Да почему бы и нет?
Нормальное предложение. Ты начни, Оль, а мы подхватим. Форум - он и есть форум. Это разговор. А в правилах я что-то не заметила запрета на подобные темы.
Кстати, я выложил сцылку на малюсенький альбом с моими фотками
Я не нашла ссылку, где она?
Герда, внизу, под сообщением пользователя, видишь? "WWW" - это и есть ссылка на сайт автора. (У меня, кстати, тоже есть )
Ой, Митрич уже написал чуть раньше. Ну ладно - думаю, найдешь...
Цитата:
Спасибо, Марианна, ты так тепло пишешь Не то что некоторые. У тебя такая фотка на аватарке, просто класс! Ты на ней такая милая и красивая. Вот кто действительно достоин дифирамб, а не я. Я твою новую аватарку уже видела, но сегодня зашла - так нравится. И откадрировано как раз, как нужно для аватарки.
Спасибо остроязыкому нашему собеседнику, а именно - Николаю, твоему земляку. Он взял да и сделал, добрый человек. Но я и сама, конечно, могу, только не всегда у меня хорошо получается (я только в Paint это делаю).
Насчет твоих слов в мой адрес - спасибо. Я сейчас переживаю очень трудный период жизни и любые добрые слова, ободрение - как елей на сердце. Я знаю сама о себе, насколько я плоха, так пусть хоть что-нибудь хорошее кто-нибудь скажет. Просто теплее на душе - и то хорошо.
Цитата:
...как рыцарь заступаетесь за меня. Иногда так здорово, когда кто-то добрый и сильный приходит на помощь, но в жизни так бывает редко.
Да почему бы и нет?
Нормальное предложение. Ты начни, Оль, а мы подхватим. Форум - он и есть форум. Это разговор. А в правилах я что-то не заметила запрета на подобные темы.
Не, я в себе неуверенный человек и когда сразу дают по рукам, то я сникаю.
А вот и зря. Давай Юрия Ухова с двух сторон атакуем: "Хатим фильму! Хатим фильму!!!" (с) А то что это такое - затыкать рот неуверенным женщинам, этим, можно сказать, эфирным созданиям, чтобы они сникали... Не-е-е!
Надо же, я сразу не заметил, а у нас тут такая новость на форуме!
Герда писала Юрию Ухову:
Цитата:
Я просто очень рассердилась на ваши письма Марианне в теме "Под колесами любви". Хотела ответить - оказалось нужна регистрация. Но что-то не сработало и регистрация пришла через три дня. К тому времени гнев прошёл. Ну, а потом выплеснула его уже в другой теме...
Это значит, что если бы не Юрий Ухов, то наш нежный цветок Герда и дальше анонимно читала бы форум и не дала о себе знать?! Вот это да! Сенсация!
Ukhov Yuri писал(а):
Оля, прости меня, я не умею говорить правду с любовью. Я говорю либо правду без любви.
Либо с любовью вру.
Я забыл сказать: я в общем мало вру.
Интриган!
Герда писал(а):
А что такое бейлис?
Это ликер такой, особенный.
Герда писал(а):
Спасибо Олег, за проявление ко мне любви и нежности. Такие проявления нежности свойственны провинциальным мужчинам (из деревни). Это немного серо, банально, буднично и напоминает общественный транспорт. Но все равно спасибо.
Олег,
Герда писал(а):
Николай, вас я оставила на закуску.
Какая прелесть! Сколько знаков внимания! А я уже в безнадегу впал. Стало быть, закуска уже есть (это я). Осталось взять бейлис...?
А вобще, Герда, я от переживаний из-за Вас шутить разучился. Мне уже Гость с юга выговор сделал. Причем смайликами. Я же говорил, что он "скуп на слова как Дениро".
А между прочим, Герда! Ваш любимый Митрич на вас уже внимания не обращает. Говорит так, как будто вас нет (отзывается в третьем лице). Смеется над вами и даже на вопрос о бейлисе не ответил. А поклонниц у него тьма тьмущая. Подумайте Герда.
А я, если бы вы у меня спросили, не стал бы о бейлисе рассказывать, а принес бы в настоящем виде. Или заказал его для вас в каком-нибудь уютном заведении.
Да и Митрич, он где? Знаете, сколько до него от Киева? Километров 900 если не ошибаюсь. Представляете, какая периферия? А вы, судя по вашим постам, от провинции не в восторге.
А я, хоть и не умею высказываться как Митрич, зато знаю как провести самое романтическое свидание. Вот. Самое-самое.
