Reveal.ru :: Просмотр темы - на выборы пойдем?
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Reveal.ru » Наша жизнь Кто читал этот топик
Автор Сообщение
Владмир
5 сообщений в день

Сообщение Добавлено: Пт Dec 09, 2011 4:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

aleksii! Супертроллизм и игра словами.
Спасибо!

5 сообщений в день

Сообщение Добавлено: Пт Dec 09, 2011 4:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Памяркоуны вучань!
Может быть Вы сможете ответить на эти два вопроса?:
Владмир писал(а):

Навальные организуют протесты для того, чтобы вернуть Думе утраченную 4 декабря легитимность?

Или у них другие цели?

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Dec 09, 2011 4:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Владмир писал(а):
aleksii!
Сможешь ответить на вопросы?:
Навальные организуют протесты для того, чтобы вернуть Думе утраченную 4 декабря легитимность?
Или у них другие цели?
Не знаю, и знать не хочу. Не думаю, что я имею хоть какую ни будь возможность узнать всё так как оно есть. Тратить несколько лет жизни, чтобы выяснить всё доподлинно, мне ни кто не поручал на Украине. Я не журналист. Делать оценку на косвенных доказательствах нет нужды, так как мне не куда её будет применить. Я не буду делать выбор, идти мне на марш несогласных с риском получить по башке, или разгонять этот марш. Я не имею права на этот выбор. Но я считаю, что граждане России имеют право на этот свободный выбор. А для этого, они должны знать правду о том, что и где происходило. И по этому, я не считаю, что кто-то имеет право извращать правду о чём бы то ни было, чтобы склонить оппонента на свою сторону.
Владмир писал(а):
aleksii писал(а):
Вы часто выглядите правым потому, что пока ваши оппоненты успевают написать один пост, вы пышете пять.

Это что за аргументация такая? Выковырянная пальцем из того, что ниже спины находится.
Это то, что знают почти все умные люди, - «ложь сказанная тысячу раз становится правдой». Так что эта аргументация выковырянная из политиков, и известно любому грамотному человеку. Вас я грамотным не считаю.
Владмир писал(а):
aleksii писал(а):
Надо будет предложить количество постов ваших лимитировать. А то тут многие работают и пишут, а вам делать нефиг, вот и кропаете лживые полотенца.

Стопудовый аргумент и стопудовая инквизиторская мотивация.
Неаргументированное обвинение во лжи и переход на личность собеседника.
Троллингом и флудом решились заняться вместо аргументации?
Не пора ли Вам сдать погоны и оружие модератора в сейф? icon_smile.gif
Я никого не просил меня делать модератором, и если бы я не был модератором, тролил бы вас как тузик грелку.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
MODERATOR
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 2:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Владмир писал(а):

Модератор, вроде б, а тон как у базарной пьяной бабки. icon_smile.gif

Владмир - 1-е предупреждение за оскорбительное сравнение, ведущее к разжиганию конфликта

Владмир писал(а):
Цитата:

И на Майдане был во время революции

Вот и занимайтесь призывами к революции на Майдане, а не в России.
Жареным запахнет и умотаете из России... icon_smile.gif

Владмир - 2-е предупреждение за провокацию межнационального конфликта

Владмир писал(а):

Это что за аргументация такая?
Выковырянная пальцем из того, что ниже спины находится.

Владмир - 3-е предупреждение за оскорбительную вульгарность, направленную на собеседника

справедливости ради - alexii первым допустил грубость и переход на личности оппонента и ему об этом уже поставлено на вид в модераторской.

