Reveal.ru :: Просмотр темы - Православные! Да свершится правосудие.
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Reveal.ru » Новости Кто читал этот топик
Автор Сообщение
Владмир
5 сообщений в день

Сообщение Добавлено: Пт Авг 24, 2012 7:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Iva писал(а):
Владмир писал(а):
А как на это событие реагировать верующему Богу прописано в Учении Иисуса Христа

Можно подробнее узнать Ваши представления о том, как верующему согласно Учению Иисуса Христа следует реагировать на политическую провокацию, вписанную в проект против законных властей?

Я уже написал:
Владмир писал(а):
Человеку, который верит Богу, важно не само происходящее событие (внешнее), а то как он на это событие реагирует внутренне.

Каждое препятствие, которое встречает на своём пути человек, является возможностью подняться духовно.
Поэтому:
Эмоционально реагирующий и желающий наказания для других, будет иметь вполне конкретные последствия в этой жизни, и в т.н. "жизни после жизни". Он будет вновь и вновь порождать людей, которые будут совершать поступки, подобные поступкам PR, а потом удивляться тому, что число таких людей множится.
Кто должен прервать эту цепь зла?
Тот, кто не владеет знаниями?
Или тот, кто имеет духовные знания, например, христиане?
Перефразируя: "Назвался христианином, полезай в кузов".

Представьте ситуацию, когда снова в России вновь введут 14 или 114 уголовных уложений, защищающих ГосСекту и поддерживающую их власть.
Мы вновь и вполне закономерно придём к 1917 году, после которого бывшие поголовно крещённые православные будут скидывать попов с колоколен.
Хотим ли мы, чтобы наш социум двигался в этом направлении?

"Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших
".

Грех непрощения и желания наказания других людей будет иметь вполне конкретные последствия здесь на земле и в т.н. "жизни после жизни":
«Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе» (Мф.18:18.).

Человек судит других людей мерой своего неведения и поэтому:
"Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего
. "

Как бы Вы хотели, чтобы к вам отнеслись, если вы совершите ошибку (грех)?
Вы бы хотели для себя чрезмерного наказания, выходящего за рамки закона, применение которого было произведено в угоду какой-либо категории людей, политической или религиозной?
Поэтому:
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки".
И т.д..

Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Пт Авг 24, 2012 9:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Владмир писал(а):
Как бы Вы хотели, чтобы к вам отнеслись, если вы совершите ошибку (грех)?
Вы бы хотели для себя чрезмерного наказания, выходящего за рамки закона, применение которого было произведено в угоду какой-либо категории людей, политической или религиозной?

Если честно - лично я хотел бы, чтобы со мной поступали так, чтобы я мог ОСОЗНАТЬ свой поступок, ту боль или страдания, которую я (подчас неосознанно) причинил окружающим, те заблуждения, которыми руководствовался и т.п. Каким способом это будет - вопрос второй. Иногда это действительно достигается прощением. Но не всегда. Иногда находишься в таком состоянии, что нужна дубинка, чтобы протрезветь и задуматься. Если прощение воспринимается как поощрение безнаказанности, то тут тоже мало хорошего. Это взгляд со стороны объекта. Со стороны субъекта это хорошо видно по отношению к детям (у Вас есть дети?). Мне, в силу характера, гораздо проще прощать, чем наказывать. Но вот сейчас смотрю на своего взрослеющего оболтуса, и понимаю, что в каких-то моментах было бы гораздо полезнее проявить жесткость. Так что на практике все сложнее. А в случае с барышнями еще много дополнительных обстоятельств, так что я бы не стал уверенно утверждать, что прощение решило бы все проблемы наилучшим образом.

Памяркоуны вучань
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Сб Авг 25, 2012 8:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Памяркоуны вучань!
Если бы Pussy Riot устроили молебен-обращение к Богородице в защиту Путина от оранжевых, но в той же форме, выходящей за рамки религиозного обрядоверия, то дали бы 2 года заключения?
Вы можете ответить на этот вопрос?

В той же форме? Столько же дали бы.

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Авг 25, 2012 11:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В России за ночь срубили четыре поклонных креста
http://top.rbc.ru/incidents/25/08/2012/666331.shtml

Чаплин призвал "неотвратимо" наказать спильщиков поклонных крестов
http://lenta.ru/news/2012/08/25/prosecute/

Не понял причем здесь исторический выбор русского народа,
или Чаплин уже возглавляет народный отдел по связям с самим собой?))

