nix
Старожил

|
Добавлено:
Чт Авг 05, 2004 12:23 am |
  |
Хочу услышать ваши мысли по следующему поводу. Не так давно, если я ничего не напутал, в Киеве (по крайней мере, в одном из регионов) произошла смена людей координирующих проекты «Надежды». Молодой человек, ставший ответственным за это дело, озвучил со сцены некоторые начинания, связанные с фондом. В ближайшем будущем планируется такая акция как сдача донорами крови для больниц Киева, продолжение различных программ в интернатах и организация сайта «Надежды». Остановлюсь на донорстве чуть подробнее, было сказано, что момент сдачи крови будет широко освещен, планируется телевидение и т.п. В связи с этим нужны профессионалы в сфере фото/видео и web-дизайна, и что в будущем кто захочет тот сможет взять соотв. видео- и печатные материалы так сказать для привлечения потенциальных жертвующих на благотворительность. Ибо для оказания помощи больным необходимы немалые средства, которые не всегда есть, а в Киеве наверняка есть люди имеющие желание оказать такую помощь в материальном смысле. Также приглашались люди владеющие вопросами в области снижения налогового бремени для благотворительных организаций. Из уже сделанного было рассказано об оказании помощи девочке больной лейкемией. В общем вроде бы как и все правильно, привлечение спонсоров и все такое, но с другой стороны все это как-то слишком профессионально что ли, я в том смысле что «пусть левая
рука твоя не знает, что делает правая». В конце концов, фондов то много, почему в церкви «продвигается» один из? Короче такие мысли возникли, вот… |
_________________ Там, наверху. Там в подлинности голой
Лежат деянья наши без прикрас |
|