так же приходится заметить, что Вы, Владмир, воспользовались грубостью оппонента как поводом к еще большей грубости и вульгарности со своей стороны, начав раздувать конфликт. Просьба больше так не делать, так как намеренное раздувание конфликта налагает бОльшую ответственность, чем просто оскорбление. До блокировки аккаунта у вас осталось всего лишь одно нарушение.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрей Б.
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 5:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кураев выступил на стороне сторонников предстоящих сегодня митингов:

Цитата:
«Клянемся, что замышляем просто шалость!»
«Клянемся, что замышляем просто шалость!», - говорили Гарри Поттер и его друзья, разворачивая волшебную карту…

Вот так и сторонники акций протеста говорят (в том числе и в этом ЖЖ), что они не замышляют революции, а просто хотят, чтобы их услышали. Та волшебная карта из сказки показывала даже невидимок. Вот и протестующие (полагаю,что в своем вменяемом большинстве) не хотят ворваться в Кремль, а просто хотят перестать быть гражданскими невидимками и объектами политтехнологических манипуляций.

Интересный случай политического аскетизма, сдержанности, само-ограничения протеста. И в этой своей сдержанности, полагаю, верный. В России действия, предпринимаемые под отчаянно красивым лозунгом «все или ничего», как правило, оставляют после себя второе.

Удачи, вам, люди этим днем. Дай Бог вам избежать и провокаторов и дубинок.

http://diak-kuraev.livejournal.com/257258.html
Памяркоуны вучань
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 5:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Или у них другие цели?

Цель митингов - опротестовать сфальсифицированные результаты выборов в Думу. А цели навальных я не знаю. Гадания - не мой конек.

Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 5:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

с более сдержанным заявлением выступил председатель Синодального информационного отдела РПЦ МП Легойда

Цитата:
Церковь должна молиться о мире и спасении людей, а власть — «со вниманием относиться ко всем, довольным и недовольным, не допускать нарушений прав граждан, а также всерьез проявлять уважение к волеизъявлению всех людей», заявил председатель Синодального информационного отдела Русской Православной Церкви В.Р. Легойда.

«Участие или неучастие в санкционированных митингах — это вопрос ответственного личного выбора каждого гражданина. При этом, безусловно, нужно воздержаться от акций запрещенных и носящих провокационный характер. Церковь молится о том, чтобы не было насилия ни с одной из сторон. Сохранение гражданского мира — важная задача для нашего общества», — сказал В.Р. Легойда в пятницу корреспонденту «Интерфакс-Религия», комментируя проходящие в ряде городов России акции протеста против объявленных итогов выборов.

По его мнению, тем, кто сегодня говорит о фальсификации результатов, следует оперировать фактами и доказательствами, действуя «исключительно в правовом поле».

Председатель Синодального информационного отдела рассказал, что сообщения о предположительных нарушениях на выборах поступают сегодня и в церковные институции. Все они передаются в Отдел по взаимоотношениям Церкви и общества и будут тщательным образом рассмотрены специалистами Отдела с привлечением экспертов Правозащитного центра Всемирного русского народного собора — авторитетной церковно-общественной организации.

Если эти обращения указывают на реальные факты и содержат доказательства, они будут доведены до сведения священноначалия Русской Православной церкви и переданы в ЦИК, заверил В.Р. Легойда.

По его мнению, «предельно важным сейчас является доказательное установление истины, уважение к людям и к их выбору».

«Церковь всегда выступала и выступает за правду. Ведь любая ложь нравственно недопустима и не должна оставаться без правовых последствий, независимо от того, кто может оказаться источником ее распространения — сторонники или противники озвученных результатов прошедших выборов», — подчеркнул В.Р. Легойда.

Что касается непосредственного участия духовенства в каких-либо политических акциях, представитель Церкви напомнил, что священник всегда и в первую очередь должен помнить о своем служении истине Христовой и о пастырском долге, который велит ему принимать человека любых взглядов.