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вс Авг 26, 2012 10:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Усиков Александр писал(а):
В России за ночь срубили четыре поклонных креста
http://top.rbc.ru/incidents/25/08/2012/666331.shtml

ну, понеслась генеталь по особеннастям рельефа местности...
как понимаю, в ближайшее время правительство решило развлечь плебеев небольшой бойней по религиозным мотивам.

RUNIX
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Вс Авг 26, 2012 1:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

5 сообщений в день

Сообщение Добавлено: Пн Авг 27, 2012 10:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Памяркоуны вучань писал(а):
Цитата:
Памяркоуны вучань!
Если бы Pussy Riot устроили молебен-обращение к Богородице в защиту Путина от оранжевых, но в той же форме, выходящей за рамки религиозного обрядоверия, то дали бы 2 года заключения?
Вы можете ответить на этот вопрос?

В той же форме? Столько же дали бы.

5 сообщений в день

Сообщение Добавлено: Пн Авг 27, 2012 1:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://lenta.ru/news/2012/08/25/prosecute/

Не понял причем здесь исторический выбор русского народа,
или Чаплин уже возглавляет народный отдел по связям с самим собой?))

icon_lol.gif

Чаплин: "Произошедшее однозначно говорит о нравственном облике тех, кто сегодня посягает на Церковь, - заявил протоиерей. - Своими символическими действиями они пытаются утвердить свою власть над большинством народа, то есть попрать его волю, оспорить или даже изменить его исторический выбор".
С ног на голову... icon_lol.gif
Чаплин хотел сказать искренне: "Когда мы пришли более 1000 лет на Русь у славян была земля, а у нас Библия.
Теперь у них Библия, а у нас земля.
Они своими действиями хотят отобрать у нас идеологическую власть над народом".
Но Яхве "не позволил" ему это сказать. icon_smile.gif

В России у нас два самых крутых юмориста - Чаплин и Задорнов. icon_lol.gif
Чаплин хотел сказать что-то лучшее из всего, на что он способен.
Но получилось как всегда.
Он превзошёл Задорнова, сам того не желая.

Произошедшее многозначно говорит о состоянии морали большинства иерархов РПЦ МП, находящейся далеко за пределами нравственности.
Не хотят иерархи посмотреть в "зеркало" социума и увидеть собственное изображение.

Указующий "божий" перст (идеологический перст КПСс -КириллоПравоСславия): "Поэтому, заключил Чаплин, к их действиям настало время применять "всю строгость закона, причем применять неотвратимо".

Что было, то будет. История повторяется. Гражданская война, которую принесли на землю Руси правоверные-православные 1000 лет назад, не закончилась и продолжается в наши.

В РПЦ МП говорят, что не было инквизиции, что их предшественники никого не сжигали на кострах, и не топили в воде своих идеологических конкурентов. Говорят о том, что ПЦ не в чём раскаиваться за действия предшествеников. Это делали не они, это делала власть.
Словоблудие, лжесвидетельство - ложь во спасение и змеинная мудрость в прошлом и в настоящем - их мораль.

Они лишь указывали перстом "божим".

Перефразируя: Слово "Христос" это только "палец", указывающий на Христа.
Горе тому, кто примет "палец" за Христа.

Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Пн Авг 27, 2012 2:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Берегитесь, олигархи и иерархи,
Настал ваш последний час,
Заштатный дьякон тамбовской епархии
Восстал на вас.

Пропала РПЦ на хрен,
Положение ее жалкое,
От нее отпал заштатный дьякон тамбовской епархии
И еще одна прихожанка.

Пишут ученые люди
Про нависшую над Церковью угрозу,
Явились наш доктор Лютер
И новая боярыня Морозова.

И обсуждают взаправду,
Что РПЦ такого удара не перенесет,
Ее, может, и не одолеют ворота адовы,
Но доконает суд над «Пусси Риот».

Дорогие деятели сопротивления,
Вы простите, если я вам напомнить осмелюсь,
Есть такая православная добродетель — трезвение,
А кто ее не имеет, впадает в прелесть.

Никто не читает творений Святых Отец,
Но будет полезно для миллионов,
Смотревших кино «Властелин колец»,
Вспомнить, что называл «Моя прелесть» Горлум.

Уважаемые деятели протеста,
Перестаньте морочить голову юзерам,
Постарайтесь взглянуть на реальность честно,
Без маниловщины и иллюзий.

Вы праведный гнев людей, вышедших за Отчизну
На Болотную площадь выразить свои возмущенные чувства,
Направляете в русло ЛГБТ-активизма.
И контемпорального искусства.

Крайне необходимо развитие актуального искусства,
Чрезвычайно важно процветание ЛГБТ,
Но что это залечит раны народа русского,
Я не могу поверить при всей душевной моей широте.

