Автор |
Сообщение |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Чт Мар 22, 2007 9:03 am |
  |
Кстати, господа модераторы и даже, скорее, администраторы! Что за бардак творится у вас с тэгами? Редактор показывает открывающий тэг болды перед привычкой и закрывающий - после нее, а в режиме просмотра виден только первый? Причем на него никто не реагирует? |
_________________ Noli me tangere |
|
|
 |
joan
Модератор

|
Добавлено:
Чт Мар 22, 2007 4:01 pm |
  |
Митрич, для таких вопросов есть Тех. поддержка и если честно... Проворчался? А мог бы быть и повежливей. Михаил предоставляет нам сильную, отлаженую систему для общения в сети, делает это на добровольной основе. За что ему большое спасибо.
Ты не мог бы, пожалуйста, перефразировать последнюю фразу, кто на кого не реагирует? |
_________________ является отвратительным типом, практически упырём. что и проявляется в поведении. (с) |
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Чт Мар 22, 2007 4:28 pm |
  |
А у меня все работает.
Цитата: |
Михаил предоставляет нам сильную, отлаженую систему для общения в сети, делает это на добровольной основе. За что ему большое спасибо. |
Это точно! |
|
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Чт Мар 22, 2007 6:20 pm |
  |
Да не вопрос, Михаилу спасибо! Могу даже письменно, коли адрес будет . Но шняга в том, что пост, под которым находилось мое верхнее сообщение, включал в себя тэг в, заключенный в квадратные скобки, и по идее, долженствующий включать жирный шрифт. А в том сообщении тэг отлично читался в тексте сообщения, ничего не включая. Считаю это неправильным. Прошу разобраться и поставить на вид. |
|
|
 |
Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Чт Мар 22, 2007 6:31 pm |
  |
На пункте "Отключить в этом сообщении BBCode" галочка должна быть снята
иначе так и будет отбражаться например так:
[b]текст[/b] |
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5] |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Чт Мар 22, 2007 8:26 pm |
  |
О! Спасибо, Михаил! Буду знать. |
|