Вниманте!!! Данный материал как и его автор не имеют никакого отношения к "Церквям Христа". (примечание ревеал)
Это откровение Господа, которое было дано в городе Киеве через брата Эрло Штеген, когда он был там. Откровение было дано на чисто русском языке, хотя Эрло Штеген русский язык совсем не знает.
ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА
Своды небесные над головами, своды небесные благословляют Мой народ. К чему жертвоприношение, многие исповедания Имени Моего, хождение в дом молитвы, когда нет смирения, нет благословения, нет послушания Духу Святому. Вретищем покрылись многие, Я наблюдаю, кто приблизится ко Мне во вретище своем, восплачет, возрыдает, возненавидит себя, отвергнет себя, ибо мрак покрыл всех живущих на земле. Многие покрылись из народа Моего и сего не замечают под мраком, потому что не вникают в самих себя. К чему Мне песнопения и славословия. Так возвещают устами, а сами под мраком.
Возвести сие, что записываешь на бумаге ныне, может быть примут, что возвещает Дух Святой, ибо сие с Неба.
Пороки Кровь Святая снимает, но вот недостаток – постоянная хромота в народе. А слово Мое свидетельствует – произвольный грех ведет к смерти. Святая Кровь не снимает произвольный грех. Духовный уразумеет тайну сию, чистое дыхание Духа Святого и потому освещение провозглашу народу Своему, а затем последует взыскание и начну со Святилища, со служителей (Иезек. 9:3-6).
Я, Господь, Кровью Моею окропляю. Многих уже не окропляю, а они не замечают наслоение пороков великих и покрылись одеянием греха. Забота о плотском. А забота о духовном на втором месте. Соблазны в народе Моем среди людей окружающих, среди Церкви. Человек, сколько труда над тобой? Грех произвел смерть, а смерть господствует на земле. Смерть постигает многих из народа Моего. Худые мысли, худые речи на ближнего своего, вот сегодня Кровь Святая не омывает, доколе не раскается душа. Золото испытывается огнем и применяется для почётного употребления, а народ Мой не очищен Кровью Святой от грехов. Могут ли сии взятые в удел … Слова Мои? Никак!
Предупреждение народу Моему!
Дать свободу Духу Святому через глубокое покаяние, исповедание пороков и грехов пред лицом Божиим, через послушание гласу Духа Святого. Аминь.
Кто жаждущий и кто желает, прими сии слова и раскайся перед лицом Моим, исповедуй грехи свои и тогда получишь силу для победы над грехом. Я приближу к себе жаждущего Моего благословения и Моего спасения, а они научатся от Меня и уподобятся Мне, ибо отныне приступил к жаждущей душе, чтобы ее уподобить Себе.
(Второз. 25:17-19) Амалик поражает народ Мой. Сие есть грех, который жалит многих и ужаленные остыли в любви к ближнему. Охлаждение в сердцах, охлаждение в вере, нет свободы Духу Святому в сердцах людей призывающих Имя Господне.
Дух Святой ходатайствует: «Отче, прими в Свою обитель, Я изнемогаю в сердце человеческом». Нет свободы Духу Святому. Вот вопль Духа Святого к Отцу Небесному. Пробудись народ! Пробудись народ! Все громче буду взывать. Сними с себя мрак, узы пороков твоих. Твердое основание – свобода Духу Святому в сердце человека, в сердце народа Моего. Через сие благословение народа – работа Духа Святого в час предрассветный.
Не умолчу народу Моему, что есть воля Моя. Остались минуты жизни на земле народа Моего. Не умолчу, возвещу. Воспримут или не уразумеют? Последняя труба. Аминь.
Возвещу, расскажу народу какова готовность его, чем надо запастись, чтобы светильник Мой горел, Мой огонь, а не чужой. Расскажу и не умолкну, доколе не приду взять жаждущих и ожидающих Моего прихода. Чистые чувства, трепет, смирение, благоговение. О, если возвещу и так поймут, или не поймут, но Я возвещу. Преткнутся, упадут, и упадут и увидят, что упали, услышу плач и стенание и тогда приду на помощь.
