Автор |
Сообщение |
Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Вт Dec 23, 2003 4:31 am |
  |
Сайт Новосибирской ЦХ - на стадии разработки.
Уже можно отметить приятный дизайн и ненагруженность страниц.
[Ревил грешит порой избыточной функциональностью, уж простите :) ]
Сам сайт мне понравился.. ! Уж наконец-то ;) . Дело - за контентом.
Адрес - http://ncoc.ru
Немного озадачила подпись:
Наверно ЕХБ поймут такую подпись за свою...
Чем интересно не устраивает просто "Новосибирская Церковь Христа"?
Наверно потому что если в поисковике набрать эту фразу, то результат будет неоднозначным... Но стоит ли этого смущаться???
Будет интересно, если Новосибирцы немного расскажут почему они не любят "родное" название своей ЦХ. |
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5] |
|
|
 |
Димец
Постоянный житель

|
Добавлено:
Вт Dec 23, 2003 7:10 am |
  |
это просто как раз. когда ещё открывалась новосибирская ЦХ в 92-м, оказалось что уже есть такая церковь в Новосибирске. Поэтому и пришлось назваться по другому "христианская церковь" |
|
|
|
 |
eva
Бывалый

|
Добавлено:
Вт Dec 23, 2003 12:28 pm |
  |
Нового не добавлю, но "нам" нравится свое родное название, а это - вынужденное. Меня до сих пор коробот от него. А в остальном полностью согласен с предыдущим ораторам. |
|
|
|
 |
air
Новичок

|
Добавлено:
Сб Dec 27, 2003 10:46 pm |
  |
Да, о сайте как таковом говорить еще рано, нагруженностью он еще совсем не страдает. Сделать этакое было, наверное, очень тяжело.....
Но сайт есть! теперь можно будет узнать о расписании собраний нашей Церкви, конечно у ЕХБ нам стоит многому поучиться, ведь странички у них гораздо серьезнее, но сколько усилий стоило, чтобы этот сайт просто существовал как таковой!!!, все течет все изменяется!!! |
_________________ Я в Церкви |
|
|
 |
|
|