Добавлено:
Вт Ноя 29, 2011 11:18 am
Almida писал(а):
Конечно, куда проще выдать фразу из двух слов. "Устаршевшие ракеты". Вообще без всего, даже хотя бы попытки (понятно, что она не удастся, но все-таки) аргументировать.
Можно, для примера сравнить - сколько у нас изготовлено за последние годы ракетных комплексов "Тополь-М", "Ярс", "Синева"? Как сейчас проходит испытания комплекс "Булава"?
А сколько за последние, ну, хотя бы 10 лет, сделално ракет американцами? Подскажу - у них чуть больше, но совсем немного. Вот тут всё есть - http://www.avanturist.org/forum/topic/972/offset/15560 (в последней сотне страниц ).
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация.
Ну съездите туда, наснимайте своё видео. И мы сравним.
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация.
Добавлено:
Вт Ноя 29, 2011 11:26 am
StVitus писал(а):
Almida, Свет , про Булаву не надо. Говно.
И чем же это? Что в ней плохого?
Его сайт: http://www.dancomm.ru/
К слову: Dancomm - как раз полковник РВСН. Ныне служит.
Добавлено:
Вт Ноя 29, 2011 12:23 pm
Marianna писал(а):
Самая свежая утренняя информация о том, как готовится к выборам партия власти. Была одна женщина, помогала на выборах до этого всегда эСэРам, утверждала, что всегда будет ТОЛЬКО за них. Сейчас ей пообещали в институте Вредена помочь сделать операцию на колене, если перейдет агитировать за ЕдРо, обзванивать ветеранов. Она согласилась. Другая женщина. Тоже проблемы со здоровьем. Ей обещали хорошую реабилитацию после серьезных проблем - на тех же условиях. Она сказала, что, нет, вы знаете, я буду за Сергея Михайловича и СР. Ей ответили: ну тогда не будет реабилитации.
Вот как тебе, Свет?
Добавлено:
Вт Ноя 29, 2011 12:37 pm
Андрей Б. писал(а):
Marianna писал(а):
Самая свежая утренняя информация о том, как готовится к выборам партия власти. Была одна женщина, помогала на выборах до этого всегда эСэРам, утверждала, что всегда будет ТОЛЬКО за них. Сейчас ей пообещали в институте Вредена помочь сделать операцию на колене, если перейдет агитировать за ЕдРо, обзванивать ветеранов. Она согласилась. Другая женщина. Тоже проблемы со здоровьем. Ей обещали хорошую реабилитацию после серьезных проблем - на тех же условиях. Она сказала, что, нет, вы знаете, я буду за Сергея Михайловича и СР. Ей ответили: ну тогда не будет реабилитации.
Вот как тебе, Свет?
вопрос повис в воздухе.
А другие партии так не поступают? Не смешите. Сейчас так поступают все. Время такое. Либо мы тебе даем - и ты нам делаешь. Или - извини. Бесплатно делать никто ничего не будет. Это вполне в логике времени. Ничего сверхъестественного.
Добавлено:
Вт Ноя 29, 2011 12:38 pm
Almida писал(а):
А другие партии так не поступают? Не смешите. Сейчас так поступают все. Время такое. Либо мы тебе даем - и ты нам делаешь. Или - извини. Бесплатно делать никто ничего не будет. Это вполне в логике времени. Ничего сверхъестественного.
Добавлено:
Вт Ноя 29, 2011 12:39 pm
Андрей Б. писал(а):
Неприкаянный писал(а):
Almida писал(а):
Ну съездите туда, наснимайте своё видео. И мы сравним.
Не, как-нибудь без меня перебьетесь, я достаточно по частям помотался. По настоящим, где снимать запрещено и где полковники РВСН не ведут жежешечек)))
что, Света, съела?
Что я должна была съесть? Плач жопоголиков? С какой стати? Проблемы моей страны я и сама знаю. Но знаю и то положительное, что уже достигнуто и к чему продолжают стремиться.
Добавлено:
Вт Ноя 29, 2011 12:40 pm
Андрей Б. писал(а):
Almida писал(а):
и где факты, что другие партии так поступают?
А это что - факт? Кто-то что-то кому-то сказал.
Добавлено:
Вт Ноя 29, 2011 12:43 pm
Almida писал(а):
Андрей Б. писал(а):
Almida писал(а):
Неправда. Вы много слышали про такого рода помощь Жириновского ? Я даже не читал, а он помогает людям. И не в предвыборное время.
Добавлено:
Вт Ноя 29, 2011 12:54 pm
Almida писал(а):
Сейчас так поступают все. Время такое. Либо мы тебе даем - и ты нам делаешь. Или - извини. Бесплатно делать никто ничего не будет. Это вполне в логике времени. Ничего сверхъестественного.
ничем не подтвержденные утверждения. ты хоть приведи какой-нибудь пример, что какая-нибудь партия, кроме ЕР, так поступает.
ЗЫ: не удивлен, что ты считаешь это нормой. я всегда подозревал, что справедливость (социальная и прочая) для тебя хороша и нормальна только в теории, а на практике ты вполне можешь равнодушно относиться ко всякой несправедливости и оправдывать ее "логикой времени". Поэтому неудивительно, что ты поддерживаешь путинхамона.
Almida, извини, по поводу вооружений, если серьезно то наиболее "интересные" для вояк темы сейчас связаны с увеличением дистанции боя на передовой, это:
1) новое поколение стрекового оружия
2) новые индивидуальные системы связи
3) новые прицелы и приборы наблюдения
4) БПЛА
5) возврат к БТР
Ничего такого у нас сейчас всерьез не анонсировалось. Булава конечно здорово, ну типа как идея, но если в Белорусии случится заваруха, то наши там будут наблюдателями.
_________________ Я пленен сладострастьем полета на осколке взорвавшейся
жизни!
Добавлено:
Вт Ноя 29, 2011 1:07 pm
Almida писал(а):
Но знаю и то положительное, что уже достигнуто и к чему продолжают стремиться.
тогда не надо все валить на Ельцина. при нем ведь тоже было достигнуто кое-что положительное. Кстати, принята нынешняя Конституция, остановлена от распада Российская Федерация (в 91м-92м году такая угроза была реально, республики хотели отделяться, и даже некоторые области, от РФ). Это навскидку. Основы относительной стабильности путинского режима были заложены при Ельцине.
Ничего такого у нас сейчас всерьез не анонсировалось. Булава конечно здорово, ну типа как идея, но если в Белорусии случится заваруха, то наши там будут наблюдателями.