И когда я слышу про расширение акционизма
И про дерзкие художественные акции,
Мне это кажется чем-то вроде политического онанизма
Или, культурно говоря, мастурбации.

Надо не отгораживаться от народа,
А идти в народ, ожидая удара в челюсть,
Только так завоевывается свобода,
А все остальное — фантазмы, химеры, прелесть.
http://expert.ru/expert/2012/34/prelest/

5 сообщений в день

Сообщение Добавлено: Пн Авг 27, 2012 3:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Надо не отгораживаться от народа,
А идти в народ, ожидая удара в челюсть,
Только так завоевывается свобода,
А все остальное — фантазмы, химеры, прелесть.

Не отгораживайтесь от народа
Охраной и бронёй мерседесов
Они не для пастырей от GODа
Они для ветхозаветных бесов

Идите в народ, не ожидая удара в челюсть
Забудьте про поле фанатичных битв
Вы, впавшие во власти прелесть
Не лейте воду пустых молитв
Не получится блеском золота мозги пудрить и клеить
Народу в эпоху наступающего Водолея... icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Владмир (Пн Авг 27, 2012 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Владмир
5 сообщений в день

Сообщение Добавлено: Пн Авг 27, 2012 3:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Iva писал(а):

Если прощение воспринимается как поощрение безнаказанности, то тут тоже мало хорошего.

Наказание, которое сопровождается негативными эмоциями, тем более сильными эмоциями: «на кол мерзавок!», «в костёр!», «7 лет!!!» и т.д. , будет иметь неизбежно усугубление ситуации в социуме, что мы и наблюдаем.
Наказание - дело светских властей, людей "от мира сего", действующих в рамках существующего законодательства.
Христианин, верующий (доверяющий) Богу, должен воспринимать все происходящие события как данные Богом, в том числе и приговор суда, лишающий свободы, либо выносящий оправдательное решение кому-либо.
Внешне на физическом уровне человек, вставший на путь духовной эволюции, может предпринимать действия по защите своего жизненного пространства, может наказывать собственного ребёнка, но внутри у него не должно быть никаких эмоций, если он хочет, например, стать Христианином – следовать Учению Иисуса Христа.
Я так думаю
Iva писал(а):

Со стороны субъекта это хорошо видно по отношению к детям (у Вас есть дети?). Мне, в силу характера, гораздо проще прощать, чем наказывать. Но вот сейчас смотрю на своего взрослеющего оболтуса, и понимаю, что в каких-то моментах было бы гораздо полезнее проявить жесткость.

Человек имеет как минимум три уровня (условно):
- физический;
- психический;
- духовный.
В зависимости от того, на какой эволюционной ступени человек находится, так он и реагирует.
Человек, который не приступал к сознательной духовной эволюции, реагирует бурно, эмоционально.
Наказание ребёнка, сопровождающееся эмоциональным внутренним всплеском, будет иметь обратный эффект, повтор ситуации будет неизбежен.
Бурная эмоциональная реакция на происходящее событие это самое основное «поощрение» «безнаказанности».
Отдельный человек, люди, не видящие причины происходящих событий и реагирующие эмоционально, не воспринимающие событие как данное Богом, порождают следствия, которые становятся причинами повтора ситуации, чаще всего в усугублённом варианте.
Так и произошло.
Одно событие (наказание представительниц т.н.PR) привело к множеству подобных событий, потому что до и после наказания была сильная эмоциональная реакцией людей, относящих себя к вполне определённому религиозному эгрегору, которые (христиане) по своёму призванию вроде бы не должны были так реагировать, но ….
Эгрегор - социальная общность людей, обьединённых общим идеалом.
Чем отвечать на добро?
Добром.
А на зло?
Справедливостью.
Ожидание справедливости не сопровождается эмоциональным кровожадным разгулом страстей.
Ожидание мести, мстительность эмоциональна, ветхозаветно кровожадна, жаждет мер, не пропорциональных совершённому поступку.

Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Пн Авг 27, 2012 4:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Владмир писал(а):
Наказание, которое сопровождается негативными эмоциями, тем более сильными эмоциями: «на кол мерзавок!», «в костёр!», «7 лет!!!» и т.д. , будет иметь неизбежно усугубление ситуации в социуме, что мы и наблюдаем.

Вы недавно писали, что "Ценителей "в/бунта" набёрётся ровно ещё столько же, сколько есть самих в/бунтовщиков". Я полагаю, что и людей с позицией "мерзавок в костер или на кол" примерно столько же.

