят только на этот "учениковый" форум , вот для них и старается какой-нибудь модератор под дудку какого нибудь выгодно работающего на церковь создавать хоть "более-менее" картину происходящего. |
|
|
 |
mercys
Опытный

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 8:47 am |
  |
мне кстати так же урезали права за сообщение просто не понравилось не за слова а просто не понроавилось и то что говорю им это не нравится.
Вот писал мне сначала урезали полностью доступ потом разрешили с проверкой. Теперь опять. объяснили глюком. |
_________________ Punks not DEAD / BABILON must Die |
|
|
 |
mukha
Старожил

|
Добавлено:
Пт Янв 30, 2004 11:36 am |
  |
обидно прям...за учеников-то ру
если там кто-то и формирует общественное мнение, то не искусственно, а естественно, и не с той стороны, а с противоположной
Это я точно знаю....по личному опыту... |
|
|
|
 |
nix
Старожил

|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2004 12:51 am |
  |
А я там только недавно зарегистрировался, так только через четыре дня пришло письмо что я включен в «в группу Члены Международных Церквей Христа на сайте `Ученики. Ру`», то есть сегодня вечером. Короче, пока не разобрался, но чето отвечать в форумах тоже не получается. |
_________________ Там, наверху. Там в подлинности голой
Лежат деянья наши без прикрас |
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2004 1:26 am |
  |
nix писал(а): |
А я там только недавно зарегистрировался, так только через четыре дня пришло письмо что я включен в «в группу Члены Международных Церквей Христа на сайте `Ученики. Ру`», то есть сегодня вечером. Короче, пока не разобрался, но чето отвечать в форумах тоже не получается. |
Очевидно и не получиться. Они тебя могут знать по ревеалу. Похоже там действительно штаб по созданию общественного мнения в инете. |
|
|
 |
Андрей Безуглый
Бывалый

|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2004 2:17 am |
  |
Видимо нас там за своих не считают.
Я пытался зарегистрироваться там.
Сказали, мол, ждите ответа......  |
|
|
 |
Димец
Постоянный житель

|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2004 8:23 am |
  |
у меня удалили с десяток сообщений уже... не предупреждают ни о чем, не говорят что нарушил, не говорят кто удаляет.. просто трут одно за другим, одно за другим... ужасть какая была..
особенно жалко, что умную мысль стерли, а я её не сохранил - второй раз уже не придёт
Короче!! всем совет - сохраняйте важные темы. Выбрать надо пункт меню File - Save As и сохранить файл на диске - это будет ваш файл и его уже не сотрут.
 |
|
|
|
 |
Delta
Старожил

|
Добавлено:
Сб Янв 31, 2004 8:41 am |
  |
Димец писал(а): |
Короче!! всем совет - сохраняйте важные темы. Выбрать надо пункт меню File - Save As и сохранить файл на диске - это будет ваш файл и его уже не сотрут.
 |
Кстати, я давно так делаю.
На "Учениках" следят за основной мыслью дискуссии с тем, чтобы она не отклонялась от "верного" направления.
В общем, не привыкать. |
|
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Вс Фев 01, 2004 5:23 pm |
  |
Да для себя мы то сохраним, а каково тем ученикам кто ходит только на ученики.ру ? Как жаль что есть такие подлые люди отбирающие у других право знать правду (причем у свои же).
Может братья и сестры кому еще не закрыли доступ писать на "учениках" будут просвещать своих еще "зашоренных" единоверцев не читающих ревеал ? Может даже через ЛС, чтоб доступ не закрыли? |
|
|
 |
Delta
Старожил

|
Добавлено:
Вс Фев 01, 2004 7:32 pm |
  |
Николай Лапин писал(а): |
Да для себя мы то сохраним, а каково тем ученикам кто ходит только на ученики.ру ? Как жаль что есть такие подлые люди отбирающие у других право знать правду (причем у свои же).
Может братья и сестры кому еще не закрыли доступ писать на "учениках" будут просвещать своих еще "зашоренных" единоверцев не читающих ревеал ? Может даже через ЛС, чтоб доступ не закрыли? |
Коля, они (модераторы) там вроде сейчас совещаются, или буду совещатьтся.
Подождём, чего они там решат.
А тем временем... http://www.ucheniki.ru/viewtopic.php?t=1305 |
|
|
|
 |
Nevs
принадлежит к "Церкви Христа"

|
Добавлено:
Пн Фев 02, 2004 10:24 am |
  |
Пленум модераторов типа.Ну ну ,толи еще будет.Вроде как с Учеников пример наверное берут. |
|
|
|
 |
Анатолий Козловский
Постоянный житель

![]()
Откуда: "Церковь Христа в г. Москве" http://www.ChurchofChrist.msk.ru
|
Добавлено:
Пн Фев 02, 2004 10:36 am |
  |
Почитал эту тему. Немного посмеялся про "штаб формирования". Такое впечатление, что на форум работает десяток пиарщиков, а не что его пытаются обсуживать в урывки времени кто как сможет группа учеников, одновременно решая и свои собственные проблемы из-за этой деятельности.
Что касается пропажи сообщений - очень жаль, что все это случилось, я уже принес извинения в аналогичной теме на "учениках". Я вижу две проблемы, из которой это могло произойти.
Модераторы решили впервые ввести бан на форуме, но так как у нас существует "альтернатива" этому наказанию в виде премодерации, провинившийся предпочел премодерацию. Увы, включив ее, мы столкнулись с иными последствиями, чем при испытаниях - она стала доступна для включению любому модератору в отношении любого участника. Что некоторые (по полному непониманию) и сделали (даже Олега Козырева "подключили"). Затем была попытка убрать премодерацию, соответсветственно все, кому ее понаставили и чьи сообщения оказылись на одобрении, их потеряли. К счастью, их было не очень много. Сейчас мы вообще отказались от этой идеи.
Второй момент в том, что есть проблемы с защитой. Второй раз у "рядового" участника появились права редактировать чужие сообщение. Хотя я допускаю, что таких людей больше, но они не сообщили никому об этом, и возможно, кто -то воспользовался сбоем. Сейчас мы меняем хостинг, так как форум защищен самодельными заплатками из за проблем хостера.
И еще раз попрошу не делать выводов - уж напишите кому-то - Олегу, Наталье Б., мне. А то какая-то "презумпция виновности". Единственное, прошу писать мне на мейл support@ucheniki.ru , а не в ЛС - их приходит по десятку в день на "учениках.ру" и держать на контроле трудно, а почту хоть можно рассортировать по папкам. Хотя Николаю я действительно долго не отвечал - прошу прощения.
Толя |
|
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пн Фев 02, 2004 12:30 pm |
  |
Анатолий, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как часто и по каким причинам на форуме "ученики.ру" меняется перечень веток "открытых для чтения" только зарегесрировавшимся пользователям. В последнее время число тем, находящихся в свободном доступе резко сократилось. Если есть возможность, сообщите обоснования этого. Кстати, на мой взгляд, об изменениях открытости/закрытости определенных разделов было бы неплохо сообщать для всех, например - на ветке поддержки.
Спасибо. |
|
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Вт Фев 03, 2004 5:24 pm |
  |
Анатолий Козловский писал(а): |
Почитал эту тему. Немного посмеялся про "штаб формирования". Такое впечатление, что на форум работает десяток пиарщиков, а не что его пытаются обсуживать в урывки времени кто как сможет группа ... |
И между прочим зря смеялся. Интернет это единственное средство общения между учениками. И судя по аудиозаписям "бесед" из Москвы и Киева - у 11друзей Оушена он как кость в горле. |
|
|
 |
|
|