Добавлено:
Сб Мар 01, 2003 2:32 am
Извините, но не могу не задать этот вопрос. Может, я кого и не приметил.... тогда извините. Тем не менее, вопрос у меня.
А почему все ученики Христа (как я понял - действительно все) на этом форуме присутствуют под своими настоящими именами и часто - с фото, а большинство критиков - под никами?
Я понимаю, что в сети в принципе принято ники и все такое... но не в такой же диспропорции, а?
_________________ одна голова - хорошо, а с телом - лучше
Добавлено:
Пн Мар 03, 2003 6:34 am
Олег, я "критик". Присутствую под своим собственным именем. Более того, именно эта открытость (ну небыло во владивостокской ЦХ больше другого Алексея в интернете) привела к моему "уходу".
Может люди испытывают потребность говорить правду, а правда в ЦХ карается отрезанием или уходом. Не всякий готов к этому.
А про тех, кто скрывается именно под никами... Какое это вообще имеет значение?
Добавлено:
Пн Мар 03, 2003 9:05 am
Не скажи, не скажи...
Вон панкрат, Gerar "не в стандарте", Толя Kозловский вместо фото шарж повесил
И напротив - "Невероятный Брат" присутствует под свим настоящим именем и с фото! Какой прогресс!
А вообще почти все активные ех-member известны кто они.
_________________ Юрий Тимчук
Последний раз редактировалось: RUNIX (Пн Мар 03, 2003 11:05 am), всего редактировалось 1 раз
Откуда: "Церковь Христа в г. Москве" http://www.ChurchofChrist.msk.ru
Добавлено:
Пн Мар 03, 2003 10:33 am
Цитата:
Толя Kозовский вместо фото шарж повесил
Это не шарж, а внешнее изображение моей внутренней глубинной испостаси, и каждая деталь ико.. простите, картинки, отражает символически внутренне богословие моей сущности
А вообще-то просто у меня почему-то фотка не закачивается. Кому надо, могу по мейлу прислать
Я думаю, ник, анонимность или "войти как гость"- возможность Интернета читать ту или иную информацию и даже интерактивно взаимодействовать с ней, не будучи "на виду".
Для некоторых, увы, это единственный шанс иметь доступ к информации без "последствий", для других - что-то типа игры. Хотя иногда доходит до абсурда. Два участника этого форума переписывались и даже критиковали друг друга, а позже выяснилось, что они пишут постинги из соседних комнат офиса
_________________ _____________________
Пожалуйста, не оставляйте ЛС в системе, а пишите на почту: akozlovs@yandex.co.il
Добавлено:
Пн Мар 17, 2003 5:17 pm
Я в форуме под ником, по одной простой причине ... на одном форуме, где я пыталась зарегестрироваться, я час вводила сначала имя, потом фамилию, потом и то и другое вместе взятое и т.д и т.п. но все время выскакивало "ТАКОЙ ПРОЛЬЗОВАТЕЛЬ УЖЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАН", и зайдя на этот форум, я решила не повторять предыдущих ошибок и ввела ник phoenix. Вот и все дела! А фотку не знаю как сделать т.к. на форуме недавно ....
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5]