Усиков Александр
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Авг 28, 2012 7:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий ШЕВЧУК в «Новой»: Дорогие фанатики, пожалуйста, отстаньте от России, не спасайте нас, иначе точно всем придет кирдык!

http://www.novayagazeta.ru/arts/54128.html

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Авг 28, 2012 9:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий ШЕВЧУК в «Новой»: Дорогие фанатики, пожалуйста, отстаньте от России, не спасайте нас, иначе точно всем придет кирдык!

http://www.novayagazeta.ru/arts/54128.html

Позабавили комментарии к статье, типа "Давно не слышал такого надрывного и сумбурного бреда". И здесь согласен, хоть Юра и был моим музыкальным кумиром в юные и молодые годы.

Западный мир скатился в либералистическую жопу. Белый гетеросексуал, исповедующий традиционные ценности стал самым бесправным существом. Его гнобят уже превентивно, что бы он вдруг не обидел всех этих неприкасаемых - гомиков, сектантов, феминисток и прочей нечисти... Хотите у себя такое? Тогда вперед, защищайте вагинальных бунтовщиц, нападайте на РПЦ.

Вот это инакомыслие? FEMEN пилят крест в Киеве в поддержку Pussy Riot Лично меня пугает сатанинское уродство этого инакомыслия. И пугает уважение многих к подобному инакомыслию (Шевчука в частности)

P.S. Сорри за пафос... Наболело.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Усиков Александр
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Авг 28, 2012 11:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Павел писал(а):
Позабавили комментарии к статье, типа "Давно не слышал такого надрывного и сумбурного бреда". И здесь согласен, хоть Юра и был моим музыкальным кумиром в юные и молодые годы.

Павел, я комментарии не читал, только статью и не увидел там бреда.
вот к примеру, что мне понравилось, выдели здесь бред.

Меня больше укрепляет в вере безупречное житие Серафима Саровского, Иоанна Кронштадтского, Андрея Сахарова, Махатмы Ганди и других носителей духа, чем разглагольствования о врагах православия некоторых иерархов нашей РПЦ.

Требования сжечь на костре еретичек-кощунниц или призывы уничтожать храмы, по сути, — одно и то же.

Позвольте мне процитировать гораздо более продвинутого, чем я, Николая Бердяева, русского православного философа: «…Человек, в котором нетерпимость дошла до каления, фанатизма, подобно ревнивцу, всюду видит лишь одно, лишь измену, лишь предательство, лишь нарушение верности единому, он подозрителен и мнителен, всюду открывает заговоры против излюбленной идеи, против предмета своей веры и любви…

В сегодняшней очередной войне традиционалистов и новаторов я не сторонник огульного уничтожения всего доброго старого
Но считаю, что от каких-то традиций давно уже пора освободиться, например, от любимой нами привычки обожествлять власть, трепетать перед ней, верить в ее несменяемость и непогрешимость, обливаться слезами любви к народу, при этом обвешивая его откатами и другими коррупционными деликатесами, холить и лелеять темноту и невежество, видеть везде врагов, бояться будущего. Полемики душа просит, полемики на цивилизированном уровне двадцать первого века, а не на языке Троцкого и Ивана Грозного.

Павел писал(а):
Хотите у себя такое? Тогда вперед, защищайте вагинальных бунтовщиц, нападайте на РПЦ.

Да кто их защищает, правильно здесь говорили, что это юродивые, какой с них спрос.

Другое дело, что заступаться за РПЦ, у которой очень сомнительный авторитет в обществе я не буду, и понимаю что это ваша кара, глас Божий если хотите.
По моему РПЦ с головой покрытой пеплом должна ходить, а не нравственности учить....
можно начать список компромата за последние 20 лет, но нет желания.

Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Вт Авг 28, 2012 11:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Внешне на физическом уровне человек, вставший на путь духовной эволюции, может предпринимать действия по защите своего жизненного пространства, может наказывать собственного ребёнка, но внутри у него не должно быть никаких эмоций, если он хочет, например, стать Христианином – следовать Учению Иисуса Христа.

Вы заблуждаетесь. В некоторых ситуациях сильные негативные эмоции ко греху и святотатству - это нормально для христианина. Это было у Христа. Только эти эмоции надо контролировать и не грешить, поддавшись им.

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Авг 28, 2012 12:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Павел писал(а):

Павел, я комментарии не читал, только статью и не увидел там бреда.
вот к примеру, что мне понравилось, выдели здесь бред.

