Reveal.ru :: Просмотр темы - *** или не ***
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Reveal.ru » Базарная площадь Кто читал этот топик
Автор Сообщение
Гость с юга
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 4:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А что, St.Vitus, зачем так завуалированно
Цитата:

пишите уж прямым текстом!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 4:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в пень.

Последний раз редактировалось: St.Vitus (Ср Ноя 03, 2004 5:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Гость с юга
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 4:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Прямым так прямым. " Кого ВОЛНУЕТ ... "
А Вы что подумали ?

То, что вы имели в виду первоначально. Ведь ВОЛНУЕТ в *** не прячут.
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 5:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[.

Последний раз редактировалось: St.Vitus (Ср Ноя 03, 2004 5:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Гость с юга
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 5:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Жаль, что честно не ответили, может получилось бы маленькое доброе дело с вашей стороны.
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 5:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[.

Последний раз редактировалось: St.Vitus (Ср Ноя 03, 2004 5:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Гость с юга
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 5:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Целью такой не задавался - провоцировать! Я понимаю, что тема для вас неприятна - за глаза тем более обсуждали. И "русские народные междометия" - не табу.
Но всё же - здесь, какое ни какое, а общественное место. И ваши довольно часто употребляемые *** и ... мне лично, и думаю, другим - глаза мозолят и ни симпатий к вам не прибавляют, ни улучшению атомсферы форума (которая вам тоже ведь не особо нравится) не способствуют. Только то, что вы из ЦХ и называете себя учеником, еще и оставляет какой-то слабый интерес: "как это можно умудряться сочетать?" А приди посторонний с такими же манерами - с ним бы вообще общаться не стали. Не согласны?
simurg
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 5:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость с юга, St.Vitus,
чего вы сцепились.
Я тоже подумала, что под *** прячется вовсе не "волнует", ну дык это о моей испорченности (ах,сирота) говорит.
А чо там Витус прятал -- *** знает.

"принадлежит к МШХ"

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 5:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

см личку.

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 5:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мудрая simurg! Один из краеугольных камней этого форума! icon_smile.gif
Anonymous

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 12:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

St.Vitus, как то вы рассуждали здесь об описанных лифтах и мусоре на лестничных клетках в России.
Для меня люди, писающие в лифтах и изъясняющиеся в помощью *** - одинаково омерзительны, уж простите.

Хотя, может кому и в лифте особо не воняет и уши особо не вянут.
Неприкаянный
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 12:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А по мне либо имей смелость написать от и до, либо не пиши вобще. И никаких ***.
Anonymous

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 12:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

либо не пиши вобще

Иногда именно это лучше...
Неприкаянный
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 12:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну иногда (очень редко правда) без табуированой лексики не обойтись ну никак, пропадает весь смысл фразы, изречения, рассказа. Вот хотябы взять историю о Пете и ежике...
Гость с юга
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 12:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Ну иногда (очень редко правда) без табуированой лексики не обойтись ну никак

Если очевидно, что кому-то из читателей форума (например, дамам) просто неприятно видеть эту "лексику", то почему бы её не использовать в общих разделах? Пишите в личку, в "Базарную площадь", в юмор, хотя бы. А то получается, как будто в нормальной, трезвой компании вдруг кто-нибудь начнёт материться - ну нехорошо же! Конечно, можно сказать - "не нравится не читай", но в том то и суть (и обаяние!) форума, что складывается определенная атмосфера, экология и отвечает за неё каждый.
Неприкаянный
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 12:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да соргласен я, согласен! Как правило все эти *** на форумах означают пренебрежительное отношение к собеседнику. Неспортивно. Это уже не крикет, скажу я вам.
Anonymous

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 9:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Неприкаянный писал(а):
Ну иногда (очень редко правда) без табуированой лексики не обойтись ну никак, пропадает весь смысл фразы, изречения, рассказа. Вот хотябы взять историю о Пете и ежике...

Может я не всегда доношу смысл сказанного до вас, товарисчи? Как то проблем с этим не наблюдала...
Историю про Петю с ежиком не знаю. И знать не хочу, если без этой лексики не обойтись. Тупее от этого не стану.