Автор |
Сообщение |
Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Вс Ноя 12, 2006 6:14 am |
  |
слово писал(а): |
_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| |
Бан. |
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5] |
|
|
 |
Андрей Б.
Модератор

|
Добавлено:
Вс Ноя 12, 2006 9:31 am |
  |
Михаил, благодарю за вмешательство.
У меня вопрос - можно ли для означенного пользоваеля, наряду с баном, ввести иную, более мягкую меру воздействия в виде запрета на открытие тем? Мне кажется, если он будет участвовать только в чужих темах, то - имхо - постепенно сможет научиться хотя бы выслушивать иные точки зрения (в то время, как в теме, открытой им, чувствуя себя полным, так сказать, "хозяином" своей темы, он этому научиться не в состоянии).
У меня еще просьба - перед тем, как бан будет снят (если он будет снят когда-либо), попросить означенного пользователя подумать над тем, чтобы сменить ник. Нынешний его ник содержит намек на претензию, безумную и оскорбительно-богохульную с точки зрения христианского сознания. |
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода... |
|
|
 |
Ukhov Yuri
Старожил

|
Добавлено:
Вс Ноя 12, 2006 1:41 pm |
  |
Цитата: |
иную, более мягкую меру воздействия в виде запрета на открытие тем? |
Можно ввести эту меру после снятия бана. Иначе, ей богу, нет смысла в разбанивании... Ибо все повторится по второму кругу. |
|
|
|
 |
Андрей Б.
Модератор

|
Добавлено:
Вс Ноя 12, 2006 1:45 pm |
  |
Ukhov Yuri писал(а): |
Цитата: |
иную, более мягкую меру воздействия в виде запрета на открытие тем? |
Можно ввести эту меру после снятия бана. Иначе, ей богу, нет смысла в разбанивании... Ибо все повторится по второму кругу. |
Это и имелось мной ввиду - что эту меру следует ввести после снятия бана. |
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода... |
|
|
 |
Ukhov Yuri
Старожил

|
Добавлено:
Вс Ноя 12, 2006 1:56 pm |
  |
Очень хотелось бы, что Михаил отреагировал на это обращение к нему. Хотя я понимаю его занятость и особо ни на что не надеюсь. |
|
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Вс Ноя 12, 2006 10:15 pm |
  |
Михаил писал(а): |
слово писал(а): |
_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| |
Бан. |
за крякозябры щас бан? или как?  |
_________________ ЙА УЧЕНИГ |
|
|
 |
joan
Модератор

|
Добавлено:
Пн Ноя 13, 2006 7:28 pm |
  |
Запретить открывать новые темы - эта мысль возникла и у модераторов. Но пока мы решили забанить слово. Длительность бана и возможные санкции после будут обсуждаться. |
_________________ является отвратительным типом, практически упырём. что и проявляется в поведении. (с) |
|
|
 |
Дмитрий Вайнштейн
Старожил

|
Добавлено:
Пн Ноя 13, 2006 8:12 pm |
  |
Андрей Б. писал(а): |
У меня еще просьба - перед тем, как бан будет снят (если он будет снят когда-либо), попросить означенного пользователя подумать над тем, чтобы сменить ник. Нынешний его ник содержит намек на претензию, безумную и оскорбительно-богохульную с точки зрения христианского сознания. |
Андрей, а это не чрезмерная подозрительность? Он пишет с маленькой буквы, да и этот "намек" мог возникнуть только воображении нашем с Вами? Он же мог назваться "текст" или "цифра" или еще как-нибудь...
В конце концов, в Вашем нике кто-то может усмотреть намек на, скажем, Андрея Боголюбского и т.п. |
|
|
|
 |
Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Вт Ноя 14, 2006 6:54 am |
  |
Андрей Б. писал(а): |
У меня вопрос - можно ли для означенного пользоваеля, наряду с баном, ввести иную, более мягкую меру воздействия в виде запрета на открытие тем? |
Есть такая особенность, что запрет создания темы (реализуется через настройки группы с урезанными правами) может активизироваться только для приватных форумов, куда по умолчанию новые пользователи не попадают.
Проверка на создание новой темы конкретным пользователем делается вручную правкой кода и установкой условий.
Посмотрим, подумаем. |
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5] |
|
|
 |
Ukhov Yuri
Старожил

|
Добавлено:
Вт Ноя 14, 2006 12:37 pm |
  |
Михаил, большое спасибо  |
|
|