Добавлено:
Вт Dec 30, 2008 5:41 pm
Вадим Сорокопуд писал(а):
Да я посещал ЦХ когда-то, но сейчас никуда не хожу, мы собираемся иногда по воскресеньям или среди недели тремя семьями и общаемся на духовные темы.
Ясно. Знакомо. Мои друзья Свидетели Иеговы тоже так года три по выходу из СИ провели.
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация.
Добавлено:
Вт Dec 30, 2008 6:02 pm
Вадим Сорокопуд писал(а):
Что такое СИ, извините за невежество.
"Свидетели Иеговы".
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация.
приглашаю еще раз всех ревильцев, желающих в спокойной обстановке поговорить о православии, задать вопросы, подвергнуть дружеской критике и т.д., на Агапу.
открылись два новых раздела "Православные и иные" - для всех, кто хочет задать вопросы, подискутировать, поспорить, выразить свое мнение православным по вопросам православия, и раздел "Межрелигиозная полемика"
Кроме того, сейчас на Агапе, кроме прочих присутствуют три человека, неплохо разбирающихся в богословии, один представитель Армянской Апостольской Церкви и один старообрядец. Кому интересная тема старообрядчества или древних дохалкидонских церквей - добро пожаловать , приходите, начинайте темы в соответствующих разделах...
Не будет ли честнее в начале правил по пользованию форума
крупными буквами написать "только для белых (истинных)" и не вводить людей в заблуждение.
И все. Проблем у Андрея и других участников ни с кем из "не истинных" не возникнет.
Я не навязываю, а высказываю свое мнение.
Вполне очевидное, вполне вероятное и ожидаемое событие произошло.
Но..., медлячок - ходячий тормоз..., однако.
Но лучше позже, чем никогда, ....
Андрей! Поздравляю! С тебя причитается, например, большая коробка конфет!!! Воплотил, однако, мною предложенное: "ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛ...ЫХ"...
И НЕТ ПРОБЛЕМ ?????
Или будут проблемы?
Уйти от Его Тени вполне удалось. Уйти от Теней Агапы тоже не составит труда.
А вот уйти от "Собственной Тени" еще никому не удавалось?
http://www.illuzia.net/videos/clips/yoga
Владмир писал(а):
Ага!
Агапа - копия послеревила, ее перевоплощение и все в ней повторяется и будет повторяться, если не сделать выводы из предыдущего неудачного проекта.
Это не хорошо и не плохо, это просто так есть.
"Опыт - сын ошибок трудных ......" А.С. Пушкин.
------------------------------
Смена формы (вывески) без перемены внутреннего содержания чаще всего не имеет смысла.
Смысл лишь в повторении пройденного - ДЭЖАВЮ.
Не понял. Не сделал выводы.
Придется повторить.
Не понял.
Придется повторить.
ПРИДЕТСЯ ПОВТОРИТЬ?
Бог разговаривает с каждым человеком через "создание" человеку определённых жизненных ситуаций (ЖС).
Повторение ЖС - Мать Учения.
Бог (Природа) обучает человека через повторяющиееся жизненные ситуации до тех пор, пока сознанию человека не станет заметно и он не внесет в свое поведение коррективы.
Что в некоторых повторяющихся ситуациях движет поступками человека?
НеадеПТОкватность? Неадекватность? Неосознанка?
Или неудовлетворенный интеллектуальный алкоголизм - ГУРУголизм?
Иисус, говоря о фарисеях и книжниках, сказал:
"То, что они говорят, слушайте, но по делам их не поступайте".
Дружественная Шутка:
Моему Другу - староязычнику, сектанту, ортодоксу, КНИЖНИКУ, ФАРИСЕЮ и НЕАДЕКВАНТУ
всех времен и народов посвящаю рифмованную прозу :
.............с o n s e n s u s..........
Недостаточно наличие большого интеллекта и таланта.
"Неадекванты" - это проблема только для неадекванта.
Следующий мой Вам совет.
Оккупировать платный туалет.
И кричать изнутри:"ЗА-НЯ-ТО!!!"
Другим места нет!!!
Йоу! Оба-на-на!
Волк окончательно скинул овечью шкуру:
Мф. 5, 44-48: «А если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете?
Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный".
Соломона, 2:21 - 24. : «Так они умствовали и ошиблись; ибо злоба их ослепила их, и они не познали таин Божиих,….»
В БУДУЩЕМ УЖЕ ВСЕ ПРОИЗОШЛО.
И оно многовариантно для тех, кто может выйти за пределы своих пяти органов ощущений.
АГА?
-----------------------------------
"Судьба играет человеком, а человек играет на трубе..."
Последний раз редактировалось: Владмир (Чт Мар 19, 2009 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Закрытие форума agapa.info
В связи с уходом с поста православного миссионера и админа форума Андрея Б., и ввиду отстутствия других миссионеров, считаю нецелесообразным поддерживать хостинг форума agapa.info http://agapa.info/forum/viewtopic.php?f=30&t=153