Автор |
Сообщение |
Анатолий Козловский
Постоянный житель

![]()
Откуда: "Церковь Христа в г. Москве" http://www.ChurchofChrist.msk.ru
|
Добавлено:
Чт Май 01, 2003 11:12 am |
  |
Сейчас ищу новую профессию.
Я почти 9 лет проработал юристом, по авторскому праву, потом отвечал за многие связанные с законностью вопросы в "Надежде", но начались сильные хронические головные боли, что практически лишило возможности работать.
Сейчас лучше, но врачи все равно не советуют юристом работать - нервная система по голове бъет. (А жаль! 6 лет учебы да и практики немало накопилось) Рекомендовали спокойную работу на дому за компьютером. Я вот решил web дизайном заняться, типа сайты и тп делать. Надо учиться! Я в общем-то комп хорошо знаю (10 лет уже работаю, еще помню, как в DOSе команды печатал), но тут нужно гораздо глубже.
Если кто чего посоветует - буду рад.
Толя |
|
|
|
 |
Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Сб Май 03, 2003 10:03 am |
  |
А вот у меня глаз дергается при этом я как-то связан с этой самой непыльной работой в web. По сути это тоже не моя профессия, но всё же спокойствие завистит таже и от человека. Я ужасно спокойный, да вот только доводят...
Успехов. |
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5] |
|
|
 |
MrStranger
Бывалый

|
Добавлено:
Пн Май 12, 2003 5:28 pm |
  |
По поводу работы - Толь- работа юристом одна из самых спокойных. Работа за компьютером на дому хороша в теории - на практике дедлайны, авралы и т.д. Как и в любой структуре, нацеленной на результат. По моему опыть общения работа юристом - одна из самых спокойных.
Можешь попробовать переключиться на другое направление. Но ни в коем случае не на внутрифирменный аудит. |
|
|
|
 |
Порфирий
Старожил

|
Добавлено:
Пт Май 30, 2003 7:11 pm |
  |
Толя, работай модератором на этом сайте. Если не понравятся чьи-то постинги, головную боль вызывающие, то их можно удалить.
Ты же мои удалял? Вот, дальше в таком же духе действуй. Правда, за такую работу не платят, но есть моральное удовлетворение - уже хорошо. |
|
|
|
 |
Brian
Бывалый

![]()
|
Добавлено:
Чт Окт 02, 2003 3:37 pm |
  |
Анатолий Козловский писал(а): |
Сейчас ищу новую профессию.
Я почти 9 лет проработал юристом, по авторскому праву, потом отвечал за многие связанные с законностью вопросы в "Надежде", но начались сильные хронические головные боли, что практически лишило возможности работать.
Сейчас лучше, но врачи все равно не советуют юристом работать - нервная система по голове бъет. (А жаль! 6 лет учебы да и практики немало накопилось) Рекомендовали спокойную работу на дому за компьютером. Я вот решил web дизайном заняться, типа сайты и тп делать. Надо учиться! Я в общем-то комп хорошо знаю (10 лет уже работаю, еще помню, как в DOSе команды печатал), но тут нужно гораздо глубже.
Если кто чего посоветует - буду рад.
Толя |
Толя - давай сначала разберемся - какая работа тебе по душе?
Если хочешь - пройди психологическое тестирование, чтобы понять какая работа (или сфера) по тебе. Зайди на сайт www.socionics.org и в разделе тесты выбери один из 4х (лучше все четыре). Ты определишь свой тип личности и можешь там же на сайте прочитать описание, в т. ч. рекомендации. Тестирование займет чуть больше часа.
Если будут вопросы - задавай.
Удачи. |
|
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пт Окт 03, 2003 4:50 pm |
  |
А по-моему у тебя хорошо и Web-дизайнером получается и подходит даже очень. Только я знаю, что от компютера голова не меньше болеть может:напряг для глаз.. да и для мозгов тоже.. Если на дизайнер учиться, то курсы при МГУ и МГТУ - очень хорошие. Но я предпочитаю просто приобретать хорошую литературу.. |
_________________ "-Привееет Каайл Как твои делааа?"(с) Картман. |
|
|
 |
Brian
Бывалый

![]()
|
Добавлено:
Пн Окт 06, 2003 1:56 pm |
  |
simurg писал(а): |
А по-моему у тебя хорошо и Web-дизайнером получается и подходит даже очень. Только я знаю, что от компютера голова не меньше болеть может:напряг для глаз.. да и для мозгов тоже.. Если на дизайнер учиться, то курсы при МГУ и МГТУ - очень хорошие. Но я предпочитаю просто приобретать хорошую литературу.. |
Откуда уверенность, что подходит даже очень, если не секрет? |
|
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пн Окт 06, 2003 5:57 pm |
  |
Если я не ошибаюсь, и к reveal'у и к ucheniki' ам Анатлолий "руку приложил"... Мне оба сайта очень нравятся.... сама немного дизайном занимаюсь- могу оценить.
А откуда твой вопрос возник? |
_________________ "-Привееет Каайл Как твои делааа?"(с) Картман. |
|
|
 |
Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Вт Окт 07, 2003 2:45 am |
  |
simurg писал(а): |
Если я не ошибаюсь, и к reveal'у и к ucheniki' ам Анатлолий "руку приложил"... Мне оба сайта очень нравятся.... сама немного дизайном занимаюсь- могу оценить.
А откуда твой вопрос возник? |
Ну как бы да, но не в плане программирования. Скажу тебе по секрету, я скоро ещё один религиозный форум поставлю весьма и весьма неплохой... кому-то... бесплатно...
А вообще, у меня вчера проц "не обещал долго жить"... Это от перегреву. Небось жарко стало от локального сервера :))))) . 1,8 Гиг тянул... и сдох.
Дизайна кроме картинки сверху никакого и нет. А код - он стандартный. С http://phpbb.com . Можешь у них буржуйский форум посмотреть - такой же абсолютно... только свежее... |
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5] |
|
|
 |
Натали
Модератор

|
Добавлено:
Сб Окт 11, 2003 9:37 am |
  |
Если что, то офф про крутых программистов перенесен в раздел "хритстианский юмор" с соответствующим названием. Большая просьба simurg не использовать слова, подобные удаленному мною. |
_________________ Пишу, как пишу,
Как живу, как дышу... |
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пн Окт 13, 2003 10:40 am |
  |
Извини. |