Голос Пастыря многие овцы не услышат.
Придите все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас. Придите ко Мне и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем. Его голоса не услышат. Моего характера не обрели, ставят в доме своем тленное сокровище. Дети жалуются на родителей, что они не таковы, что виновны. С домашними живут не в мире, с упреками и злыми словами. Часто злорадствуют, что слово Мое не скоро сбылось. Аминь.
Народ! Внимай! Время милости идет к концу. Нужно освободиться и укрепит Бог народ Свой. Испытанием посещу. Север, север – место укрытия и войдет народ Мой под покров Мой. Не бойся народ трудностей, ибо явлю милость Свою. Это время дано для подготовки к испытанию, но народ употребляет его для своих вожделений. Освободитесь от суетного, все оставь добровольно, а если нет, то погибнешь. Все равно оставишь, хоть не верь, но это будет неизбежно.
Народ, освободись и не таись! К свободе Христовой зовет глас любви. Народ иди в объятие Мое теперь. Тогда свободно войдешь под укрытие Мое. И это распространяй в народе, чтобы народ узнал будущее, чтобы он укрепился в вере, когда придет испытание.
О, север! Ты устроен для чего, зачем? Для чего ты безлюден? Чтобы в тебе поселились святые. Ныне народ осуетился, озаботился, привлекся к ценностям. Все это останется как сор, а народ будет отослан. Отделитесь и не прикасайтесь к веку сему, ибо вот свобода, и еще немного расширится, а потом не будет, и опять будет трудно. Вот некоторым – Голгофа, а некоторым – до Голгофы, и возвратятся. Время благодати – это изобилие благословения. Дети! Будьте оторваны от земли. Не оскверняйтесь идолами своими, удаляйтесь от идольства. Отрезвитесь пред Богом и будьте женаты, как не женаты. Блажен стар и мал, посвящающий жизнь для Меня… Не спешите к покупкам, ибо все сие останется на расхищение халдеям. Исправьте пути свои, говорит Господь. Ревнуйте по вере, не ревнуйте чтобы делать зло. Приготовьтесь к царствованию, кончается зов.
Не забудьте сказать детям своим, всем говорите смело. Вам уже не долго быть на этой земле, никого не хочу оставить. Исправьте пути. Господь сказал всем, и всем, как одному, что говорю одному – говорю всем. Ибо больше не будет времени, больше не будет такого народа, как вы. Вскоре услышите: «Войди возлюбленная ко Мне». Так Господь говорит: «Кого из ангелов Я назвал сыном Моим как вас?». Миссия Духа Святого заканчивается. «Я гряду», - говорит господь. Аминь. Слово сие примите с искренним, верным сердцем. Воля Божия Слова сии переписать и рассылать всем детям Божиим. Пусть идет народ Божий на исправление, к сему зовет Господь. Аминь.
Зов Духа Святого: «Время последнее! Народ, стой твердо! Оставьте земное. Милость Моя над вопиющими, боящимися. Кто ищет Лица Моего, найдет благодать. Пребывайте в силе Моей, переходите от силы в силу. Кто ищет меня, того наполнит Дух Святой, а Я скоро приду за сильными. Имейте милосердие, любовь, терпение. Все покинет вас, а любовь доведет до Небес. Благословляйте врагов ваших и это благословение будет почивать на вас. Любите Слово Мое. Пейте воду живую». Аминь.
Дух угашен в народе Моем, пророчество унижено. Никто не ищет силы Моей. Беспечность, лень, уныние, нерадение овладевают сердцами. Пост для народа, как непосильное бремя. Во время поста нет жажды получить просимое, а больше мысли о пище, заняты суетой и обычными своими делами. Спешите исполнить свою волю, а Меня обманываете. Если вы заняты работой, то сердцем можете рассуждать и молиться.
