Автор |
Сообщение |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Чт Ноя 22, 2007 11:16 am |
  |
Я бы не сказал что наши не заслужили поездки на ЧЕ. Хорваты очень сильная команда, а мы им не проиграли. С Англией очки поделили. Израиль дома не проигрывает почти никогда, по игре была бы ничья, если бы это была середина турнира наши бы не стали бы раскрываться на последних минутах.
То что хорваты выиграли когда у них не было турнирной мотивации - так это такой календарь собственно.
Другое дело с игрой проблем выше крыши. В начале цикла в середине играл Титов, и игра была заметно умнее. Сейчас играют совсем тупо, вылезают за счет самоотдачи и везения Гуса.  |
_________________ Юрий Тимчук |
|
|
 |
Anonymous

|
Добавлено:
Чт Ноя 22, 2007 12:25 pm |
  |
Да, согласна, что Англия не заработала путевку на Евро. Проиграли чуть не все, что могли... У них конечно имена и все такое, но почему ж тогда проигрывают? |
|
|
|
 |
Delta
Старожил

|
Добавлено:
Чт Ноя 22, 2007 12:45 pm |
  |
Согласен что Англия не заработала путёвки.
Это я от досады. |
|
|
|
 |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Чт Ноя 22, 2007 1:15 pm |
  |
У Англии те же проблемы что и у нас - засилье легионеров. О чем говорить, если в премьер-лиге что у них, что у нас всего 4-5 своих голкиперов выходит? Да, основные игроки у них красавцы, что тут скажешь, но если у кого травма - у молодых на подмене банально опыта не хватает. Мне очень нравится английская молодежь, но она очень сырая.
Кстати у них так же пошла байда что нужно лимиты вводить. Теперь наверное во весь голос будут разговоры. |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Чт Ноя 22, 2007 2:44 pm |
  |
Цитата: |
после поражения в матче с хорватами, Макларен продержался на посту главного тренера сборной Англии 11 часов.
|
|
_________________ Я лицо неподходящее. |
|
|
 |
Anonymous

|
Добавлено:
Пт Ноя 23, 2007 9:11 pm |
  |
Лучшим игроком сборной России по футболу отборочного цикла ЧЕ 2008 признана сборная Хорватии))) (с)  |
|
|
|
 |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Пт Ноя 23, 2007 9:33 pm |
  |
2 декабря - давайте отложим все дела, отложим обычную суету чтобы сосредоточится на том что определит судьбу страны в ближайшее время - на жеребьевке ЧЕ-2008 |
|
|
 |
Anonymous

|
Добавлено:
Пт Ноя 23, 2007 10:33 pm |
  |
RUNIX писал(а): |
2 декабря - давайте отложим все дела, отложим обычную суету чтобы сосредоточится на том что определит судьбу страны в ближайшее время - на жеребьевке ЧЕ-2008 |
Вот-вот , ф топку выборы, когда тут ТАКОЕ..
 |
|
|
|
 |
Goblin
Старожил

|
Добавлено:
Сб Ноя 24, 2007 9:49 am |
  |
А по мне так никакой разницы в какую группу попадем. Любая сборная, исключая Австрию и, может быть, Швейцарию, сильнее нас. Но как мы умеем играть в играх, где должны брать три очка - мы уже видели.
Не испытываю никаких иллюзий насчет перспектив нашей сборной на Евро. Разве что Хиддинк сможет за полгода хоть как то нивелировать слабости сборной, зарядить игроков и нам опять нереально пропрет. |
_________________ thanks&ignored |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Сб Ноя 24, 2007 9:09 pm |
  |
Цитата: |
Не испытываю никаких иллюзий насчет перспектив нашей сборной на Евро. Разве что Хиддинк сможет за полгода хоть как то нивелировать слабости сборной, зарядить игроков и нам опять нереально пропрет.
|
А может, будем уже в другой стране жить.... Ой, ошибся темой!  |
_________________ Я лицо неподходящее. |
|
|
 |
|
|