Автор |
Сообщение |
Volodya
принадлежит к "Церкви Христа"

|
Добавлено:
Чт Ноя 04, 2004 8:46 pm |
  |
Кстати Николай , как ЦХ-овский "кот" , скажу бывшему ЦХ-овскому "коту" , что прежняя аватара мне больше у тебя нравилась -там хоть рожа умнее была , а сейчас-страх какой то!!То ли кот , толи кинг конг какой то , толи уродец-мутант!!... |
|
|
|
 |
Дмитрий Ковалёв
Старожил

|
Добавлено:
Пт Ноя 05, 2004 3:12 pm |
  |
На счёт мутанта. Та же мысль меня каждый раз посещает. Надо заняться производством аватарок... Сейчас может из Гарфилда пару штук сделаю для примера... Эх, никак не могу найти того кадра, где он лыбится, когда хозяин возвращается в разгромленную квартиру  |
_________________ Argumenta ponderantur, non numerantur
(lat.) Сила доказательств определяется их весомостью, а не количеством |
|
|
 |
Volodya

|
Добавлено:
Сб Ноя 06, 2004 2:20 pm |
  |
Привет Дмитрий м всем привет на этой ветке.
Про Гарфилда я мало что знаю , не специалист по этому вопросу.Но вообще Ревеал кишит разными кошачьими аватарами в разных позах и с разными ухмылками-ужимками и кишит всякими уродцами.
Такое впечатление что здесь зверинец собрался и половина из них-кошки-коты.
Прямо кошкомания какая то на Ревеале!! |
|
|
|
 |
Дмитрий Ковалёв
Старожил

|
Добавлено:
Сб Ноя 06, 2004 4:03 pm |
  |
Это к чему всё? Обидеть кого-то хочешь? Когда так странно шутишь, в конце надо ставить соответсвующий смайл или писать "Лопата", а иначе могу истолковать, как нарушение правил 
Volodya писал(а): |
Прямо кошкомания какая то на Ревеале!! |
И кто бы говорил  |
_________________ Argumenta ponderantur, non numerantur
(lat.) Сила доказательств определяется их весомостью, а не количеством |
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Сб Ноя 06, 2004 8:37 pm |
  |
Volodya писал(а): |
Кстати Николай , как ЦХ-овский "кот" , скажу бывшему ЦХ-овскому "коту" , что прежняя аватара мне больше у тебя нравилась -там хоть рожа умнее была , а сейчас-страх какой то!!То ли кот , толи кинг конг какой то , толи уродец-мутант!!... |
... Значит хорошая аватара, надо оставить. ((С) Служебный роман "Значит хорошие сапоги - надо брать" )  |
_________________ Бронедвери. Бронедвери Киев. Входные металлические двери. |
|
|
 |
Shadowman
Старожил

|
Добавлено:
Пн Ноя 08, 2004 10:19 pm |
  |
Volodya, В чём-то ты прав. (Я вот сейчас просто аватарки всех на этой странице посмотрел -- ну нельзя тут остаться равнодушным!). А Коле очень даже подходит такая мордочка, как раз под стиль его постов ))))) |
|
|
|
 |
Shadowman
Старожил

|
Добавлено:
Пн Ноя 08, 2004 10:21 pm |
  |
Кстати, Миша себе тоже кошачью аватарку сделал. У меня дома подобной живности сейчас восемь штук!  |
|
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Вт Ноя 09, 2004 3:08 am |
  |
Shadowman писал(а): |
Volodya, В чём-то ты прав. (Я вот сейчас просто аватарки всех на этой странице посмотрел -- ну нельзя тут остаться равнодушным!). А Коле очень даже подходит такая мордочка, как раз под стиль его постов ))))) |
Так... Ну, спасибо. Учитывая что
Цитата: |
... там хоть рожа умнее была , а сейчас-страх какой то!!То ли кот , толи кинг конг какой то , толи уродец-мутант!!... |
И вот это, значит, наиболее подходит к стилю моих постов. Спасибо. Ну, по крайней мере - есть гармония между изображением и текстом.  |
_________________ Бронедвери. Бронедвери Киев. Входные металлические двери. |
|
|
 |
Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Вт Ноя 09, 2004 3:11 am |
  |
Shadowman писал(а): |
Кстати, Миша себе тоже кошачью аватарку сделал. У меня дома подобной живности сейчас восемь штук!  |
Есть такое. Шоп шпионы меня в Москве (скорее всего неделю там пробуду с 14-го нояб) не узнали .
А если серьёзно - то мой котик символизирует движение. Он идет-подкрадывается.
И с настроением у него всё в порядке . |
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5] |
|
|
 |
WaltoL
Старожил

|
Добавлено:
Вт Ноя 09, 2004 6:46 am |
  |
интересно к кому подкрадывается? да еще наверное и сзади? как прыгнет! и горло зубами зубами... а клыки как оборотня на 4 сантиметра вырастают сразу... |
_________________ Кто я? Часть силы той, что без конца творит добро, всему желая зла.
Мой днефничОк: http://www.liveinternet.ru/users/merlinag/ |
|
|
 |
Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Вт Ноя 09, 2004 7:33 am |
  |
WaltoL писал(а): |
интересно к кому подкрадывается? да еще наверное и сзади? как прыгнет! и горло зубами зубами... а клыки как оборотня на 4 сантиметра вырастают сразу... |
Нет, это не с Ван-хельсинга
Что то ты в последнее время то про кровушку кружками, то про оборотней... прямо язычество какое-то (которое мы очень не приветствуем).
А на картинке... Крадусь за воробьем, разминаюсь. |
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5] |
|
|
 |
WaltoL
Старожил

|
Добавлено:
Вт Ноя 09, 2004 7:36 am |
  |
а воробей то наверное красна-девица в которого ее обратил злой кот волшебник Михаил? есть будешь? |
_________________ Кто я? Часть силы той, что без конца творит добро, всему желая зла.
Мой днефничОк: http://www.liveinternet.ru/users/merlinag/ |
|
|
 |
Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Вт Ноя 09, 2004 7:36 am |
  |
WaltoL писал(а): |
Нет, это не с Ван-хельсинга
Что то ты в последнее время то про кровушку кружками, то про оборотней... прямо язычество какое-то (которое мы очень не приветствуем).
А на картинке... Крадусь за воробьем, разминаюсь, как говорится лучше воробей чем журавль [ев :)]. |
|
|
 |
WaltoL
Старожил

|
Добавлено:
Вт Ноя 09, 2004 7:42 am |
  |
|
|
 |
Volodya

|
Добавлено:
Ср Ноя 17, 2004 3:25 pm |
  |
Приветствую всех.
У меня тут всвязи с аватарами на Ревеале родилась идея : переименовать сайт ,,Reveal, в ,Кошатник, , так будет более правильно по смыслу..Можно правда приписку зделать к основному названию ,,христианский ,, (кошатник).!! |
|
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Ср Ноя 17, 2004 4:14 pm |
  |
Цитата: |
так будет более правильно по смыслу.