Добавлено:
Чт Ноя 16, 2006 9:19 am
Николай, Вы мне это прекратите! Митрич никуда не пропал, и внимания Герде уделяет часто и помногу, а вовсе не смеется. А вот Ваша новость навела меня на забытое еще в студенчестве хокку:
Тянется к солнцу ввысь
Стройный зеленый росток
Из черепа дохлой вороны
И вообще - такой охмуреж устроить, на ровном месте! Человек сюда за духовным (исключительно!) общением забрел, а вы сразу - турусы на колесах городить... Стыдитесь, поручик.
Так что Герда, не слушайте Вы его... охальника этакого.
P.S. на всякий случай: Герда, бейлис не закусывают, даже такой горячей хехе закуской, как уважаемый Николай.
Надо же, я сразу не заметил, а у нас тут такая новость на форуме!
Герда писала Юрию Ухову:
Цитата:
Я просто очень рассердилась на ваши письма Марианне в теме "Под колесами любви". Хотела ответить - оказалось нужна регистрация. Но что-то не сработало и регистрация пришла через три дня. К тому времени гнев прошёл. Ну, а потом выплеснула его уже в другой теме...
Это значит, что если бы не Юрий Ухов, то наш нежный цветок Герда и дальше анонимно читала бы форум и не дала о себе знать?! Вот это да! Сенсация!
Ну это еще... бабушка надвое сказала. И вообще - не благодаря Юрию Ухову, а благодаря Марианне. Женская солидарность, сочувствие и все такое... Спасибо, Герда!!!
Добавлено:
Чт Ноя 16, 2006 3:13 pm
Хм... как учат нас всякие словари, хокку - это название хайку до конца 19 века. То есть я просто прибегнул к традиционной форме названия.
Что же касается содержания: мертвые лошадиные головы ассоциируются исключительно с гадюками, что к уважаемой Герде не может относиться никаким образом. А всем, предложившим этот вариант, должно стать стыдно. И если тростник еще удастся расмотреть как альтернативу ростку ввиду его стройности и общей романтичности (а также и того, что иногда он бывает сахарным, што приятно), то вот негативные финалы навроде вот этого
Цитата:
Не дотянется.
режут глаз своей неуместностью и общим ощущением упадка.
Добавлено:
Чт Ноя 16, 2006 3:37 pm
Митрич писал(а):
Что же касается содержания: мертвые лошадиные головы ассоциируются исключительно с гадюками, что к уважаемой Герде не может относиться никаким образом. А всем, предложившим этот вариант, должно стать стыдно. И если тростник еще удастся расмотреть как альтернативу ростку ввиду его стройности и общей романтичности (а также и того, что иногда он бывает сахарным, што приятно), то вот негативные финалы навроде вот этого
Цитата:
Не дотянется.
режут глаз своей неуместностью и общим ощущением упадка.
Насколько я понял, Герду следует ассоциировать не с черепом мертвой лошади или вороны а с солнцем, к которому тянется тростник или зеленый росток. С черепом же мертвой вороны или лошади следует ассоциировать того, кто тянется к этому Солнцу, то есть к Герде, расточая ей комплименты уподобляясь в этом ростку или тростнику, который тянется. Так что никому не может быть стыдно
Прошу данное объяснение не считать комплиментом кому-либо или, тем более, насмешкой над кем-либо, а только лишь попыткой изложения моего понимания приведенных поэтических произведений применительно к данной ситуации
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода...
На реакцию Герды, другая девушка, между прочим тоже из Киева, ответила следующее:"ндя?.. ну значит ей очень хотелось на что-то обидеться "
Видимо я с какими-то другими девушками общаюсь.)))
Добавлено:
Чт Ноя 16, 2006 9:36 pm
Согласен, Олег. судя по вашему посту, вы общаетесь с девушками скептическими и циничными... Зачем вам это? Ведь вокруг так много девушек возвышенных, трепетных и наивных. Впрочем, de gustibus non est disputandum, конешно.
Согласен, Олег. судя по вашему посту, вы общаетесь с девушками скептическими и циничными...
вот это ты зря. Девушки, с которыми я общаюсь как раз таки скепсиса и цинизма лишены. Очень просты и наивны. Если их хочешь прикормить, они прикармливаются и нежно мурчат. Будь они скептически настроены, то никогда в жизни не куснули бы виртуальный корм с рук. Только человек с простым сердцем может понять ту игру, которая была в моем постинге.