Некоторые обладают духом противления. И вот от всех сокрыто сколько имен изглажено из книги жизни, которые напрасно надеются, что они спасены.
Многие еще придут под именем Моим и будут говорить ложно. Не состязайтесь с ними, а будьте кротки и смиренны. Господь Сам будет состязаться за вас. Ибо в великой ярости восстанет враг и даст великие чудеса, чтобы увлечь вас. Аминь.
А вы ныне в беспечности спите, но что будете делать дабы войти в город воротами? И Я зову Свою возлюбленную, чтобы одеть в виссон и украсить дарами.
Многие боятся голоса Моего и Моих обличений, и стыдятся исповедовать грехи свои.
В последний день они возрыдают. Те, кто жил по плоти отреклись от силы Моей. В скорбях были не терпеливы, ропщут, ищут облегчения, заботясь о земном благополучии. Пересытились голосом Моим, устранили страх Божий, обрядно чтят Меня, не вспоминают Мои страдания, не следят за своим языком, говорят жестокие слова, клевещут, осуждают ближнего, а себя оправдывают, не заботясь о народе, соблазняя друг друга. Аминь.
Но, это время короткое. Идите к источнику, приготовьтесь. Знай народ: будет тогда воспоминание о богатстве воды и хлеба. Аминь.
(Иез.9:3-6)
3 И слава Бога Израилева сошла с Херувима, на котором была, к порогу дома. И призвал Он человека, одетого в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца.
4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
(Втор.25:17-19)
17 Помни, как поступил с тобою Амалик на пути, когда вы шли из Египта:
18 как он встретил тебя на пути, и побил сзади тебя всех ослабевших, когда ты устал и утомился, и не побоялся он Бога;
19 итак, когда Господь Бог твой успокоит тебя от всех врагов твоих со всех сторон, на земле, которую Господь Бог твой дает тебе в удел, чтоб овладеть ею, изгладь память Амалика из поднебесной; не забудь.
Откуда ты это взял?! Я ещё не прочёл, но... Благодаря Эрло Штегену я есмь то, что есмь!
В 95-м году ездил специально в Волгоград, чтобы встретиться с этим человеком! Я слышал его! Он даже молился за меня, по великой милости Господа ко мне грешному!!
Я обязан этому человеку многим, очень многим!!! Он был в Киеве?! Когда? Была ли там Людмила Плетт? Что с ним? Жив ли он ещё? Где он сейчас?
Добавлено:
Вт Окт 21, 2003 11:27 am
А кто такой Эрло Штеген?
_________________ И ныне господа отцы и братiя, оже ся где буду описалъ или переписалъ или не дописалъ, чтите исправливая Бога дела, а не клените, занеже книгы ветшаны, а умъ молодъ, недошелъ.
Это протестантский проповедник, через которого Господь в 67-м году даровал великое пробуждение в Южной Африке, которое по милости Господа продолжается до сих пор.
Об этом написана трилогия из книг:
"Пробуждение начинается с меня...".
"Время начаться Суду с дома Божьего".
"Глас вопиющего в пустыни".
Добавлено:
Ср Окт 22, 2003 6:22 pm
Кстати, тут кто-нибудь слышал о Вильяме Маррионе Бренхаме?
Тоже харизматический проповедник начавший пробуждать Африку еще в 50е. Про него читать здесь http://www.williambranham.com/
Это протестантский проповедник, через которого Господь в 67-м году даровал великое пробуждение в Южной Африке
Недавно в другой ветке обсуждали ЦХ-вский жаргон. Это тоже оттуда?
Типа, там все спали?
А вообще мне больше по сердцу покойная мать Тереза. Правильная женщина была, делом занималась. Рад, что ее решили причислить к лику святых в католической церкви. Глупость, конечно, но все ж какая-никакая, а благодарность и память о хорошем человеке.