Автор |
Сообщение |
Андрей Безуглый
Бывалый

|
Добавлено:
Ср Апр 23, 2003 1:39 am |
  |
Братья, сегодня со сцены Алексей Кравец сказал, что открытие Церкви в городе Запорожье не было среди целей особенного сбора в 2002 году, и что лишь в центральном регионе по ошибке было неоднократно сказано со сцены, что среди целей особенного сбора - открытие Церкви в городе Запорожье.
Однако многие братья из других регионов утверждают, что у них в регионах вдохновляли жертвовать особенный сбор тем, что деньги будут использованы для открытия Церкви в городе Запорожье.
Просьба: подтвердите или опровергните информацию. Если можно - с указанием региона. (пишите только, если вы точно помните, что у вас проповедовали со сцены, что будет открыто Запорожье).
С уважением, Андрей. |
|
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Ср Апр 23, 2003 2:01 am |
  |
В регионе ИКС было объявлено то же самое. Неоднократно сказано со сцены, что среди целей особенного сбора - открытие Церкви в городе Запорожье.
 |
_________________ Бронедвери. Бронедвери Киев. Входные металлические двери. |
|
|
 |
Ivan
Матёрый

|
Добавлено:
Ср Апр 23, 2003 2:22 am |
  |
Хотя я был... не в рядах ЦХ, вынуждено... однако я знал, что на Востоке (наш бухгалтер с Востока и очень близкий мне человек) объявлено про Запорожье. Правда из Москвы мне сообщили за пару дней до нашего сбора, что Запорожья открывать не будут - так, что думать есть о чём... |
|
|
|
 |
Oleg Kozyrev
Старожил

|
Добавлено:
Ср Апр 23, 2003 11:36 am |
  |
Андрей Безуглый писал(а): |
Просьба: подтвердите или опровергните информацию. |
ПРЕДЛАГАЮ ШИРЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА ВОПРОС
У меня предложение ко всем советам церквей. Обязательно поговорите с лидерством вот о чем. Бывает, что со сцены делаются объявления (не важно, какие) но потом по ряду причит то, что объявлялось - откладывается (возможно, причины объективные и реальные). Но со сцены уже опровержения нет!!!
А потому, нам надо попросить быть осторожнее в объявлениях и все, что объявлялось вслух - информировать о любых изменениях в этой информации. Причем о глобальных вещах - типа миссии, сбора и т.п. - стоит и подробные объяснения слышать.
В Москве было несколько случаев нивелирования ранее сделанных заявлений. Я знаю, что это делается не со зла - действительно планы могут меняться, но ученики должны знать об этих изменениях. |
_________________ одна голова - хорошо, а с телом - лучше |
|
|
 |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Ср Апр 23, 2003 11:56 am |
  |
Например пару раз обнадеживали что конференция будет в Питере...
Так и не было ни разу...  |
_________________ Юрий Тимчук |
|
|
 |
Олег Булахов
Опытный

|
Добавлено:
Ср Апр 23, 2003 1:13 pm |
  |
Да, с вами тут начнешь что-то... десятина им не нравится, доверие у них разрушено. Остается на себя только пенять. |
_________________ Дружественная критика? И я о том же! |
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Ср Апр 23, 2003 5:19 pm |
  |
Олег Булахов писал(а): |
"...Вскоре все увидят, что это было не напрасно, с Олегом Булаховым с которым все ясно." |
Олег ! Нам все нравится ! Мы хотим как лучше  |
_________________ Бронедвери. Бронедвери Киев. Входные металлические двери. |
|
|
 |
Shrek
Новичок

|
Добавлено:
Ср Апр 23, 2003 5:47 pm |
  |
Таки да!  |