Бред в том, что все перевернуто с ног на голову и намешано в кучу. Цитирует Бердяева, говоря о нетерпимости. Но о какой нетерпимости идет речь? Проблема в том, что сейчас нетерпимость проявляют именно те, кто якобы с нею борется. Атеисты нетерпимы к религии, либерасты, гомики и феменистки нетерпимы к традиционным ценностям. И ладно бы не терпели, да молчали себе. Но ведь нетерпимость свою они проявляют в агрессивной, скотской форме. Видео с распилом креста в Киеве видел? Я давал ссылку. У этой голой бабы прям какой-то звериный оскал. Им на всех насрать, они не считают, что нужно считаться с чувствами, мнением, убеждениями, ценностями других людей. Для них эти ценности не стоят того, чтобы даже считаться ценностями.

Вот и выходит, что отношение к этой нечисти со стороны суда или РПЦ - это не нетерпимость, а лишь робкая, и судя по всему, не очень удачная попытка защититься от нетерпимости
RUNIX
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Вт Авг 28, 2012 1:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Почему же неудачная? Дали совершенно адекватный срок, никакого садизма. Дали не за провокацию, разжигание и прочие сомнительные вещи, а за несомненное хулиганство по несомненным мотивам превосходства феминистических убеждений над религиозными убеждениями членов РПЦ МП. На мой взгляд - в такой сложной ситуации и под таким давлением, судья справилась.

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Авг 28, 2012 1:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RUNIX писал(а):
Почему же неудачная?
Неудачная в плане PR. Слишком рьяно воняют защитники пусей в качестве нападающих. Противники их робко оправдываются.
Усиков Александр
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Авг 28, 2012 2:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Павел писал(а):

Бред в том, что все перевернуто с ног на голову и намешано в кучу. Цитирует Бердяева, говоря о нетерпимости. Но о какой нетерпимости идет речь?

Если сначала Чаплина почитать , а потом Щевчука, так логично.
А православная церковь также агрессивно лезет во многие сферы, в школу, в армию, на телевидение, хорошо хоть табачный бизнес оставила, надеюсь.
поэтому естественно, что сейчас РПЦ получает то, что накопилось в обществе.
я думаю до PR и FEMEN народу наплевать, а РПЦ это еще тот раздражитель.

Павел писал(а):

Видео с распилом креста в Киеве видел? Я давал ссылку. У этой голой бабы прям какой-то звериный оскал. Им на всех насрать, они не считают, что нужно считаться с чувствами, мнением, убеждениями, ценностями других людей. Для них эти ценности не стоят того, чтобы даже считаться ценностями.

Дело возбудили уже,
кстати крест этот- крест жертвам политических репрессий, так что будем считать этот иронией истории)

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Авг 28, 2012 3:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Павел писал(а):
RUNIX писал(а):
Почему же неудачная?
Неудачная в плане PR. Слишком рьяно воняют защитники пусей в качестве нападающих. Противники их робко оправдываются.

Одного робкого православного здесь уже забанили за нецензурную брань.
к слову подобное мелкое хулиганства, под определенным углом уже та же статья что и пуськам))

Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Вт Авг 28, 2012 4:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А православная церковь также агрессивно лезет во многие сферы, в школу, в армию, на телевидение...

Доля присутствия православной церкви в школе, армии и сми заведомо ниже доли православных христиан в стране. На телевидении есть одна передача и трансляции двух праздников в году. Не нравится - есть еще стопятсот каналов. В школах есть обычно недоступный опциональный модуль ОПК.
Это если исходить из того, что попы должны молчать в тряпочку и ходить на цыпочках - их много. Если хороший поп - мертвый поп - их много. Если это нормальное здоровое общество, никого попы в телевизоре напрягать не должны вообще - если они нервничают при виде рясы в телевизоре, им нужно принимать антидепрессанты, а если не помогает - ложиться в стационар.

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Авг 28, 2012 6:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ошибочка вышла.
Цитата:
В то же время, в украинской общественной организации "Православный выбор" в субботу сообщили агентству "Интерфакс-Украина", что активистки движения FEMEN по ошибке спилили в центре Киева не православный, а католический поклонный крест.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/18/6971057/
Способ протеста - глупее наверно не бывает. Я думаю эти FEMEN больше думают как привлечь к себе внимание чем когото там поддержать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Усиков Александр
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Авг 28, 2012 7:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RUNIX писал(а):

А православная церковь также агрессивно лезет во многие сферы, в школу, в армию, на телевидение...

Доля присутствия православной церкви в школе, армии и сми заведомо ниже доли православных христиан в стране.

Если у нас в стране 33% официально зарегистрированных алкоголиков, это еще не повод рисовать не гербе бутылку)
А на рынке религиозных услуг должна быть здоровая конкуренция.

Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Вт Авг 28, 2012 9:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну если для вас это рынок услуг, то думаю говорить особо не о чем больше.