Автор |
Сообщение |
Порфирий
Старожил

|
Добавлено:
Пт Мар 05, 2010 1:29 am |
  |
Я бы хотел изменить свой ник на Порфирий. |
|
|
|
 |
Порфирий
Старожил

|
Добавлено:
Вт Мар 09, 2010 11:16 pm |
  |
Здесь админы остались? К кому обратиться за решением этого вопроса? Если сложно изменить - прошу удалить аккаунт полностью, чтобы никаких имени-фамилии не было, зарегистрируюсь заново. |
|
|
|
 |
Кранк
Бывалый

|
Добавлено:
Вс Мар 14, 2010 11:59 am |
  |
Напиши в личку joan. |
_________________ слово - не воробей. вылетит - не нагадит |
|
|
 |
Порфирий
Старожил

|
Добавлено:
Вс Мар 14, 2010 9:49 pm |
  |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Пн Мар 15, 2010 11:19 am |
  |
|
|
 |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Пн Мар 15, 2010 12:42 pm |
  |
Ну мне в свое время переименовали, в конце концов это только строчка в базе... Дело не в скрытности, дело в целях общения на форуме. Пока это был форум разоблачительный и посвященный на 90% мцх, я сознательно писал от своего имени. Я пришел, открыл свои убеждения для критики - и тут уж подставляться, так подставляться. Кроме того мне не нравилось и не нравится, когда кто-то анонимно о конкретных людях гадости пишет.
А теперь ничего такого нет, и выставление имени-фамилии когда все под никами, это даже как-то нескромно. К чему выпендреж такой? |
_________________ Юрий Тимчук |
|
|
 |
Порфирий
Старожил

|
Добавлено:
Пн Мар 15, 2010 4:04 pm |
  |
Митрич писал(а): |
А собственно, какие проблемы, Анатолий? Заводите себе новый ник и под ним спокойно себе пишете. А энто останется для истории... |
Проблема в том, что я зарегистрировался под минутной эйфорией открытости, вместо того, чтобы взять себе псевдоним. Это неправильно и надо хоть как-то исправить. К тому же, я не предполагал снова посетить пару собраний, думая, что ЦХ развалится полностью, достигнув в Москве численности несколько десятков человек. А ЦХ развалилась, но не до такой степени. Да и какой новый ник, общение здесь минимальное - 5 человек в день приходят и ничего не пишут. Это несерьезно. Я написал двум модерам, которые никак пока не прореагировали на мою просьбу. |
|
|
|
 |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Пн Мар 15, 2010 4:55 pm |
  |
Лучший форум, который может жить без модераторов и администраторов. Это говорит о технологических достоинствах платформы и квалификации админов, и о качестве сообщества.  |
|
|
 |
Порфирий
Старожил

|
Добавлено:
Пн Мар 15, 2010 6:17 pm |
  |
Качество сообщества здесь - это безжизненная пустыня, по которой прокатываются редкие перекати-поле. Остальные ученические форумы в таком же состоянии. |
|
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Пн Мар 15, 2010 8:58 pm |
  |
Анатолий Синицин писал(а): |
Качество сообщества здесь - это безжизненная пустыня, по которой прокатываются редкие перекати-поле. Остальные ученические форумы в таком же состоянии. |
Сдается мне, что и организации цэха нынче в аналогичном состоянии. |
_________________ Noli me tangere |
|
|
 |
Порфирий
Старожил

|
Добавлено:
Вт Мар 16, 2010 12:44 am |
  |
Митрич писал(а): |
Сдается мне, что и организации цэха нынче в аналогичном состоянии. |
Ну как сказать? Возможно, но чуть лучше, чем пару лет назад. Это если судить по косвенным данным: появилось куча сайтов отдельных городов, где есть ЦХ, на них стали выкладывать аудио-видео, на ю-тубе кое-что интересное появилось и так, по мелочи. |
|
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Вт Мар 16, 2010 11:46 am |
  |
Анатолий, мне кажется, что это говорит о растущей интернетизации населения ))), а вовсе не о подвижках сектантского толка. С трудом представляю себе, что под водительством нынешних цэховских лидеров там появятся новые, вменяемые и притом актуальные идеи. Слишком велик разрыв между чаяниями нынешнего народонаселения и обломками доктрины, привезенной из-за океана двадцать лет назад. |
|
|
 |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Вт Мар 16, 2010 12:57 pm |
  |
Митрич, вот тебе данные - ЦХ устойчиво растет численно последние пару лет. Последний год растут все регионы - 10-15%. Растут сборы несмотря на кризис и отсутствие контроля. А значит как минимум порядок наведен уже. |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Вт Мар 16, 2010 1:43 pm |
  |
Не верю ))) Примерно раз в год посещаю юго-западные сходняки, колебания численности в пределах погрешности - порядка 150-170 человек.
Тебе рассказать, как считают в цэхе действительных членов? |
|
|
 |
|
|