«В Церкви и только в Церкви могут стоять рядом люди самых разных политических предпочтений, причащаясь Тела и Крови Христовых от единой Чаши, и дело священника — нести мир душам, измученным враждой и ненавистью. Надеюсь, что так будет всегда», подытожил председатель Синодального информационного отдела.

http://www.patriarchia.ru/db/text/1822177.html

на мой взгляд, заявления Легойды, выдержанное в отстраненном стиле, демонстрирует некоторый (едва-едва заметный, на уровне полутонов) намек на поддержку несогласных с итогами выборов. Видимо, до патриархийных голов все же дошло, то нельзя при таком количестве фальсификаций, выражать выборам однозначную поддержку.
Marianna
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 9:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей Б., я верю, что патриарх в конце концов что-то внятное и однозначное выскажет.
Кураев молодец!
Almida
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 9:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В каком разделе можно выступить за Владмира и против несправедливой модерации (одного конкретного модератора) в отношении него?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Андрей Б.
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 10:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Almida писал(а):
В каком разделе можно выступить за Владмира и против несправедливой модерации (одного конкретного модератора) в отношении него?

в Кухне
Владмир
5 сообщений в день

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 3:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Памяркоуны вучань писал(а):
Цитата:
Или у них другие цели?

Цель митингов - опротестовать сфальсифицированные результаты выборов в Думу. А цели навальных я не знаю. Гадания - не мой конек.

Ответил
http://reveal.ru/sutra106954.html#106954

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 4:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И где вы все, ребята? Пошли на митинг?
StVitus
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 5:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Marianna, уже пришли.
Marianna
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 6:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

StVitus , вернулись здоровыми - и это хорошо! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
Marianna
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 6:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Памяркоуны вучань писал(а):
Цитата:
Или у них другие цели?

Именно так, я тоже думаю.
Кстати, вот новая информация: возможны перевыборы в ЗАКС Санкт-Петербурга. Горизбирком завален жалобами, в том числе и от представителей "Единой России". Фальсификации шли не просто против партий, но и "за" конкретных "нужных" людей. (Так и формируется власть icon_sad.gif ).Поэтому разжигать ненависть к одной какой-то партии, как это делают иные сейчас, несправедливо. Судить - это слова моего мужа, полностью подписываюсь - нужно КОНКРЕТНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ. Разбираться по каждому случаю нарушений - и судить. По закону.
ЗЫ. Но то, что преступления делались именно в пользу представителей известной партии, тоже факт.
StVitus
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 7:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Marianna, истерия вокруг митинга создавалась намеренно.
Я от полностью согласен с ... ( изв . за неценз. ) написано ДО митинга.

http://bocharsky.livejournal.com/475531.html

Последний раз редактировалось: StVitus (Сб Dec 10, 2011 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Неприкаянный
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 7:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Marianna писал(а):
И где вы все, ребята? Пошли на митинг?

Собственно, если не вдаваясь в мои политические бредни, там присутствовали мои студенты, как я мог не пойти?

Неприкаянный
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 7:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Marianna писал(а):
StVitus , вернулись здоровыми - и это хорошо! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Там было больше 30.000 взрослых интеллигентных дяденек, и несколько мащин подростков из омона как выдвинулись так и задвинулись охранять кремль. Остались только полисмены подобающего возраста и обстоятельно солидного поведения.

Almida
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 8:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

О! Свои поздравления вам шлёт г-н Саакашвили - http://www.interfax.by/news/world/103227
Как - Ющенко еще не отметился? icon_confused.gif
StVitus
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 9:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Жду денег от госдепа.
Almida
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 9:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

StVitus писал(а):
Жду денег от госдепа.

Зря. icon_smile.gif
Немцов, Навальный - получат. А ты бесплатно сплясал. icon_biggrin.gif
Владмир
5 сообщений в день

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 9:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

StVitus писал(а):

Marianna, истерия вокруг митинга создавалась намеренно.

Вот-вот...
Не родился ещё тот человек, который переиграет Путина icon_lol.gif

5 сообщений в день

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 9:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Немцов, Навальный - получат. А ты бесплатно сплясал.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 9:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Almida писал(а):
А ты бесплатно сплясал. icon_biggrin.gif

кто как а мной уже и получено и пропито.

Неприкаянный
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Dec 10, 2011 9:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Almida писал(а):
Как - Ющенко еще не отметился? icon_confused.gif

Не, боица, а фсе пацаны поддерживают Вовку-гексогена